Вт янв 21, 2014 13:28 pm
Вт янв 21, 2014 17:03 pm
KuLebyaka писал(а):Тётушка Непогодушка писал(а):Нигде не была, ничего не пробовала. Где находится ПЦ (а что это вообще, я только РПЦ знаю?) и Крокодил мне неизвестно.Подскажиет, где взять список адресов и телефонов едальных заведений города?
Может, мы его тут создадим? Хотя бы с адресами или местонахождением.
Вы не местная?
Вт янв 21, 2014 17:15 pm
ну тогда вам есть чем заняться на досуге)Тётушка Непогодушка писал(а):KuLebyaka писал(а):Тётушка Непогодушка писал(а):Нигде не была, ничего не пробовала. Где находится ПЦ (а что это вообще, я только РПЦ знаю?) и Крокодил мне неизвестно.Подскажиет, где взять список адресов и телефонов едальных заведений города?
Может, мы его тут создадим? Хотя бы с адресами или местонахождением.
Вы не местная?
Я много лет жила в другом месте. Здесь все сильно изменилось.
Ср янв 22, 2014 0:48 am
Ср янв 22, 2014 10:40 am
Вы знаете,я тоже по кабакам не шляюсь..я туда хожу...и тоже не знаю всех заведений города,не во всех была..просто тут человек упомянул,что вообще ничего не знает..следовательно возник вопрос-вы не местная?Maya писал(а):Да ладно, многие из моих знакомых дмитровчан не знали, где это такой Крокодил, и что такое ПЦ.Просто они не шляются по кабакам. Ведут здоровый образ жизни.
Ср янв 22, 2014 12:59 pm
Maya писал(а):Да ладно, многие из моих знакомых дмитровчан не знали, где это такой Крокодил, и что такое ПЦ.Просто они не шляются по кабакам. Ведут здоровый образ жизни.
Ср янв 22, 2014 15:43 pm
Вовас писал(а):А где шляются?
Ср янв 22, 2014 16:43 pm
Maya писал(а):Да ладно, многие из моих знакомых дмитровчан не знали, где это такой Крокодил, и что такое ПЦ.Просто они не шляются по кабакам. Ведут здоровый образ жизни.
Ср янв 22, 2014 17:05 pm
TOS™ писал(а):Maya писал(а):Да ладно, многие из моих знакомых дмитровчан не знали, где это такой Крокодил, и что такое ПЦ.Просто они не шляются по кабакам. Ведут здоровый образ жизни.
Например я. Даже представления не имею, о чём речь, но при слове "Крокодил" в голове всплывает слово "Дезоморфин".
Ср янв 22, 2014 17:07 pm
Maya писал(а):Вовас писал(а):А где шляются?
Леса, поля...
Чт янв 23, 2014 2:38 am
Чт янв 23, 2014 9:33 am
Maya писал(а):Вовас, тут темка про рестораны, не будем уходить далеко всё-таки. А клубы по интересам я люблю, да, особенно автомобильные. Ну и очень целеустремлённая, даже на, казалось бы, бесцельной прогулке. И на бухание в кабаках время не трачу, это так.![]()
Кстати, была недавно в Крокодиле, друзья позвали. Долго выбирала, что бы мне съесть такого, чтобы влезть в дневную норму калорий, всё весьма питательное.Заказала салатик. На вкус вроде ничего салатик был, но вот вот послевкусие не очень. Так что, Крокодил вычеркиваем пока.
Чт янв 23, 2014 10:01 am
Чт янв 23, 2014 14:53 pm
Maya писал(а):Кстати, была недавно в Крокодиле, друзья позвали. Долго выбирала, что бы мне съесть такого, чтобы влезть в дневную норму калорий, всё весьма питательное.Заказала салатик. На вкус вроде ничего салатик был, но вот вот послевкусие не очень. Так что, Крокодил вычеркиваем пока.
Vic писал(а):Кабаки можно воспринимать в трёх аспектах. Первое - именно шляться с целью нажраться
Чт янв 23, 2014 15:16 pm
Maya писал(а):на бухание в кабаках время не трачу, это так.![]()
.
Чт янв 23, 2014 15:37 pm
KuLebyaka писал(а):Maya писал(а):на бухание в кабаках время не трачу, это так.![]()
.
А вы отдых в кабаке только так представляете?
Чт янв 23, 2014 15:39 pm
Чт янв 23, 2014 15:42 pm
shiseido писал(а):
А мне интересно - а в Дмитрове есть заведения, где можно увидеть основательно не трезвых граждан?
Чт янв 23, 2014 15:47 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):shiseido писал(а):
А мне интересно - а в Дмитрове есть заведения, где можно увидеть основательно не трезвых граждан?
Стесняюсь спросить: Вам для каких целей?
А так да, осталось парочка
Чт янв 23, 2014 15:48 pm
KuLebyaka писал(а):Были в Пронто, с улицы притащился пьяный мужик...стал ко всем приставать с разговорами-вывел какой то паренек.
Чт янв 23, 2014 15:51 pm
Мож на вокзале,возле палаток?не?))))shiseido писал(а):Соскуууучилась!![]()
Не, просто посты Майи навеяли мысли - "бухать, шляться по кабакам"....стереотипы живы в сознании нашего народа..)))
Ну так где можно получить заряд энергии а ля 90-е?)))
shiseido писал(а):
KuLebyaka писал(а):Мож на вокзале,возле палаток?не?))))shiseido писал(а):Соскуууучилась!![]()
Не, просто посты Майи навеяли мысли - "бухать, шляться по кабакам"....стереотипы живы в сознании нашего народа..)))
Чт янв 23, 2014 15:56 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):KuLebyaka писал(а):Мож на вокзале,возле палаток?не?))))shiseido писал(а):Соскуууучилась!![]()
Имеете ввиду Кафе-бар Луна ?
Чт янв 23, 2014 19:44 pm
KuLebyaka писал(а):
А там есть кафе???