Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Вт июл 20, 2010 17:57 pm
кто-нибудь знает?
как вы спасаетесь от нее, люди?
я уже устал придумывать способы...
Вт июл 20, 2010 18:29 pm
хм.. уже пол-седьмого, а на небе ни намека..
подождем час-другой? )
главное, чтобы пробок из Москвы не было
Вт июл 20, 2010 23:09 pm
сегодня на востоке москвы попала в ТАКУЮ грозу и ТАКОЙ ливень!!! на меня как ведро воды вылили!!! понимаю, что дрянь наверно с неба жуткая сыпалась, но все равно - так здорово было под теплым дождем
Вт июл 20, 2010 23:20 pm
Ливень и в Москве был не везде.В Печатниках лило как из ведра,но в Отрадном ни капли не упало.
Вт июл 20, 2010 23:29 pm
Сегодня утром в новостях на первом сказали, что весь август будет таким же жарким. Днём в "Вестях" сказали, что через недельку будет +25. Кому верить?
Ср июл 21, 2010 11:50 am
если и август такой будет, то можно сказать "бай-бай" урожаю...
слышал версию, что такая аномальная жара из-за нефтянной аварии в Мексиканском заливе - мол, вода там не испарилась, не образовались циклоны и не пришли на наш участок суши.
хоть у меня и нет доказательств, но почему-то в эту версию верится...
на моей памяти это первое настолько засушливое и жаркое лето
Ср июл 21, 2010 12:45 pm
По телеку дали совет : мочить простынь, отжать и убрать в холодильник на часок и спать потом под этой простынью. Хотя муж и так спит в мокрой футболке, правда, в холодильник не клали.
Ср июл 21, 2010 14:21 pm
мужа мочить, отжать и убрать в холодильник, можно без простыни
Ср июл 21, 2010 17:10 pm
Да, чё-то сначала обрадовалась, а сейчас уже поднапрягать начинает.... в городах - просто мрак.... за городом еще полегче, особенно где зелени много.... в лесу попрохладней, около водоемов....купили на участок бассейн, месяц назад - зачипись! Самое то, в такое лето.... только вот уже картриджи надо в фильтре менять - в торгующей фирме, когда позвонили - ваааааааабще ничего нет - и бассейнов в том числе

, не успевают привозить - на закуп очередь стОит, записывайтесь, вам перезвонят - когда фура прибудет.... во как!
А за урожай действительно душа болит.... жалко....
Чт июл 22, 2010 0:11 am
Про аварию в Мексиканском заливе - бред сивой кобылы.То Мексиканский залив, а то целая Атлантика.
Чт июл 22, 2010 9:58 am
Тайлер писал(а):Про аварию в Мексиканском заливе - бред сивой кобылы.То Мексиканский залив, а то целая Атлантика.
С одной стороны да, но чисто технически такое возможно представте какую площадь воды покроет 1т нефти (при толщине плёнки неск мм). А потом вспомним что её вылилось несколько
десятков млн. тонн
Чт июл 22, 2010 10:13 am
Натали, а что это за картриджи для фильтра?
Вы, кстати, где бассейн покупали?
У меня родители в Крис групп купили:
http://www.kris-group.ru/poolsУ них на территории Яхрома-Лада свое производство бассейнов и прудиков.
Теперь после полива и дачных работ - водные процедуры!
Дома родителей теперь почти не бывает... )))
Чт июл 22, 2010 13:19 pm
скорпион писал(а):Натали, а что это за картриджи для фильтра?
http://www.kris-group.ru/poolsУ них на территории Яхрома-Лада свое производство бассейнов и прудиков.
Через иннет - Intex. Довольна до жути - нырять можно и плавать высота 132 см ширина 5 метров (круглый, каркасный); там есть еще больше....
И еще я что подумала. Не фиг делать в такую жару развести какую-нибудь инфекцию, ну типа холеры, да и жителей из регионов, где люди пожизненно являются носителями это заразы у нас достаточно....
Чт июл 22, 2010 13:40 pm
Натали писал(а):скорпион писал(а):Натали, а что это за картриджи для фильтра?
Через иннет - Intex. Довольна до жути - нырять можно и плавать высота 132 см ширина 5 метров (круглый, каркасный); там есть еще больше....
И еще я что подумала. Не фиг делать в такую жару развести какую-нибудь инфекцию, ну типа холеры, да и жителей из регионов, где люди пожизненно являются носителями это заразы у нас достаточно....

Инфекция - это факт!
Но, что самое отвратительное - так это пляжи...
Мало того, что они никогда идеальными не были.
Но сейчас...
Столько мусора люди после себя оставляют.
И самое забавное, что никто не даст гарантию, что все здоровы в плане кожных болезней (или других, которые можно подхватить инфекционно).
А народу ведь превеликое множество...
Поэтому и не могу себя заставить купаться на общественных пляжах.
Спасаюсь либо душем, либо бассейном.
Вчера вот еще и купель для себя открыл (но там уж очень студеная вода - привыкать надо)
Чт июл 22, 2010 14:14 pm
На общественных пляжах уже вонь стОит, блин, эту воблу от пива оставляют - она на солнце полежит - вообще полный мрак, жрут и пьют - объедки на солнце, такое амбрэ..... я тоже уже давно не купаюсь в общественных местах...
Тут ездила на канал, район Орево - от воды пахнет! Мне сказали, что жара, и вода цвести начинает.... уж и не знаю что к чему, но вроде в канале-то никогда так не воняло, как в болотине..... ну на фиг.... а купель - это ж здорово, а что студёно - сосуды свои потренируете....
Чт июл 22, 2010 14:45 pm
Завтра дожди обещают!
Чт июл 22, 2010 16:01 pm
Дим писал(а):Завтра дожди обещают!

А где, они не уточнили? Как всегда, местами.... локальные дожди в Москве и на юге Подмосковья с градом....
Чт июл 22, 2010 16:31 pm
Натали писал(а):На общественных пляжах уже вонь стОит...
А и незачем появляться на общественных пляжах. Я уже года 4 в водоёмах Дмитровской области не купаюсь, не могу побороть в себе нарастающую брезгливость. Ну а водные процедуры можно и в душе принять.
Чт июл 22, 2010 16:35 pm
под дождь попали сегодня в 8 утра над Деденево и Икшей
Чт июл 22, 2010 16:45 pm
TOS™ писал(а):Натали писал(а):На общественных пляжах уже вонь стОит...
А и незачем появляться на общественных пляжах. Я уже года 4 в водоёмах Дмитровской области не купаюсь, не могу побороть в себе нарастающую брезгливость. Ну а водные процедуры можно и в душе принять.
Нееее, ну в проточных-то можно, много речек есть (последний раз позавчера купалась в р.Сестре, Карманово; вода, конечно, прохладная, но намного приятнее, чем там, где общественная скученность людей для купания наблюдается), на худой конец канал..... хочется же в природном водоёме поплавать..... а в прудах - это да, жесть.....
Чт июл 22, 2010 21:15 pm
На Сестре прохладная?А на Дубне просто теплынь вода.Я вот купаюсь на Волге или Дубне.Ну или на канале возле Сталина,там еще озеро есть.Вода в нем теплая и чистая.
Чт июл 22, 2010 23:05 pm
Тайлер писал(а):На Сестре прохладная?А на Дубне просто теплынь вода.Я вот купаюсь на Волге или Дубне.Ну или на канале возле Сталина,там еще озеро есть.Вода в нем теплая и чистая.
Да после домашнего бассейна..... Волга - супер!
Чт июл 22, 2010 23:44 pm
Конечно!Вода в Волге в меру прохладная, а что еще нужно?Мы же ходим на водоем, так сказать, "освежиться", чтобы, наконец, окунуть свое изнеможденное тело после трудового дня.Теплую мы себе в ванную нальем.
Пт июл 23, 2010 16:59 pm
Сегодня слушала новости - в регионах гибнут урожаи; ну ничего - заграница нас накормит и генномодифицированные продукты поддержут.... вот только цены на продукцию подскачут, скорее всего....