Kontessina писал(а):ежедневно есть творог, сыр, пить молоко
Kontessina писал(а):на свежем воздухе, получая витамин D от солнца
Kontessina писал(а):Зачем с молодости подсаживаться на химию. Достаточно ежедневно есть творог, сыр, пить молоко и прогуливаться на свежем воздухе, получая витамин D от солнца. А Са успеете попить в старости, когда кости действительно станут хрупкими.
Kontessina писал(а):Зачем с молодости подсаживаться на химию. Достаточно ежедневно есть творог, сыр, пить молоко и прогуливаться на свежем воздухе, получая витамин D от солнца. А Са успеете попить в старости, когда кости действительно станут хрупкими.
Случайно заглянувшая писал(а):Kontessina писал(а):ежедневно есть творог, сыр, пить молоко
Существуют люди с аллергией на белок..и их не так мало как кажется.Kontessina писал(а):на свежем воздухе, получая витамин D от солнца
Весной поздней,летом,ранней осенью-да..а в остальное время?
Не ожидал такого обилия ответов. Отвечаю! Как говорил Пуговкин в одном кино.Натали писал(а):Кальций еще лучше усваивается в присутствии многих элементов и факторов....таких, как, например, элементарное движение, кальций поступает в кости именно из мышечной ткани, для того чтоб мышцы стали "отдавать" кальций костям, они должны сокращаться, усиливая кровообращение......Вообще, все зависит от того, для каких целей вы будете употреблять препараты кальция. Их назначают не только для поддержания костной системы, но для улучшения свертываемости крови и многих других вещей. РЛС и Видаль тут ни при чем. Лучше всего:Kontessina писал(а):Зачем с молодости подсаживаться на химию. Достаточно ежедневно есть творог, сыр, пить молоко и прогуливаться на свежем воздухе, получая витамин D от солнца. А Са успеете попить в старости, когда кости действительно станут хрупкими.
Достаточно даже раз в неделю употреблять морскую рыбу и творог.
Лично я пропила (ради опыта) этот Кальций Д3 Никомедовский - ничего, вообще ничего. Пила с целью придать своим ноготочкам твердость, повелась на рекламу. Коллеги и знакомые тоже пили, никаках изменений. В общем, фигня это все.... Зато, вспомнила о таких проверенных вещах, как натуральный рыбий жир. Помните, нам в детских садах его постоянно давали, в зимне-весенний период, деткам прописывают против рахита? Вот взяла, купила и пропила, как положено месяц. Не дорогой, выпускает ЭККО-плюс, "Янтарная капля" называется...даже волосы укрепились, а то после зимней шапки что-то выпадать начали....Случайно заглянувшая писал(а):Kontessina писал(а):ежедневно есть творог, сыр, пить молоко
Существуют люди с аллергией на белок..и их не так мало как кажется.Kontessina писал(а):на свежем воздухе, получая витамин D от солнца
Весной поздней,летом,ранней осенью-да..а в остальное время?
С аллергией на какой именно белок? Продукты взаимозаменяемы, их множество, всегда можно выбрать то, что не содержит аллергенного белка.
В остальное время: в зимние солнечные дни берем лыжи и в лес, за город, получаем ультрафиолет. Даже в зимние облачные дни ульрафиолет проникает сквозь облака (конечно, не в таком количестве). Гуляйте больше, двигайтесь....
Натали писал(а):Коллеги и знакомые тоже пили, никаках изменений. В общем, фигня это все....
Натали писал(а):таких проверенных вещах, как натуральный рыбий жир.
Jalouse-ilya писал(а):Как видим недостаточно
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):Коллеги и знакомые тоже пили, никаках изменений. В общем, фигня это все....
Это намёк на то,что я наврала Илье?![]()
Натали писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):Коллеги и знакомые тоже пили, никаках изменений. В общем, фигня это все....
Это намёк на то,что я наврала Илье?![]()
Ни, Боже упаси..... просто у меня на практике нет знакомых, которым бы помог этот препарат, вот и все.... может кому-то и помогает, я не спорю...
Jalouse-ilya писал(а):Девочки,не ссорьтесь
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Девочки,не ссорьтесь
Мы даже и не начинали...каждая высказала своё мнение насчёт препарата...это нормально
Ага. Щас вот скорлупу яичную ем. У VITRUM же есть комплекс с морскими ракушками - редкостная дрянь на вкус. Давно как-то курс назначали.Натали писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Девочки,не ссорьтесь
Мы даже и не начинали...каждая высказала своё мнение насчёт препарата...это нормально
Да. Просто люди все разные - кому-то одно помогло, кому-то другое.... надо все попробовать, чем жизнь не шутит?
Натали писал(а): кому-то одно помогло, кому-то другое.
Jalouse-ilya писал(а):Щас вот скорлупу яичную ем
Ну это во всем так.Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а): кому-то одно помогло, кому-то другое.
Может связано с тем,что кальций не у всех усваивается одинаково...
Сушу и мелю в кофемолке и вперед с оливковым масломСлучайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Щас вот скорлупу яичную ем
Это как?
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а): кому-то одно помогло, кому-то другое.
Может связано с тем,что кальций не у всех усваивается одинаково..
Ну так зачем платить если есть время на домашнее приготовление ?Натали писал(а):В аптеках тоже продаются препараты яичной скорлупы.
В тему дисбактериоза или дисбиоза - http://russia.ru/video/diskursmedikkishechnik/Натали писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а): кому-то одно помогло, кому-то другое.
Может связано с тем,что кальций не у всех усваивается одинаково..
Угу, в правильном направлении мыслите... еще очень много зависит от состояния системы пищеварения.... ну, например, банальный дизбактериоз может вызвать нарушение всасываемости питательных веществ, в том числе кальция, фосфора, магния и т.д. Все взаимосвязано в нашем организме....
Jalouse-ilya писал(а):Сушу и мелю в кофемолке и вперед с оливковым маслом
Натали писал(а):ну, например, банальный дизбактериоз может вызвать нарушение всасываемости питательных веществ
Вполне прикольно! Очень даже.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Сушу и мелю в кофемолке и вперед с оливковым маслом
Это же невкусно..я подозреваю..![]()
Лекарства из разных субстратов готовятся, даже если состав идентичен. Разные требования к технологическому процессу. Натали лучше просветит, возможно.Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):ну, например, банальный дизбактериоз может вызвать нарушение всасываемости питательных веществ
Я знаю про это..![]()
Кстати вот например есть "Центрум" а есть "Витрум",они по составу одинаковые,а между тем на мой организм действует только "Центрум",а "Витрум" вообще никак..странность..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1