Dactylis писал(а):Ага, хороший такой город, только не выучиться, не вылечиться, а в остальном все хорошо..
Живу тут почти 30 лет. Вроде не неуч, не залечили, да и работа вроде нормальная есть.
Dactylis писал(а):Ага, хороший такой город, только не выучиться, не вылечиться, а в остальном все хорошо..
Добрый доктор писал(а):maer писал(а):Добрый доктор: Думаем о варианте продать квартиру в Лобне и купить таунхаус а Дмитрове. Даже не думайте покупать в Дмитрове таунхаусы!!! Либо дерьмо полное ( ,,дмитровское подворье" РТС), либо цены такие (,,митькинская слобода"), что проще купить землю и самим построиться, ну или как вариант купить дом (квартира я так понял вас не устраивает)
Мы смотрели Дмитровское подворье - да, там коробка пустая и денег вложить надо конечно, но чем они так ужасны?
Смотря что хотетьDikkaya писал(а):Dactylis писал(а):Ага, хороший такой город, только не выучиться, не вылечиться, а в остальном все хорошо..
кто хочет, найдет тут все
Maxim писал(а):Dactylis писал(а):Ага, хороший такой город, только не выучиться, не вылечиться, а в остальном все хорошо..
Живу тут почти 30 лет. Вроде не неуч, не залечили, да и работа вроде нормальная есть.
Dactylis писал(а):Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья
maer писал(а): Но есть для Вас стоящее предложение, пишите в личку.
maer писал(а):Добрый доктор писал(а):maer писал(а):Добрый доктор: Думаем о варианте продать квартиру в Лобне и купить таунхаус а Дмитрове. Даже не думайте покупать в Дмитрове таунхаусы!!! Либо дерьмо полное ( ,,дмитровское подворье" РТС), либо цены такие (,,митькинская слобода"), что проще купить землю и самим построиться, ну или как вариант купить дом (квартира я так понял вас не устраивает)
Мы смотрели Дмитровское подворье - да, там коробка пустая и денег вложить надо конечно, но чем они так ужасны?
Во первых, строили это ,,подворье" на от******сь, то есть качество поганое ( на 1000% знаю о чем говорю ) Во вторых, поэкспериментируйте на досуге, как Вы будите выбираться с ,,подворья" в город а)на машине, б)на автобусе-маршрутке,в) пешком и очень быстро поймете, что это довольно сомнительное счастье, жить в таком месте. Но есть для Вас стоящее предложение, пишите в личку.
maer писал(а):Добрый доктор: Думаем о варианте продать квартиру в Лобне и купить таунхаус а Дмитрове. Даже не думайте покупать в Дмитрове таунхаусы!!! Либо дерьмо полное ( ,,дмитровское подворье" РТС), либо цены такие (,,митькинская слобода"), что проще купить землю и самим построиться, ну или как вариант купить дом (квартира я так понял вас не устраивает)
bart писал(а):gosha писал(а):А где у нас есть таун-хаусы?
там где РТС, как на горку въезжаешь
maer писал(а):Добрый доктор писал(а):maer писал(а):Добрый доктор: Думаем о варианте продать квартиру в Лобне и купить таунхаус а Дмитрове. Даже не думайте покупать в Дмитрове таунхаусы!!! Либо дерьмо полное ( ,,дмитровское подворье" РТС), либо цены такие (,,митькинская слобода"), что проще купить землю и самим построиться, ну или как вариант купить дом (квартира я так понял вас не устраивает)
Во первых, строили это ,,подворье" на от******сь, то есть качество поганое ( на 1000% знаю о чем говорю ) Во вторых, поэкспериментируйте на досуге, как Вы будите выбираться с ,,подворья" в город а)на машине, б)на автобусе-маршрутке,в) пешком и очень быстро поймете, что это довольно сомнительное счастье, жить в таком месте. Но есть для Вас стоящее предложение, пишите в личку.
окса писал(а):когда строят на продажу, делают все побыстрее, не соблюдая норм ( дом должен отстояться, а потом только делать внутреннюю отделку и т. п., и т. д.)
Нина писал(а):Мы вот тоже продали квартиру в центре(очень маленькую) Москвы и построили дом в Игнатово, это 40 км от Москвы и 20 до Дмитрова.
Думаю возить детей в школу в Дмитров и город, вроде, приятный! Вопрос со школами тоже остроактуален. Посоветуйте начальную школу!
мне понравилась гимназия Логос, а как там на самом деле..
А как в Дмитрове со спортом?
Dima aka Padonok писал(а): не так давно 6я школа лишилась генеальнейшего учителя(небойтесь, он не умер!)Слынько Юрия Васильевича, которого пригласили в Бразилию преподавать при посольстве!
Нина писал(а):мне понравилась гимназия Логос, а как там на самом деле..
Добрый доктор писал(а): Лично я, коренная москвичка после дня пребывания в городе чувствую себя совершенно больным человеком - шум, грязь, толпы и какой-то хронических стресс. ..
TOS™ писал(а):Нина писал(а):мне понравилась гимназия Логос, а как там на самом деле..
По моей информации, шансы попасть туда в настоящее время стремятся к нулю. Там только один класс, где от силы будут учиться человек 18 и который, считай, уже заочно набран.
А если и не был бы набран - конкурс составил бы порядка 10 детей на место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0