королева марго писал(а):Тоже слышала, что в Дельфине очень холодная вода, даже взрослым не комфортно, что уж про детей говорить. Подруга перестала водить туда ребенка из-за этого.
Torroba писал(а):королева марго писал(а):Тоже слышала, что в Дельфине очень холодная вода, даже взрослым не комфортно, что уж про детей говорить. Подруга перестала водить туда ребенка из-за этого.
А я не только слышал...я ещё и пробовал! Вода действительно холодная. Вот уже третий год хожу и ситуация не меняется...никто ничего не предпринимает. Страна такая.
-Прохожий- писал(а): Первая школа на Пушкинской. Бассейн для детишек отдельный, вода теплая (иногда черезчур), всегда рядом медсестра, билет разовый недорогой (был 80 руб), время удобное для дедсадовских, есть услуга мама+дитя, про беременных не знаю.
Справки требуют везде, их перечень несколько отличается у каждого. Терапевт, дерматолог, анализы.
Удачи!
Torroba писал(а):королева марго писал(а):Тоже слышала, что в Дельфине очень холодная вода, даже взрослым не комфортно, что уж про детей говорить. Подруга перестала водить туда ребенка из-за этого.
А я не только слышал...я ещё и пробовал! Вода действительно холодная. Вот уже третий год хожу и ситуация не меняется...никто ничего не предпринимает. Страна такая.
королева марго писал(а):Просто получается, что дети тоже вынуждены купаться в холодной воде, а это вообще - ни в какие ворота
Torroba писал(а):королева марго писал(а):Просто получается, что дети тоже вынуждены купаться в холодной воде, а это вообще - ни в какие ворота
Королева! Назовите имя и фамилию той сволочи, которая пинком скидывает несчастных детишек в холодную воду! Я очень прошу...
bacalavr писал(а):Народ, подскажите, какие есть в Дмитрове бассейны? какие документы нужны для оформления справок на посещение(и нужны ли они вообще)? какие цены, и есть ли занятия с детьми и беременными? в общем, буду рад любой полезной информации =)
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6