скорпион писал(а):а вы не в курсе что это за "дымка" за окном?
подарок торфянников?
Digger писал(а):скорпион писал(а):а вы не в курсе что это за "дымка" за окном?
подарок торфянников?
Меня удивляет, что при такой жаре эта дымка слишком поздно появилась - буквально несколько дней назад. Торфянники просто на торф все уже раскопали и продали, как возле стальмоста и "Трояков".
Digger писал(а):скорпион писал(а):а вы не в курсе что это за "дымка" за окном?
подарок торфянников?
Меня удивляет, что при такой жаре эта дымка слишком поздно появилась - буквально несколько дней назад. Торфянники просто на торф все уже раскопали и продали, как возле стальмоста и "Трояков".
Картошка уже 70 рэ на рынке.Натали писал(а):Сегодня слушала новости - в регионах гибнут урожаи; ну ничего - заграница нас накормит и генномодифицированные продукты поддержут.... вот только цены на продукцию подскачут, скорее всего....
Jalouse-ilya писал(а):Картошка уже 70 рэ на рынке.Натали писал(а):Сегодня слушала новости - в регионах гибнут урожаи; ну ничего - заграница нас накормит и генномодифицированные продукты поддержут.... вот только цены на продукцию подскачут, скорее всего....
Тайлер писал(а):Теперь Волга непригодна для купания в г.Дубне ну и далее.Бурно размножаются сине-зеленые водоросли,водозаборник засорился,из-за чего в кранах у дубненцев течет вонючая вода.Все из-за того,что щиты на плотине не открывают,и вода застоялась.
Купаться теперь надо только в проточных водоемах.
Jalouse-ilya писал(а):Картошка уже 70 рэ на рынке.Натали писал(а):Сегодня слушала новости - в регионах гибнут урожаи; ну ничего - заграница нас накормит и генномодифицированные продукты поддержут.... вот только цены на продукцию подскачут, скорее всего....
Да мы и не купили, спросили, офигели, ушли. В пятерке на мой взгляд плохие овощи.королева марго писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Картошка уже 70 рэ на рынке.Натали писал(а):Сегодня слушала новости - в регионах гибнут урожаи; ну ничего - заграница нас накормит и генномодифицированные продукты поддержут.... вот только цены на продукцию подскачут, скорее всего....
блин, ну вы нашли где покупать. даже в дорогом росэле картошку молодую продают по 20 р. а во всяких пятерках можно найти и того дешевле. и не китай, кста
Да мы и не купили, спросили, офигели, ушли. В пятерке на мой взгляд плохие овощи.[/quote]Jalouse-ilya писал(а):блин, ну вы нашли где покупать. даже в дорогом росэле картошку молодую продают по 20 р. а во всяких пятерках можно найти и того дешевле. и не китай, кста
королева марго писал(а):Да мы и не купили, спросили, офигели, ушли. В пятерке на мой взгляд плохие овощи.Jalouse-ilya писал(а):блин, ну вы нашли где покупать. даже в дорогом росэле картошку молодую продают по 20 р. а во всяких пятерках можно найти и того дешевле. и не китай, кста
Это святое! Смех.debut писал(а):Кстати да, в Пушкинском частенько бывают отечественные яблоки, душистые и сочные. Как всегда, разговор от главной темы свернул на еду.
королева марго писал(а):Да мы и не купили, спросили, офигели, ушли. В пятерке на мой взгляд плохие овощи.Jalouse-ilya писал(а):блин, ну вы нашли где покупать. даже в дорогом росэле картошку молодую продают по 20 р. а во всяких пятерках можно найти и того дешевле. и не китай, кста
ist писал(а):
это как она их выращиваетвсегда наивно полагала, что выращенное на своем участке вкусней-полезней и все такое... расскажите, любопытно. а то я люблю всякие малосольные огурцы покупать, так можт и не стОит?
королева марго писал(а):нет уж... я лучше китайское поем
Sherman писал(а):
Гы! Наверняка на говне из выгребной ямы!![]()
![]()
Maya писал(а):Сегодня ночью дождик был сильный... правда, недолго
Sherman писал(а):ist писал(а):
это как она их выращиваетвсегда наивно полагала, что выращенное на своем участке вкусней-полезней и все такое... расскажите, любопытно. а то я люблю всякие малосольные огурцы покупать, так можт и не стОит?
Гы! Наверняка на говне из выгребной ямы!![]()
![]()
ist писал(а):королева марго писал(а):Да мы и не купили, спросили, офигели, ушли. В пятерке на мой взгляд плохие овощи.Jalouse-ilya писал(а):блин, ну вы нашли где покупать. даже в дорогом росэле картошку молодую продают по 20 р. а во всяких пятерках можно найти и того дешевле. и не китай, кста
да лана? не, ну лук там - отстой всегда с черной плесенью. так у нас на россэль в тридорого такой же продают. зато все импортное там вполне сносно и почему-то дешевле. перец полчти всю зиму по 150р. протис 200-300 по городу, шампиньоны - самые дешевые в городе, баклажаны тоже. ну прочая ерунда. а на рынке я не покупаю, потму как мне подруга рассказывала как у нее соседка выращивает овощи, которым потом торгует на нашем рынке, нет уж... я лучше китайское поем
От этого не легчеДим писал(а):значит креста на бабке нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1