Карла писал(а):Москва, 31 июля. Задержанных на Матвеевском рынке торговцев отпустили из отделов полиции. 80 % задержанных имеют гражданство РФ, заявил директор рынка Андрей Ременник, сообщает «Русская служба новостей».
http://www.baltinfo.ru/2013/07/31/Zaderzhannykh-na-Matveevskom-rynke-torgovtcev-otpustili-iz-politcii-370508
Кто-то сомневался? А через два месяца и нападавших на полицейского отпустят.
Ил-2 писал(а): Вот только возникает вопрос: почему дактилоскопия не проводится повсеместно применительно к выходцам ко всем южным республикам, а также к иммигрантам.
Карла писал(а):Ил-2 писал(а): Вот только возникает вопрос: почему дактилоскопия не проводится повсеместно применительно к выходцам ко всем южным республикам, а также к иммигрантам.
Да, почему?
TOS™ писал(а):королева марго писал(а):такая же фигня... вот думаю про латинскую америку... там ни арабов нет, не наших чурок
Там латиноамериканцы. Наверное, это не вариант ЛКН, но...
Xander писал(а):Изначально Алиеву инкриминировалась часть 4 статьи 111 УК «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Однако потом обвинение переквалифицировали на часть 1 статьи 109 УК «причинение смерти по неосторожности». С учетом проведенного времени в СИЗО он выйдет на свободу уже 19 сентября.
королева марго писал(а):Xander писал(а):Изначально Алиеву инкриминировалась часть 4 статьи 111 УК «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Однако потом обвинение переквалифицировали на часть 1 статьи 109 УК «причинение смерти по неосторожности». С учетом проведенного времени в СИЗО он выйдет на свободу уже 19 сентября.
нет слов! одни эмоции! а русской девчонке, которая в метро стреляла и при этом никого не убила, сколько дали???
Кофе писал(а):Совсем другое дело - целенаправленно стрелять в человека из травматического пистолета при отсутствии (предвижу бурление) угрозы жизни и здоровью.
TOS™ писал(а):Кофе писал(а):Совсем другое дело - целенаправленно стрелять в человека из травматического пистолета при отсутствии (предвижу бурление) угрозы жизни и здоровью.
Дерущийся человек, размахивающий ножом в моём присутствии и, тем более, нападающий на моих друзей, априори угрожает моей жизни и здоровью, и я хотел бы иметь полное право выстрелить в него из боевого пистолета.
То же самое относится к челу, которых идёт на меня с кулаками, хватает за волосы и т.п. Всё это - непосредственная угроза здоровью и жизни.
Кофе писал(а):Кажется, побои у её друзей нигде зафиксированы не были. Да и стреляла она, вроде как, в лежащего уже на полу человека.
TOS™ писал(а):Кофе писал(а):Кажется, побои у её друзей нигде зафиксированы не были. Да и стреляла она, вроде как, в лежащего уже на полу человека.
Всё не так, это даже на видео видно. Разбирали уже в отдельной теме на форуме.
Кофе писал(а):Ах, да, я и запамятовал, что видео, где отсутствует нож, неправильное, следаки - дураки, судьи - путиноиды, а вот вы тут на форуме всё правильно разобрали.
TOS™ писал(а):Блин, обсуждалось уже 100 раз, вы опоздали!
TOS™ писал(а):Но дело не в ноже, даже нападение с кулаками в нормальной стране даёт повод жертве защищаться всеми доступными средствами.
TOS™ писал(а):В этой стране почти 100% дел о самозащите с применением оружия заканчиваются обвинительным приговором жертвам. Рабы не имеют права на оружие и на самозащиту, они должны пользоваться услугами стражей порядка, ага.
Кофе писал(а):Но я категорически не приемлю Вашей позиции относительно этой бабы.
TOS™ писал(а):А что не так с этой "бабой"? На её дружков напали какие-то парни, хватали её за волосы, толкали, она достала пистолет и выстрелила в них 4 раза. Что она сделала не так, кроме того что вовремя не заявила в полицию о применении травматического оружия и, якобы, пыталась скрыть этот факт? Никто даже не был убит, а суд "залепил" ей "трёшечку", вместо очевидного в данном случае условного срока. С какого такого фига?!
TOS™ писал(а):Мерзаеву, убившему Агафонова, дали 2 года ограничения свободы, убивший байкера на рынке под Москвой Алиев получил год. Чего на этом фоне обсуждать-то? Всё ж очевидно совершенно, с такой-то несправедливостью.
Причина одна - в эрефии самооборона с помощью оружия является отягчающим обстоятельством, а принадлежность к определённым национальностям, отнесённым к "расе господ", даёт индульгенцию от серьёзных приговоров. Вот и вся арифметика.
Кофе писал(а):И даже то, что по приведённым Вами примерам были вынесены приговоры с отбыванием реального срока, уже говорит о том, что как раз в данных случаях, система работает как раз на национальное большинство, которое создаёт нужный резонанс. С Вашим мнением считаются, понимаете? Иначе, все эти дела, как и многие другие, могли бы закончиться условным наказанием.
Кофе писал(а):За тяжкий вред здоровью полагается, если память мне не изменяет, от 2 до 8 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима.
Всё по закону. Вы же хотите жить по закону, не так ли?
TOS™ писал(а):Довольствоваться тем, что преступник получил срок лишь на том основании, что он его вообще получил, а не остался гулять на свободе? Просто офигенная, гнилая такая логика.
TOS™ писал(а):Аракчеева суд присяжных дважды оправдывал, но он должен был сидеть, потому что так захотели в ЧР и в результате суд присяжных для русских офицеров, воевавших на территории ЧР, был отменён решением КС Эрефии. Вот такая у нас Фемида. Справедливость и логика в её действиях отсутствует, цель оправдывает средства и заставляет гнуть законы под неё раком. Так что не нужно в стране полностью управляемой фемиды про "с моим мнением считаются", не нужно... Даже если с ним где-то случайно посчитались, ага.
Кофе писал(а):Причем тут вообще логика? Это судебная практика - 99,9% таких дел заканчиваются условным сроком.
TOS™ писал(а):По Закону Мерзоев мог получить до 15 лет за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть потерпевшего по неосторожности.
TOS™ писал(а):5 экспертиз понадобилось для установления отсутствия прямой взаимосвязи между ударом Мирзаева и смертью Агафонова. ПЯТЬ (!!!) ЭКСПЕРТИЗ понадобилось, чтобы найти тех, кто напишет подходящее заключение!
TOS™ писал(а):А, например, в отношении Кадырова, открыто признающегося в убийствах русских, уже завели дело? Или, как обычно, "не заводится"?!
Xander писал(а):http://www.motonews.ru/news.moto?id=9758
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4