Maxim писал(а): Не хотят замечать то, что у бандитов оружие есть.
Spitfire писал(а):Maxim, я не знаю как другие, но я не принимаю в расчет статистику других стран, потому что в нашей стране реализован (если он будет реализован) этот закон будет через крайне плохо. "Хотели, как лучше, а получилось как всегда".
Spitfire писал(а):Blind Sniper, ну если уж зашла речь о телепрограммах, тогда вот - http://www.rutv.ru/video.html?vid=26880 ... mid=14&d=0.
Spitfire писал(а):Чем же они хуже украинских?
Spitfire писал(а):Если бы телеканал Россия показал сюжет о необходимости короткоствола, наверное, это были бы уже не помои?
Spitfire писал(а):Blind Sniper, ну если уж зашла речь о телепрограммах, тогда вот - http://www.rutv.ru/video.html?vid=26880 ... mid=14&d=0.
С 16-й минуты рассказывают про Молдавию и Прибалтику. Далее показали как слабо видящий (зрение +12, по крайней мере он сам так сказал) человек получил штамп "годен к ношению и хранению оружия". Интересно как бы он прошел комиссию в более коррумпированных, чем Россия, Мексике и Молдавии. Сложнее или проще?
Spitfire писал(а):TOS, а почему смеялсо? Гильзы обычных пистолетов сохраняют, какая разница?
Spitfire писал(а):В моей телепередаче говорилось о том, что существует возможность и люди способные доработать травматический пистолет. После чего он становится обыкновенным боевым, который стреляет самыми обычными патронами. И даже если и выбрасывает гильзы, то сравнить их вообще не с чем.
Spitfire писал(а):При продаже травматики производится отстрел гильзы? Где, в магазине? И где потом гильзотека? В мусорном ведре магазина? Зачем это нужно самому магазину? Если этого не делают на заводе, то зачем это делать в магазинах? Продавцы добровольно помогают милиции и делают то, что не прописано в законе? Не верю.
Spitfire писал(а):В моей телепередаче говорилось о том, что существует возможность и люди способные доработать травматический пистолет. После чего он становится обыкновенным боевым, который стреляет самыми обычными патронами. И даже если и выбрасывает гильзы, то сравнить их вообще не с чем. Разумеется лучше идентифицировать пулю, но такова особенность травматических пистолетов, что поделать... Поэтому уж лучше гильза, чем вообще ничего.
Spitfire писал(а):Неужели заводы обменивают продукцию на килограммы гильз?
Весь интернет недавно был в новостях о том, что в новом законе будет положение о том, что должна быть создана гильзотека травматических пистолетов. А она уже оказывается есть?
Spitfire писал(а):Если так рассуждать, то тогда нужно травматику запретить наглухо, она же плохо вычисляется.
Spitfire писал(а):Ну я даже не знаю... А что из моего сообщения безграмотно? 1. Невозможно переделать травматическое оружие в боевое? 2. Переделанное оружие не будет стрелять обыкновенными патронами? 3. Ни один из травматических пистолетов (и переделанные из них в боевые) не выбрасывает гильзы? 4. Можно идентифицировать травматический пистолет по резиновой пуле? 5. Улики в виде гильз милиции не нужны?
Blind Sniper писал(а):1. Переделать травматический пистолет в боевой ОЧЕНЬ сложно.
ТТ да, но Стечкин не намного мощнее ПМа. Патрон ПМовский в нём. Ёмкость магазина больше в нём только, точность за счёт более длинного ствола повыше и очередями шмалять может. По критерию бронепробиваемости обычно принято сравнивать не само оружие, а патроны, которые в нём используются. Тут нужно сравнивать патрон 7,62 х 25 ТТ и патрон 9 х 18 ПМ.Maxim писал(а):2 Добрый
Да даже у милиции на вооружении стоит ПМ а не ТТ например или Стечкин которые легко пробьют бронежилет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7