???????? ???????????????? ?? ????????

Все дальше от Москвы

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Все дальше от Москвы

Сообщение Maxim » Ср апр 14, 2010 20:56 pm

Dactylis писал(а):Ага, хороший такой город, только не выучиться, не вылечиться, а в остальном все хорошо..

Живу тут почти 30 лет. Вроде не неуч, не залечили, да и работа вроде нормальная есть.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Dikkaya » Ср апр 14, 2010 22:04 pm

Dactylis писал(а):Ага, хороший такой город, только не выучиться, не вылечиться, а в остальном все хорошо..

кто хочет, найдет тут все :)
дура дурой...
Dikkaya
Постоянный писатель

Сообщение maer » Ср апр 14, 2010 23:03 pm

Добрый доктор писал(а):
maer писал(а):Добрый доктор: Думаем о варианте продать квартиру в Лобне и купить таунхаус а Дмитрове. Даже не думайте покупать в Дмитрове таунхаусы!!! Либо дерьмо полное ( ,,дмитровское подворье" РТС), либо цены такие (,,митькинская слобода"), что проще купить землю и самим построиться, ну или как вариант купить дом (квартира я так понял вас не устраивает)

Мы смотрели Дмитровское подворье - да, там коробка пустая и денег вложить надо конечно, но чем они так ужасны?

Во первых, строили это ,,подворье" на от******сь, то есть качество поганое ( на 1000% знаю о чем говорю ) Во вторых, поэкспериментируйте на досуге, как Вы будите выбираться с ,,подворья" в город а)на машине, б)на автобусе-маршрутке,в) пешком и очень быстро поймете, что это довольно сомнительное счастье, жить в таком месте. Но есть для Вас стоящее предложение, пишите в личку.
maer
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Чт апр 15, 2010 17:20 pm

Dikkaya писал(а):

кто хочет, найдет тут все :)
Смотря что хотеть
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Dactylis » Чт апр 15, 2010 21:53 pm

Maxim писал(а):

Живу тут почти 30 лет. Вроде не неуч, не залечили, да и работа вроде нормальная есть.

Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья
Dactylis
Пользователь

Сообщение Maxim » Чт апр 15, 2010 22:45 pm

Dactylis писал(а):Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья

Спасибо и Вам того же.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение жаждущий власти » Пт апр 16, 2010 9:22 am

maer писал(а): Но есть для Вас стоящее предложение, пишите в личку.

что же может быть "лучше" подворья? Дома на Сиреневой? :wink: или нет, "гигант" на Школьной....
Опасно быть правым, когда правительство ошибается.
жаждущий власти
Частый гость

Сообщение королева марго » Сб апр 17, 2010 14:49 pm

maer писал(а):
Добрый доктор писал(а):
maer писал(а):Добрый доктор: Думаем о варианте продать квартиру в Лобне и купить таунхаус а Дмитрове. Даже не думайте покупать в Дмитрове таунхаусы!!! Либо дерьмо полное ( ,,дмитровское подворье" РТС), либо цены такие (,,митькинская слобода"), что проще купить землю и самим построиться, ну или как вариант купить дом (квартира я так понял вас не устраивает)

Мы смотрели Дмитровское подворье - да, там коробка пустая и денег вложить надо конечно, но чем они так ужасны?

Во первых, строили это ,,подворье" на от******сь, то есть качество поганое ( на 1000% знаю о чем говорю ) Во вторых, поэкспериментируйте на досуге, как Вы будите выбираться с ,,подворья" в город а)на машине, б)на автобусе-маршрутке,в) пешком и очень быстро поймете, что это довольно сомнительное счастье, жить в таком месте. Но есть для Вас стоящее предложение, пишите в личку.

Не знаю про то ли я место подумала. Есть какой-то частный сектор на Внуковской. Так вот знакомые там купили дом два года назад. который обещали достроить за полгода. Так вот его до сих пор строят :roll: Хотя уже обжитые домики ниче так смотряться, конечно.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение maer » Сб апр 17, 2010 18:21 pm

Да, Королева Марго все правильно, это и есть те самые дома, в которых ,,ниче" жить. Поражает другое, есть там такие дома, которые их владельцы сами довели до ума ( со вкусом я бы даже сказал ) и вложили при этом немалые деньги. Но зачем??? Ведь по совокупности вложенных денег ( а есть там дом и за 30 лямов к примеру ) можно было самим построить дом в более менее хорошом месте, а не в этом колхозе!
maer
Супер Юзер

Сообщение Натали » Сб апр 17, 2010 19:58 pm

Полностью согласна. Цены в нашем районе ппц. Качество тоже. Скажите спасибо нашей власти, которая раскручивает наш район как особо спортивно-экологически чистый курорт для отдыха, северная жемчужина и т.д. и т.п. Чем и пользуются напропалую риэлторы.... Дешевле и проще купить землю и строиться самим.
bart писал(а):
gosha писал(а):А где у нас есть таун-хаусы?

там где РТС, как на горку въезжаешь

Это, по-моему и есть Дмитровское Подворье.
Если будете брать все-таки квартиру - не покупайте квартиру на ул.Оборонной. Дома построены в "веселый" период 90-х без соблюдения всего, так, сляпали... а тем людям, которые это делали, вообще запретили заниматься строительством на территории России. На Оборонку даже не суйтесь, сейчас туда активно заселяются жители азиатских стран СНГ, так что в перспективе увидим веселенький микрорайончик :D .
А учиться, лечиться и работать лучше в Москве.
С другой стороны, согласна с тем, что, кому надо, тот найдет....главное настроение и желание....
Натали

Сообщение Нина » Вт фев 15, 2011 11:33 am

Мы вот тоже продали квартиру в центре(очень маленькую) Москвы и построили дом в Игнатово, это 40 км от Москвы и 20 до Дмитрова.
Думаю возить детей в школу в Дмитров и город, вроде, приятный! Вопрос со школами тоже остроактуален. Посоветуйте начальную школу!
мне понравилась гимназия Логос, а как там на самом деле..
А как в Дмитрове со спортом?
Нина

Сообщение Юстас » Вт фев 15, 2011 16:00 pm

Ага, но если есть знакомые врачи и учителя (лучше директора), то , в принципе, можно, а в остальном... одни фонтаны.
Юстас
Спец юзер

Сообщение other1313 » Вт фев 15, 2011 16:16 pm

maer писал(а):
Добрый доктор писал(а):

можно по-подробней насчёт постройки на от..ись?
other1313
Спец юзер

Сообщение окса » Вт фев 15, 2011 19:41 pm

когда строят на продажу, делают все побыстрее, не соблюдая норм ( дом должен отстояться, а потом только делать внутреннюю отделку и т. п., и т. д.)
окса
Частый гость

Сообщение Натали » Вт фев 15, 2011 19:46 pm

окса писал(а):когда строят на продажу, делают все побыстрее, не соблюдая норм ( дом должен отстояться, а потом только делать внутреннюю отделку и т. п., и т. д.)

Это смотря какая технология и смотря какой дом.
Натали

Сообщение Dactylis » Вт фев 15, 2011 21:22 pm

Нина писал(а):Мы вот тоже продали квартиру в центре(очень маленькую) Москвы и построили дом в Игнатово, это 40 км от Москвы и 20 до Дмитрова.
Думаю возить детей в школу в Дмитров и город, вроде, приятный! Вопрос со школами тоже остроактуален. Посоветуйте начальную школу!
мне понравилась гимназия Логос, а как там на самом деле..
А как в Дмитрове со спортом?

Логос достаточно комфортная школа - уютно внутри, вообщем неплохое отношение учителей, в классах тоже вроде без особых конфликтов, форма не нужна. Для начальной школы - слишком большие и бесполезные нагрузки, не все дети выдерживают - это касается и 6-й школы ("Дмитров"). Нет нормального горячего питания.
На мой взгляд, для начальной школы - главное учитель, и хорошего учителя, если повезет, можно найти в школе рядом с домом. Зато ребенок будет здоровым, будет время на кружки и секции, прогулки и книги. Двух своих детей перевели в гимназии в 7-8 классах, оба за полгода догнали и перегнали одноклассников, особо не напрягаясь. Единственно, если вас языки интересуют, придется дополнительно заранее заниматься, но времени на это хватает, если не 7-8, а 4-5 уроков.
Вообщем ищите хорошего учителя, а не школу.
Dactylis
Пользователь

Сообщение Dima aka Padonok » Ср фев 16, 2011 0:27 am

На счет воды в Дмитрове-лучше чем во многих городах подмосковья!артезианская скважина!
По школам могу сказать что сам учился в 6й школе. как и в любых школах есть как хорошие, так и не очень хорошие учителя, не так давно 6я школа лишилась генеальнейшего учителя(небойтесь, он не умер!)Слынько Юрия Васильевича, которого пригласили в Бразилию преподавать при посольстве!
В 10 ой школе дирекором не так давно стал бывший завуч 6ой школы В.В. в 6й школе его терпеть немогли!говорят и там дети от него не в восторге!неприятный тип!
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Хемуль » Ср фев 16, 2011 15:34 pm

Dima aka Padonok писал(а): не так давно 6я школа лишилась генеальнейшего учителя(небойтесь, он не умер!)Слынько Юрия Васильевича, которого пригласили в Бразилию преподавать при посольстве!

:shock: ого.... вот это да)

сорри за оффтоп
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Dima aka Padonok » Ср фев 16, 2011 23:35 pm

знакомый?
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Хемуль » Чт фев 17, 2011 10:05 am

учился у него в свое время) действительно классный учитель=)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Чт фев 17, 2011 12:19 pm

Нина писал(а):мне понравилась гимназия Логос, а как там на самом деле..

По моей информации, шансы попасть туда в настоящее время стремятся к нулю. Там только один класс, где от силы будут учиться человек 18 и который, считай, уже заочно набран.
А если и не был бы набран - конкурс составил бы порядка 10 детей на место.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Нина » Ср мар 30, 2011 13:37 pm

Спасибо большое за ответы! Неужели Логос такой крутой, что и попасть туда нельзя? Сомневаюсь, что берут реально самых способных, наверняка родители как-то "посодействовать" должны..Чтож, в Дмитрове, вроде, приличных школ хватает!
Нина

Сообщение Digger » Ср мар 30, 2011 14:44 pm

Добрый доктор писал(а): Лично я, коренная москвичка после дня пребывания в городе чувствую себя совершенно больным человеком - шум, грязь, толпы и какой-то хронических стресс. ..

Оооооо...!!! Как я Вас понимаю! До сих пор воздаю Хвалу всем своим Богам - что не променял прекрасную зелёную тихую окраину провинциальной Яхромы на тухлый пыльный бешеный "мегаполис". Не так давно все туда за баблом рвались. А ноне пошёл "обратный откат".
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Юстас » Пн апр 04, 2011 11:42 am

TOS™ писал(а):
Нина писал(а):мне понравилась гимназия Логос, а как там на самом деле..

По моей информации, шансы попасть туда в настоящее время стремятся к нулю. Там только один класс, где от силы будут учиться человек 18 и который, считай, уже заочно набран.
А если и не был бы набран - конкурс составил бы порядка 10 детей на место.

Уважаемый TOS, откуда такая информация, любопытно? Формулировка "по моей информации" напоминает советское номенклатурное "есть мнение", когда необходимо было донести до масс какое-то кулуарно принятое решение, при этом не оглашая автора. Вы заявляете о том, что детей набрали уже в феврале, хотя собеседования с психологом начались только в марте и закончились 30.03. Лично у меня 2 знакомые семьи, у которых детей приняли в "Логос" по результатам собеседования. Кстати, конкурс в этом году составлял порядка 6 детей на место, а шансы, как вы видите, отнюдь не стремятся к нулю.
А еще в городе говорят, что для того, чтобы попасть в "Логос" надо дать взятку (кому не понятно) в 100 000!!! и т.д. и т.т.п.
Ерунда полная!
Юстас
Спец юзер

Сообщение mxmss » Пн апр 04, 2011 14:14 pm

По сравнению с Лобней тут очень хорошо. Только towhouse по цене лобненской квартиры тут купить не получится.))
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ