Perez_Rocoto писал(а):...можно подумать, что если бы сенатора звали Алексашка Меншиков, или, скажем, Володя Жаботинский, то аналогичная история с его племянником окончилась бы иначе.
Perez_Rocoto писал(а):...да ну. Широко, например, известна в узких кругах история некоего несколько шумно расслаблявшегося на своей на собственной даче сенатора, который в традиционной форме послал фесеошников, пришедших попросить немного тишины для граждан славянской национальности, отдыхающих в доме по соседству. И после которого послания сенатор не тока загремел под фанфары, но и всех своих банков лишился. Заметь, сенатор не орал "всем бояться" и не размахивал шашкою - всего лишь мирно баловался фейерверком... ну, ещё потом послал собеседников в пешее эротическое.
История с сыном министра обороны тако же широко известна. Тут, брат, тоже не виноватого отмазывали, а невинного вымазали, нет?
Perez_Rocoto писал(а):http://kommersant.ru/doc/1634630
"...представитель норвежской полиции и вице-президент Ассоциации полицейских северных стран Арне Йоханнессен призвал восстановить контроль на границах скандинавских государств. Свое требование он аргументировал необходимостью защиты <...> от мигрантов из стран Балтии. По его словам, жители Латвии, Литвы и Эстонии причастны к 80% преступлений, совершаемых в Скандинавии. "Мы больше не можем жить в такой ситуации. Если страны Балтии ничего не делают, чтобы бороться с преступностью, нужно..."
Perez_Rocoto писал(а):...Аналогия, думаю, понятна.
TOS™ писал(а): ...и лечится довольно легко - повышением материального благосостояния...
Perez_Rocoto писал(а):уважаемый Тос случайно упустил одно слово - "моего"
Perez_Rocoto писал(а):...я и говорю - в научных городках. Народ нищенствует, опыты, понимаешь, ставит из собственного кармана. А - чисто.
TOS™ писал(а):
Если смотреть в разрезе общества - повышение его благосостояния радикально сказывается на уровне внешней культуры уже в первом поколении, а про второе и говорить нечего. На улицах будет чисто и тихо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0