Уже несколько дней не могу вдохнуть полной грудью - просто не получается. А про сон вообще молчу - засыпаю часа в 4 утра, ну а в 7 меня будит сын.
Катастрофа

Маруся1 писал(а):В Дмитрове гроза была???? Как вам повезло!!!! У нас вчера около 01.00 начал дуть такой сильный ветер, молнии сверкали по всему небу, НО грома и дождя я так и не дождалась
скорпион писал(а):кто-нибудь знает?
как вы спасаетесь от нее, люди?![]()
я уже устал придумывать способы...
Почему словно? Так и есть. Просто нужно философски к этому относится.Digger писал(а):Гоняют по городу в респираторах люди - словно апокалипсиса воины)
Дим писал(а):Скорпион пишет:
У меня родители в Крис групп купили:
http://www.kris-group.ru/pools
У них на территории Яхрома-Лада свое производство бассейнов и прудиков.
Теперь после полива и дачных работ - водные процедуры!
Скорпион а как вы его сливаете? насколько я понял там нет слива
Было бы неплохоНатали писал(а):Ну чё, с вторника следующей недели передают разные фронты с ливневыми дождями и штормовым ветром....
Jalouse-ilya писал(а):Было бы неплохо
Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Было бы неплохо
Не ну нафиг, у меня обычно после штормового ветра работы прибывает.
ist писал(а): была бы жара, с ночными дождиками,.. иэххх, нельзя хотеть слишком многого
Натали писал(а):Да-да-да, начнутся отключения электроэнергии, разные обрывы проводов и все в этом роде....
ist писал(а):мое дело - малину собрать, а дальше хоть трава не растиа малину в этом году можно было собирать сразу сушеную, в чай зимой
скорпион писал(а):ist писал(а):мое дело - малину собрать, а дальше хоть трава не растиа малину в этом году можно было собирать сразу сушеную, в чай зимой
ахахах
вместе с сушенными яблоками, грушами и пр.!
прямо сухофрукты готовые![]()
и мята с мелисой тоже почти дошли до кондиции!
сегодня ночью такой дождик был - уух!
даже на душе повеселело - наконец-то!
Dikkaya писал(а):а вот и зима пришла.
Натали писал(а):Dikkaya писал(а):а вот и зима пришла.
Ишшшшшо не пришла, это так, балуется..... ща как опять на три месяца минус 30.... УУууухххх!
Да уж...и российское ЖКХ.Ksana писал(а):А еще есть плохие дома, которые тепло не держать(Хотя англичане, наверно, про это не знают)
ist писал(а):хм, услышала по тв, что теперь у нас всегда так будет - летом жарищща, зимой холодрыга. с ужасом жду. по прошлогодним морозам накрылись новенькие сапожки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2