![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
ist писал(а):вчера спросила у водителя, во сколько теперь обойдется поездка дмитров-алтуфьево, ответил-по прежнему, изменились только цены по городу...
gosha писал(а):рублей за 300 запросто
gosha писал(а):Больше всего удивляет не факт подъема стоимости проезда, а факт сговора и факт создания подлянок тем, кто не хочет сговариваться против народа. А то, что такси должно стоить чуть дороже, я в принципе согласен.
dimanya26 писал(а):Логика очень проста. Теперь транссити "народный герой", просто робин гуд- самые дешевые тарифы, Только думают они не о народе, а атом чтобы привлечь к себе больше внимание , больше заказов и больше водителей.
Натали писал(а):И что-то мне подсказывает, что эти "мужики" из трассити народных героев не особо "загружены"-то работой, если в каждом посте бьют себя в грудь "работы навалом", "мы с народом"...., что им помешает поднять цену до такого же уровня месяца через 2-3, когда реально к ним перекинутся клиенты от тех, кто берет по 70? Где гарантии? Это ж бизнес. Я уверена, что и они тоже поднимут цену. Сейчас воспользуется ситуацией те, у кого мало клиентов, вот и все - создадут себе лишнюю рекламу, а потом тоже туда же...
Roland68 писал(а):а вот еще инфа к размышлению.Таксисты из "алана" вместе со своим диспетчером делают ложные вызовы такси НЕКОТОРЫМ конторам.Это о том,кто и чего хочет добиться.....
Хемуль писал(а):anvar
ты бы телефоны своей конторы в подпись себе поставил)
СОЛНЫШКОООО писал(а):Добрый день Уважаемые господа!
Совершено случайно попала на обсуждение этой злободневной темы. Что пишет уважаемый работник такси ТРАНССИТИ понятно, ну а Вы простые пользователи такси неужели не понимаете, что вступая в данный диалог только делаете рекламу этой "супер" конторе. Через неделю максимум Вам озвучат расценки такие же как и у всех.Только вызывая последние 2 дня это такси, я ниразу не попала на русского водителя.
СОЛНЫШКОООО писал(а):Господин Анвар, а Ваше руководство,которому кто-то угрожает пыталось как-то решить проблему?
Совершено случайно попала на обсуждение этой злободневной темы. Что пишет уважаемый работник такси ТРАНССИТИ понятно, ну а Вы простые пользователи такси неужели не понимаете, что вступая в данный диалог только делаете рекламу этой "супер" конторе. Через неделю максимум Вам озвучат расценки такие же как и у всех.Только вызывая последние 2 дня это такси, я ниразу не попала на русского водителя.
anvar писал(а):Хемуль писал(а):anvar
ты бы телефоны своей конторы в подпись себе поставил)
А я и ставил номер базы в начале темы (224-64-44). А че, злит правда о себе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2