Larisa59 писал(а): А за что с меня взяли 150 р?
Larisa59 писал(а):Сестра подключилась в салоне на тариф Свой Город без смены симки. Сказала,очень дешевый и выгодный тариф.
У меня всегда были дорогие звонки,и я пошла этот салон на Загорской АЛЬТ ТЕЛЕКОМ. Попросила мальчика подключить на тариф Свой Город без смены сим. Он долго ковырялся в компе,перешептывался с коллегой,потом попросил мой тел. Что-то там вводил,потом пришла смска что мой тариф изменен. Ну и в итоге попросил с меня 150 руб. Я в этот день неважно себя чувствовала,отдала деньги и ушла довольная,что теперь у меня дешевый тарифный план.
Придя домой,я поняла,что меня просто развели на деньги. Этот мальчик просто позвонил 06740101,подключил мне этот тариф,с моего счета списалось 45 руб. А за что с меня взяли 150 р?
Я сразу же позвонила оператору Билайн,девушка сказала,что действия сотрудника этого салона,были незаконны,надо писать в жалобную книгу.
Собираюсь завтра идти туда,буду выяснять отношения с этими "сотрудниками". Заодно захвачу сестру,которую тоже обманули эти лохотронщики.
Larisa59 писал(а):Операторы в Билайн назвали действия этого сотрудника незаконными. Так что не надо мне говорить,что сама виновата.
У сотрудника после той процедуры изо рта вылез чек? Или у него на жетоне ПБОЮЛ?bart писал(а):Larisa59 писал(а):Операторы в Билайн назвали действия этого сотрудника незаконными. Так что не надо мне говорить,что сама виновата.
тут разница в формулировках
скорее всего вы озвучили, что деньги взяли за смену тарифного плана.
а на самом деле, как вам расскажут любые юристы - с вас деньги взяли за работу сотрудника, который за вас сделал эту процедуру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1