Azazella писал(а):Сказато то можно...
тока тогда себе дороже встанет!
начальниЦЦа писал(а):Гы, на этой неделе добрались и до педагогов. Ссылаясь на письмо Г. потребовали сдать по 200 рублей с КАЖДОГО сотрудника. И как раз в фонд "Гарант". Наши понесли туда собранные деньги (кстати, почти все отказались их сдавать), а дверь опечатана, и соседи шепотом говорят, что "Гарант" проверяет прокуратора! Это правда?!
gosha писал(а):Спросить про это письмо никто не посмеет. А Гарант действительно опечатан.
Dikkaya писал(а):начальниЦЦа писал(а):Гы, на этой неделе добрались и до педагогов. Ссылаясь на письмо Г. потребовали сдать по 200 рублей с КАЖДОГО сотрудника. И как раз в фонд "Гарант". Наши понесли туда собранные деньги (кстати, почти все отказались их сдавать), а дверь опечатана, и соседи шепотом говорят, что "Гарант" проверяет прокуратора! Это правда?!
хоть бы показали сначала это письмо..
жаждущий власти писал(а):а как же праздник Великой Победы? Вы оставите его без своего посильного участия?
%)Dactylis писал(а):Это не приказ, а письмо главы района от 22 марта, звучит примерно так:
Администрация Дмитровского муниципального района и Совет директоров предприятий и организаций обращаются к Вам и Вашему трудовому коллективу с просьбой откликнуться на инициативу руководителей предприятий провести в 2010 благотворительную акцию по сбору средств на мероприятия по подготовке к празднованию 65-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне и в связи с Годом учителя - на создание материальной базы в общеобразовательных учреждениях для трудового воспитания школьников
Денежные средства в сумме _____ рублей на одного работающего необходимо перечислить до 01.08.10 30—50% от общей суммы перечислить до 01.05.2010
далее реквизиты благотворительного фонда Гарант-Дмитров.
и подписи главы района и председателя Совета директоров.
Сумму, наверное, сами проставляют.
gosha писал(а):, но в отличии от другиеЯ то может быть и идиот (полностью отрицать не буду)и никакими приказами у меня денег никто не возьмет. Обсудим теперь кто больше идиот?сопли не развожу
жаждущий власти писал(а):я так думаю что к комерсам не с угрозами сначало подходят, а с предложением проявить социальнуб активность
помните, Путин говорил что бизнес должен быть социально активным...
жаждущий власти писал(а):государство - это ж МЫ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0