Чт июн 17, 2010 0:54 am
Пт июн 18, 2010 0:48 am
королева марго писал(а):debut писал(а):
Муж сегодня там обедал - все на старом месте.
кормят вкусно?
Сб июн 19, 2010 11:04 am
Вс июл 25, 2010 1:32 am
Вс июл 25, 2010 2:52 am
Jalouse-ilya писал(а):Фьюжн уже двое знакомых покритиковали. Кто был ? Как? Стоит идти?
Вс июл 25, 2010 11:09 am
bart писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Фьюжн уже двое знакомых покритиковали. Кто был ? Как? Стоит идти?
c 15 июля новое меню
еще не был, хочу зайти но не хватает времени
Пн июл 26, 2010 0:41 am
Пн июл 26, 2010 0:57 am
Да у них там всегда с пивом было никакMaya писал(а):Я была до 15го, мне нравится там. Правда, не понравилось, что как-то не было у них в наличии пива разливного. В пят. скорее всего пойду пойду снова, попробую новое меню.
Пн июл 26, 2010 1:07 am
Jalouse-ilya писал(а):Да у них там всегда с пивом было никак
Пн июл 26, 2010 19:09 pm
Да ну, четыре сорта это не меню, так...Maya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Да у них там всегда с пивом было никак
В меню было, а в наличии - нет. Это и плохо.
Сб авг 14, 2010 14:20 pm
Сб авг 14, 2010 15:00 pm
Сб авг 14, 2010 20:30 pm
Jekyll писал(а):Ответьте мне, зачем вы ходите в наш общепит? Безумный ценник на еду, везде без исключения.
За что платить?
Сервис безобразный, что в рыгаловках, что в ресторациях. Размеры порций после заграниц ничего, кроме хохота не вызывают.
Сб авг 14, 2010 23:13 pm
Сб авг 14, 2010 23:48 pm
А нас наоборот никогда так не предупреждали. Может у Вас вид придирчивый?Maya писал(а):Посетила как-то Фьюжн: меню толстое, заказанная еда была вкусной, даже пиво было в наличии =) Но всегда, когда заходишь, тебя пытаюсь отговорить от посещения данного места ("мы будем долго готовить, вас это устроит?"). Такое впечатление, что у них много клиентов, и лишние им не нужныИ это при почти полупустом зале... Интересно, это политика владельцев, или инициатива работников особенно не напрягаться? Не нравится мне такое "гостеприимство", если честно. Хорошо, что предупреждают, что будут долго готовить, но таким тоном, что складывается впечатление, что лучше бы вы ребята сюда не приходили.
Вс авг 15, 2010 0:14 am
Jalouse-ilya писал(а):А нас наоборот никогда так не предупреждали. Может у Вас вид придирчивый?
Вс авг 15, 2010 9:09 am
Нас тоже предупреждают. И так было уже не раз.Jalouse-ilya писал(а): наоборот никогда так не предупреждали...
Вс авг 15, 2010 12:47 pm
Jekyll писал(а):Ответьте мне, зачем вы ходите в наш общепит? Безумный ценник на еду, везде без исключения.
За что платить?
Сервис безобразный, что в рыгаловках, что в ресторациях. Размеры порций после заграниц ничего, кроме хохота не вызывают.
Maya писал(а):Но всегда, когда заходишь, тебя пытаюсь отговорить от посещения данного места ("мы будем долго готовить, вас это устроит?"). Такое впечатление, что у них много клиентов, и лишние им не нужныИ это при почти полупустом зале... Интересно, это политика владельцев, или инициатива работников особенно не напрягаться? Не нравится мне такое "гостеприимство", если честно. Хорошо, что предупреждают, что будут долго готовить, но таким тоном, что складывается впечатление, что лучше бы вы ребята сюда не приходили.
Вс авг 15, 2010 16:15 pm
Про Москау согласен. Да и ресторанов-то у нас в городе особо и нет. Сегодня со знакомой беседовали и всплыл риторический вопрос - есть ли в городе приличное место для танцев?Натали писал(а):О!В Москве-то тож еще поискать надо, там где сервис хороший (я не говорю отличный) цеееены вообще запредельные....
В принципе-то в сервисе и ничего не поменялось после совка, только вывески яркие, как американская реклама, да одежда официанток....а так, это вообще отдельная песня..... поэтому по ресторациям особо не хожу.... да и предпочитаю домашнюю пищу; если только гулянка какая - то, конечно, можно и в кафешку завалиться, чисто чтоб дома не выгребать после гостей....
З.Ы. И вообще, тема называется про рестораны, а большинство отписываются о общепитовских сетевых кафешках или других кафе..
Вс авг 15, 2010 16:19 pm
Точно у дам придирчивый вид - вот официантки (тоже как дамы) встают в боевую стойку. Смех.Maya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А нас наоборот никогда так не предупреждали. Может у Вас вид придирчивый?
Ну, конечно, все дело во мне и в той девочке, с которой я обычно туда хожу. И ворчать я начинаю сразу с порога
Вс авг 15, 2010 17:21 pm
Jalouse-ilya писал(а):Про Москау согласен. Да и ресторанов-то у нас в городе особо и нет. Сегодня со знакомой беседовали и всплыл риторический вопрос - есть ли в городе приличное место для танцев?Натали писал(а):О!В Москве-то тож еще поискать надо, там где сервис хороший (я не говорю отличный) цеееены вообще запредельные....
В принципе-то в сервисе и ничего не поменялось после совка, только вывески яркие, как американская реклама, да одежда официанток....а так, это вообще отдельная песня..... поэтому по ресторациям особо не хожу.... да и предпочитаю домашнюю пищу; если только гулянка какая - то, конечно, можно и в кафешку завалиться, чисто чтоб дома не выгребать после гостей....
З.Ы. И вообще, тема называется про рестораны, а большинство отписываются о общепитовских сетевых кафешках или других кафе..
Вс авг 15, 2010 17:39 pm
Не знаю, что она. А что Вы?Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Про Москау согласен. Да и ресторанов-то у нас в городе особо и нет. Сегодня со знакомой беседовали и всплыл риторический вопрос - есть ли в городе приличное место для танцев?Натали писал(а):О!В Москве-то тож еще поискать надо, там где сервис хороший (я не говорю отличный) цеееены вообще запредельные....
В Дмитрове все скорее кабацко-питейное, разгуляй-малина.... да, ресторанов именно для нормальной еды нет....
Ну, смотря что ваша знакомая имеет ввиду под "приличным местом для танцев"....
Вс авг 15, 2010 18:29 pm
Вс авг 15, 2010 20:02 pm
Натали писал(а):
Кстати, лет 6 назад вполне можно было сходить в Волгушу (не знаю, как сейчас),
Вс авг 15, 2010 20:24 pm
Сколько сейчас обед стоит?королева марго писал(а):Натали писал(а):
Кстати, лет 6 назад вполне можно было сходить в Волгушу (не знаю, как сейчас),
старая-добрая Волгуша все такая же. и кормят вкусно и обслуживают хорошо. помещение аккуратное и просторное. кстати, для массовых праздников типа свадеб и юбилеев - вообще отличный вариант. и что было лично для меня очень важно этим жарким летом - там есть кондиционер, когда, например, в некоторых других заведениях только вытяжка