???????? ???????????????? ?? ????????

Повышение тарифов такси

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Повышение тарифов такси

Сообщение gosha » Чт мар 11, 2010 16:22 pm

рублей за 300 запросто :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение KuLebyaka » Чт мар 11, 2010 16:33 pm

ist писал(а):вчера спросила у водителя, во сколько теперь обойдется поездка дмитров-алтуфьево, ответил-по прежнему, изменились только цены по городу...

Я кстати уже при новом тарифе по городу ездила на Яхрому, цена та же..что меня не сказанно радует.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение dimanya26 » Чт мар 11, 2010 16:36 pm

А я в Яхрому 9 марта ехал на такси, подешевело было 170 стало 150, сегодня еще поеду, проверим может мне водила добрый попался.
dimanya26

Сообщение Серийный пропойца » Чт мар 11, 2010 16:43 pm

gosha писал(а):рублей за 300 запросто :D

Ну после этого заявления таксистов жмотами уж никак не назвать! :D
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Чт мар 11, 2010 17:56 pm

Я не говорю что они жмоты, я наоборот говорю что нам везет что так долго такси стоило 50-60 рублей. Проблема в том, что некоторые мерзости мешают более честным людям все еще возить за 50 рублей. А в остальном каждый сам пусть решает за сколько возить. Это рынок.

Кстати, кто в курсе, пришлите мне в личку информацию, про то, какое такси было инициатором сговора, можно с фамилией.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение VadiuSS » Чт мар 11, 2010 18:29 pm

gosha писал(а):Больше всего удивляет не факт подъема стоимости проезда, а факт сговора и факт создания подлянок тем, кто не хочет сговариваться против народа. А то, что такси должно стоить чуть дороже, я в принципе согласен.

Готов подписаться под каждым словом.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Натали » Чт мар 11, 2010 19:46 pm

dimanya26 писал(а):Логика очень проста. Теперь транссити "народный герой", просто робин гуд- самые дешевые тарифы, Только думают они не о народе, а атом чтобы привлечь к себе больше внимание , больше заказов и больше водителей.

И что-то мне подсказывает, что эти "мужики" из трассити народных героев не особо "загружены"-то работой, если в каждом посте бьют себя в грудь "работы навалом", "мы с народом"...., что им помешает поднять цену до такого же уровня месяца через 2-3, когда реально к ним перекинутся клиенты от тех, кто берет по 70? Где гарантии? Это ж бизнес. Я уверена, что и они тоже поднимут цену. Сейчас воспользуется ситуацией те, у кого мало клиентов, вот и все - создадут себе лишнюю рекламу, а потом тоже туда же... :)
Натали

Сообщение anvar » Чт мар 11, 2010 20:13 pm

Натали писал(а):И что-то мне подсказывает, что эти "мужики" из трассити народных героев не особо "загружены"-то работой, если в каждом посте бьют себя в грудь "работы навалом", "мы с народом"...., что им помешает поднять цену до такого же уровня месяца через 2-3, когда реально к ним перекинутся клиенты от тех, кто берет по 70? Где гарантии? Это ж бизнес. Я уверена, что и они тоже поднимут цену. Сейчас воспользуется ситуацией те, у кого мало клиентов, вот и все - создадут себе лишнюю рекламу, а потом тоже туда же... :)

По количеству заказов мы никогда на первом месте в Дмитрове не были. По этому поводу к "Росинке". А вот в тройку лидеров входим давно. Не зря же вокруг нас столько суеты со стороны сговорщиков. Было бы за сутки 200-250 заказов - нас бы никто и не заметил. А так - вот она кость в горле.
Пришла сегодня информация со стороны водил "Алан" (4-66-01). Тем кто за рулем по барабану кто о чем надоговаривался. Директор "Алана" втирал своему диспетчеру, чтобы она ни в коем случае по телефлну не ошиблась и не сказала цену ниже 70. Говорит, что они подписали соглашение меж собой (картельный договор), что опустивший цену выплачивает остальным 300.000 рублей на круг. Фамилия у него Спиридонов, как зовут не знаю. Может и фенька, кто может проверте, но на то похоже...
Попыток договорится о завышенной цене было море. Идея витает в воздухе уже лет пять. Но ничего не получалось. Всегда находились люди, которые соскакивали через 2-3 дня. А сейчас все держится, так что про "бабки" на правду похоже.
Самое прикольное в другом.
Год назад начался хипеш по поводу такси. Тогда все что можно было по этому поводу я высказал. Повторяться не буду. Но тогда мы (Росинка, Транссити, Синьковское такси и Рогачевское) говорили, что введение карточек таксиста не только мало сочетается с фед. Законами, но и приведет в течение года к резкому повышению цены. К захочет – покопайтесь в архиве.
Все остальные били себя в грудь, что наоборот конкуренция обострится и цены упадут. Прошло 9 месяцев. И все перевернулось с ног на голову. Теперь сговариваются о цене «законопослушные» фирмы, а не повышают цены те, кто к битью со стороны администрации за этот год адаптировался. Ладно Синьково и Рогачево не берем, они далеко. Хотя специально звонил, узнавал про цены – 50 и 40 соответственно. В Росинке сейчас 70, в Транссити - 50.
anvar
Частый гость

Сообщение Roland68 » Чт мар 11, 2010 21:05 pm

а вот еще инфа к размышлению.Таксисты из "алана" вместе со своим диспетчером делают ложные вызовы такси НЕКОТОРЫМ конторам.Это о том,кто и чего хочет добиться.....
Боже, сделай меня целомудренным... но еще не сейчас.
Roland68

Сообщение anvar » Чт мар 11, 2010 22:29 pm

Roland68 писал(а):а вот еще инфа к размышлению.Таксисты из "алана" вместе со своим диспетчером делают ложные вызовы такси НЕКОТОРЫМ конторам.Это о том,кто и чего хочет добиться.....

Если есть какая информация конкретно, по просьба поделиться. Только не надо слухов и домыслов. Сегодня в полтретьего рядом с офисом Транссити выцепили красную "девятку" с шашками "Алана"(4-66-01), тачка с усилителем, водила не отпускает тангетку и пускает в эфир восточные напевы. Водила или придурок или уверенный в полной безнаказанности - лень ему было даже шашки скинуть.
Дальше был звонок от нашей клиентки из Горшково. Дозвониться не смогла, голосонула на Космосе, попала на Алан. Те в прямом эфире базарят о том, что "едь на базу, будем дальше мочить козлов". Телефон свой оставила и представилась ( в хорошем смысле).
Водилы сами говорят, что их принуждают звонить на "порожняк" под предлогом "они катаются по 50 и забирают у вас работу". Кто-то ведется, кто-то просто ничего не делает, а кто-то уже идет к нам на работу.
По этой информации в числе главных сговорщиков самая придворная фирма "Алан" (4-66-01), семеновская контора (4-11-11) его же "Лидер"(№ не помню) и "Автокруиз" (4-22-77, 4-33-77). Они же и главные гонцы порожняка. Пока все.
anvar
Частый гость

Сообщение Хемуль » Пт мар 12, 2010 12:22 pm

anvar
ты бы телефоны своей конторы в подпись себе поставил)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение СОЛНЫШКОООО » Пт мар 12, 2010 16:03 pm

уВАЖАЕМЫЕ
СОЛНЫШКОООО

Сообщение СОЛНЫШКОООО » Пт мар 12, 2010 16:05 pm

УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ
СОЛНЫШКОООО

Сообщение СОЛНЫШКОООО » Пт мар 12, 2010 16:18 pm

Добрый день Уважаемые господа!
Совершено случайно попала на обсуждение этой злободневной темы. Что пишет уважаемый работник такси ТРАНССИТИ понятно, ну а Вы простые пользователи такси неужели не понимаете, что вступая в данный диалог только делаете рекламу этой "супер" конторе. Через неделю максимум Вам озвучат расценки такие же как и у всех.Только вызывая последние 2 дня это такси, я ниразу не попала на русского водителя.
СОЛНЫШКОООО

Сообщение anvar » Пт мар 12, 2010 16:53 pm

Хемуль писал(а):anvar

А я и ставил номер базы в начале темы (224-64-44). А че, злит правда о себе?
anvar
Частый гость

Сообщение СОЛНЫШКОООО » Пт мар 12, 2010 17:02 pm

Господин Анвар, а Ваше руководство,которому кто-то угрожает пыталось как-то решить проблему? :shock:
СОЛНЫШКОООО

Сообщение anvar » Пт мар 12, 2010 17:10 pm

СОЛНЫШКОООО писал(а):Добрый день Уважаемые господа!
Совершено случайно попала на обсуждение этой злободневной темы. Что пишет уважаемый работник такси ТРАНССИТИ понятно, ну а Вы простые пользователи такси неужели не понимаете, что вступая в данный диалог только делаете рекламу этой "супер" конторе. Через неделю максимум Вам озвучат расценки такие же как и у всех.Только вызывая последние 2 дня это такси, я ниразу не попала на русского водителя.

Во-во, давайте теперь карту нацменов разыграем. Ничего другого уже на ум не приходит? А если серьезно, то наша главная – противопоставить потоку лжи в наш адрес хоть толику правды. Никто не против повышения цены по экономическим показателям, но сейчас на том, что есть работать можно. По себе знаю. Мы против того, чтобы повышение проводилось по сговору. Начальство наше на совещание активно зазывали – не пошли.
А реклама это или не реклама – судите сами. Если то, о чем пишу неправда – значит, реклама. Телефон у вас по рукой – звоните, глаза и уши есть – смотрите и слушайте, мозги на месте – думайте. Всем с февраля увеличили сумму «отстежки». С кого ее взять? С клиентов!
А «суперфирма», «герои» и т.п. здесь абсолютно не при чем. Мы ничем не лучше и не хуже вышеперечисленных организаций. Просто мы в числе очень немногого количества организаций, которые не кормят взяточников от власти. Ну так. Если только по мелочи. Чего юлить?
anvar
Частый гость

Сообщение anvar » Пт мар 12, 2010 17:13 pm

СОЛНЫШКОООО писал(а):Господин Анвар, а Ваше руководство,которому кто-то угрожает пыталось как-то решить проблему? :shock:

Насколько я знаю, заява в СКП ушла еще вчера, а сегодня уже пригласили милицию послушать сам эфир. В ФАС по подсказке на форуме отписались в частном порядке
anvar
Частый гость

Сообщение RUStle » Пт мар 12, 2010 17:18 pm

А где Вы видели что человек делает себе рекламу? Напротив. Публикуются ВСЕ телефоны ВСЕХ фирм.
Также указаны телефоны ЮНАЛА, который тоже не участвует в сговоре.
А если так рассуждать как Вы, то ЛУЧШЕЙ АНТИРЕКЛАМЫ фирма себе не сделает. :)
Если все произойдет как Вы говорите, то никто больше звонить им не станет. Дмитров - город маленький. Новости быстро разлетаются.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение СОЛНЫШКОООО » Пт мар 12, 2010 17:23 pm

МНЕ ПРЯМО ПОЖАЛЕТЬ ВАС ХОЧЕТСЯ.И РАБОТАТЬ-ТО ВАМ НЕ ДАЮТ И ЗАКЛЕВАЛИ СО ВСЕХ СТОРОН.
СОЛНЫШКОООО

Сообщение gosha » Пт мар 12, 2010 17:27 pm

Солнышко, капс убери.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение СОЛНЫШКОООО » Пт мар 12, 2010 17:39 pm

Постите за невежество,а что такое капс?
СОЛНЫШКОООО

Сообщение Хемуль » Пт мар 12, 2010 18:35 pm

anvar писал(а):
Хемуль писал(а):anvar

А я и ставил номер базы в начале темы (224-64-44). А че, злит правда о себе?

друже, спокойней)
я к такси никакого отношения не имею, за исключением того что раз в неделю им пользуюсь))
про телефон я написал потому, что меня напрягло рыть всю тему чтоб найти телефон вашей конторы=) думаю, не только меня)
я к тому, что лучше будет если люди будут видеть куда звонить, чтобы доехать за 50 руб.

По теме скажу, что вы молодцы и искренне желаю вам удачи:)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Tr@n$ » Пт мар 12, 2010 19:30 pm

Интересно, а человек другой национальности - не человек? Я сколько катаюсь с ними - вполне адекватные люди. И как показывает опыт даже более вежливые...
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение dimanya26 » Пт мар 12, 2010 21:13 pm

Перечитал я тему с начала и пришел к выводу , что транссити очень мудро поступило ( не знаю специально или нет) в любом случае они на коне; если оставят 50 р. то Народные герои и заказов поднимут не хило, подержат еще маленько а потом прыгнут на 70 или 60 рупий тоже хорошо, заказов то все равно стало больше. Почти бизнес-план ё :idea:
dimanya26

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ