Spitfire писал(а):В Перце я бывал и сайт этот видел, но может кто-нибудь бывал там лично недавно, мед - пиво пил?
Заходили недели три назад.
Народу было немного. Только мы.
"Фирменное" пиво нефильтрованное. Обычное, не противное. Остальное пиво, бутылочное, на мой взгляд дороже здравого смысла. Пить российский евролагер за 200 рублей - я до такого состояния редко напиваюсь.
К пиву заказали "ореховый рай". Смесь из фисташек, фундука и арахиса. Немного.
На четверых хватило дождаться горячего, которое, видимо из-за немногочисленных посетителей, прибыло очень быстро.
Овощи на гриле мне не понравились - пресные.
Стейк свиной на мой вкус был вполне приличным.
Остальные за столом тоже не плевались.
Салатов "сделай сам", в отличии от "Перца", нам не приносили (в "Перце", было дело, принесли "Цезарь", а потом прибежали с сыром и сухариками - "повар положить забыл").
Потом заказали колбасу "от шефа", если не ошибаюсь. По размерам - фактически тот же "метр", что был в "Перце", но скрученный в спираль.
Четверо изначально пришедших и двое присоединившихся к нам в середине застолья посидели тысяч на семь.
"А поутру они проснулись." И это самое главное в описании "Охотника". Изжога напомнила мне о старом добром "Перце", и я понял, что в "Охотник" постараюсь больше не ходить.