???????? ???????????????? ?? ????????

Когда кончится эта жара?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Когда кончится эта жара?

Сообщение скорпион » Пн июл 26, 2010 9:45 am

а вы не в курсе что это за "дымка" за окном?
подарок торфянников?
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение Digger » Пн июл 26, 2010 11:33 am

скорпион писал(а):а вы не в курсе что это за "дымка" за окном?
подарок торфянников?

Меня удивляет, что при такой жаре эта дымка слишком поздно появилась - буквально несколько дней назад. Торфянники просто на торф все уже раскопали и продали, как возле стальмоста и "Трояков".
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пн июл 26, 2010 12:59 pm

Во кошмар! Весь Дмитров в дыму! Правильно - все на выходные отдохнули с шашлычком.... костры разожгли - сегодня понедельник и понеслось! Еще чё-то очень много и часто бани стали гореть.... :roll:
Digger писал(а):
подарок торфянников?

Меня удивляет, что при такой жаре эта дымка слишком поздно появилась - буквально несколько дней назад. Торфянники просто на торф все уже раскопали и продали, как возле стальмоста и "Трояков".

Нееее, вы посмотрите - районы Татищево, Мельчевка и т.д. - там торфу полно..... а то, что поздно гореть все пошло - меня этот факт удачи тоже удивил, я этого ждала еще как минимум месяц назад... :?
Натали

Сообщение BiGREY » Пн июл 26, 2010 13:43 pm

Digger писал(а):
подарок торфянников?

Ветер восточный и юго-восточный, аккурат со стороны постоянно горящих Шатуры и Павловского Посада.
http://pogoda.yandex.ru/maps/fire/moscow/
BiGREY
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Пн июл 26, 2010 21:06 pm

Натали писал(а):Сегодня слушала новости - в регионах гибнут урожаи; ну ничего - заграница нас накормит и генномодифицированные продукты поддержут.... вот только цены на продукцию подскачут, скорее всего....
Картошка уже 70 рэ на рынке.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Дим » Вт июл 27, 2010 9:38 am

Скорпион пишет:

У меня родители в Крис групп купили:
http://www.kris-group.ru/pools
У них на территории Яхрома-Лада свое производство бассейнов и прудиков.
Теперь после полива и дачных работ - водные процедуры!

Скорпион а как вы его сливаете? насколько я понял там нет слива)
Последний раз редактировалось Дим Ср июл 28, 2010 9:10 am, всего редактировалось 1 раз.
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вт июл 27, 2010 14:35 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Натали писал(а):Сегодня слушала новости - в регионах гибнут урожаи; ну ничего - заграница нас накормит и генномодифицированные продукты поддержут.... вот только цены на продукцию подскачут, скорее всего....

Я пока не брала - у нас сейчас пока своя на подходе, уже в принципе копать можно, лето жаркое.... а вот что дальше будет, у нас много любителей под такую дудку бабла нарубить...даже если все и не так плохо.... :roll:
Натали

Сообщение Тайлер » Чт июл 29, 2010 0:05 am

Теперь Волга непригодна для купания в г.Дубне ну и далее.Бурно размножаются сине-зеленые водоросли,водозаборник засорился,из-за чего в кранах у дубненцев течет вонючая вода.Все из-за того,что щиты на плотине не открывают,и вода застоялась.
Купаться теперь надо только в проточных водоемах.
в действительности всё совсем не так, как на самом деле
Тайлер
Пользователь

Сообщение Натали » Чт июл 29, 2010 12:52 pm

Тайлер писал(а):Теперь Волга непригодна для купания в г.Дубне ну и далее.Бурно размножаются сине-зеленые водоросли,водозаборник засорился,из-за чего в кранах у дубненцев течет вонючая вода.Все из-за того,что щиты на плотине не открывают,и вода застоялась.
Купаться теперь надо только в проточных водоемах.

В канале тож вода зацвела, воняет....
И еще за окном вонючая дымка висит - уже ночью спать невозможно (Шатура горит и еще что-то)......... сегодня, правда, передал штормовое предупреждение и грозы..... уж и не знаю, поменяет это что-то.....в городах находиться невозможно...
И еще - по секрету всему свету сказали - в Дмитрове на пляжах чесотка, и в Жестылево.... :wink:
Натали

Сообщение королева марго » Ср авг 04, 2010 22:20 pm

Jalouse-ilya писал(а):

блин, ну вы нашли где покупать. даже в дорогом росэле картошку молодую продают по 20 р. а во всяких пятерках можно найти и того дешевле. и не китай, кста
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Jalouse-ilya » Ср авг 04, 2010 22:32 pm

королева марго писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):

блин, ну вы нашли где покупать. даже в дорогом росэле картошку молодую продают по 20 р. а во всяких пятерках можно найти и того дешевле. и не китай, кста
Да мы и не купили, спросили, офигели, ушли. В пятерке на мой взгляд плохие овощи.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение королева марго » Ср авг 04, 2010 22:40 pm

Jalouse-ilya писал(а):блин, ну вы нашли где покупать. даже в дорогом росэле картошку молодую продают по 20 р. а во всяких пятерках можно найти и того дешевле. и не китай, кста
Да мы и не купили, спросили, офигели, ушли. В пятерке на мой взгляд плохие овощи.[/quote]
да лана? не, ну лук там - отстой всегда с черной плесенью. так у нас на россэль в тридорого такой же продают. зато все импортное там вполне сносно и почему-то дешевле. перец полчти всю зиму по 150р. протис 200-300 по городу, шампиньоны - самые дешевые в городе, баклажаны тоже. ну прочая ерунда. а на рынке я не покупаю, потму как мне подруга рассказывала как у нее соседка выращивает овощи, которым потом торгует на нашем рынке, нет уж... я лучше китайское поем
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Jalouse-ilya » Ср авг 04, 2010 23:17 pm

королева марго писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):блин, ну вы нашли где покупать. даже в дорогом росэле картошку молодую продают по 20 р. а во всяких пятерках можно найти и того дешевле. и не китай, кста
Да мы и не купили, спросили, офигели, ушли. В пятерке на мой взгляд плохие овощи.

да лана? не, ну лук там - отстой всегда с черной плесенью. так у нас на россэль в тридорого такой же продают. зато все импортное там вполне сносно и почему-то дешевле. перец полчти всю зиму по 150р. протис 200-300 по городу, шампиньоны - самые дешевые в городе, баклажаны тоже. ну прочая ерунда. а на рынке я не покупаю, потму как мне подруга рассказывала как у нее соседка выращивает овощи, которым потом торгует на нашем рынке, нет уж... я лучше китайское поем[/quote]Я в магазинах обычно только фасованный на производстве товар беру. Иногда фрухты на Пушкитнской и в 14-ти этажном
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение debut » Чт авг 05, 2010 0:38 am

Кстати да, в Пушкинском частенько бывают отечественные яблоки, душистые и сочные. Как всегда, разговор от главной темы свернул на еду. :D
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Чт авг 05, 2010 10:31 am

debut писал(а):Кстати да, в Пушкинском частенько бывают отечественные яблоки, душистые и сочные. Как всегда, разговор от главной темы свернул на еду. :D
Это святое! Смех.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ist » Чт авг 05, 2010 11:27 am

королева марго писал(а):

да лана? не, ну лук там - отстой всегда с черной плесенью. так у нас на россэль в тридорого такой же продают. зато все импортное там вполне сносно и почему-то дешевле. перец полчти всю зиму по 150р. протис 200-300 по городу, шампиньоны - самые дешевые в городе, баклажаны тоже. ну прочая ерунда. а на рынке я не покупаю, потму как мне подруга рассказывала как у нее соседка выращивает овощи, которым потом торгует на нашем рынке, нет уж... я лучше китайское поем[/quote]

это как она их выращивает :shock: всегда наивно полагала, что выращенное на своем участке вкусней-полезней и все такое... расскажите, любопытно. а то я люблю всякие малосольные огурцы покупать, так можт и не стОит?
ist
Спец юзер

Сообщение Sherman » Чт авг 05, 2010 12:34 pm

ist писал(а):
это как она их выращивает :shock: всегда наивно полагала, что выращенное на своем участке вкусней-полезней и все такое... расскажите, любопытно. а то я люблю всякие малосольные огурцы покупать, так можт и не стОит?

Гы! Наверняка на говне из выгребной ямы! :D :D :D
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Дим » Чт авг 05, 2010 12:57 pm

королева марго писал(а):нет уж... я лучше китайское поем

Sherman писал(а):

королева Марго предпочитает китайское гумно нашему отечественному :D
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maya » Чт авг 05, 2010 15:36 pm

Сегодня ночью дождик был сильный... правда, недолго :(
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Дим » Чт авг 05, 2010 16:28 pm

Maya писал(а):Сегодня ночью дождик был сильный... правда, недолго :(

огурчики будут что надо)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Натали » Чт авг 05, 2010 16:39 pm

Sherman писал(а):
ist писал(а):

Если б на натуральном, органическом говне - это ж хорошо.
А вот если неорганика идет в ход - тогда плохо.
И не один продавец собственных огурчиков вам никогда не скажет на каких подкормках он их вырастил. Не будьте такими наивными.
Натали

Сообщение королева марго » Чт авг 05, 2010 20:03 pm

ist писал(а):
королева марго писал(а):

да лана? не, ну лук там - отстой всегда с черной плесенью. так у нас на россэль в тридорого такой же продают. зато все импортное там вполне сносно и почему-то дешевле. перец полчти всю зиму по 150р. протис 200-300 по городу, шампиньоны - самые дешевые в городе, баклажаны тоже. ну прочая ерунда. а на рынке я не покупаю, потму как мне подруга рассказывала как у нее соседка выращивает овощи, которым потом торгует на нашем рынке, нет уж... я лучше китайское поем

это как она их выращивает :shock: всегда наивно полагала, что выращенное на своем участке вкусней-полезней и все такое... расскажите, любопытно. а то я люблю всякие малосольные огурцы покупать, так можт и не стОит?[/quote]

короче, есть у одной знакомой дача в дмитровском районе. соседка у нее бабуля выращивает овощи на продажу. так вот мало того, что она то что на продажу поближе к дороге сажает, чтоб ни один клочек земли не пропал, так еще и поливает нитритными удобрениями без всякой меры, лишь бы перло. подруга неоднократо была свидетелем того, как бабка гоняла от грядочек внучать, со словами, что не фига всякую дрянь жрать с этих грядок, когда на тех вон... все натуральное, ну что, что меньше, зато без яду
с тех пор подруга у бабушек на рынке не покупает. там овощи хоть и должны проверять, но мало ли!!! а уж с рук за рынком и подавно не стоит!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Дим » Чт авг 05, 2010 20:25 pm

значит креста на бабке нет...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Чт авг 05, 2010 22:06 pm

Дим писал(а):значит креста на бабке нет...
От этого не легче
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение debut » Пт авг 06, 2010 0:31 am

Да он есть, просто она думает, что с НИМ договорилась.
По теме: гроза гремит. Очень надеюсь, не впустую.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение