Чт авг 05, 2010 16:32 pm
Дим писал(а):Ксантипа писал(а):И далее по логике: все перечисленные призваны охранять порядок в пока еще нашем государстве. Так от кого защищаца-то будем? От своих сограждан в том числе?
не надо защищаться, может не так уж и много осталось всем нам здесь всё это терпеть...сказал я...глядя на небо...
Чт авг 05, 2010 17:14 pm
Spitfire писал(а):Это очень интересное решение проблемы. Плеснул колой - застрели чемпиона мира! Кофточка этого стоит? Мы в другой теме уже все это обсуждали. И вообще, теоретически если рассмотреть ситуацию после разрешения на ношение оружия - чемпион плеснул, девочка достала пистолет. У чемпиона тоже есть пистолет (после легализации каждый же сможет носить пистолет). И это дитя гор, привыкшее валить на ринге здоровых мужиков извинится и тихонечко уйдет? Девочка наставляет на него, чемпиона, настоящего джигита пистолет и он просто уйдет? Скорее обрызганной русской женщине этот пистолет засунут по самую рукоятку куда-нибудь.
Чт авг 05, 2010 17:55 pm
Чт авг 05, 2010 17:57 pm
TOS™ писал(а):королева марго писал(а):ага седня разрешат огнестрельное, а завтра как в сша у нас в школах дети начнут расстреливать одноклассников
Вы себе представляете, насколько в США безопаснее жить, чем в сегодняшней России? Про европейские страны я уж и не говорю...
Чт авг 05, 2010 18:04 pm
королева марго писал(а):
и кстати, не забывайте, что доступ к нему получат и те, от кого вы собираетесь обороняться
Чт авг 05, 2010 18:06 pm
debut писал(а):По поводу ношения огнестрельного оружия: TOS, попробуйте представить на месте обладателя этим оружием не такого рассудительного и предсказуемого человека как вы, а какого-нибудь соседа, с которым вы по утрам (вечерам) здороваетесь. Что вы о нём знаете? Насколько вы уверены в том, что он в расстройстве не начнет палить по детской площадке или детскому саду, как это не раз уже бывало в Москве? Вы даже не представляете, что начнется, когда нашему брату разрешат иметь оружие. Просто вы об этом не думали. Может, лучше овладеть каким-нибудь восточным единоборством? Пистолет - не панацея.
Чт авг 05, 2010 18:12 pm
Чт авг 05, 2010 18:20 pm
Digger писал(а):Да ладно, все те, кто думает, что правила для всех кого угодно, но не для него - давно имеют всё то, что хотят и имеют всех тех, кто думает, что правила - для него)
Чт авг 05, 2010 18:26 pm
Натали писал(а):не надо защищаться, может не так уж и много осталось всем нам здесь всё это терпеть...сказал я...глядя на небо...
И не говорите.... ща матушке-Земле все это настобубенит, и фигакнет она нас всех на 180 градосов по оси, будем лететь....лететь....лететь.....сорри за оффтоп.
Чт авг 05, 2010 18:30 pm
Genius писал(а):если им станет пистолет то трупам в общем то будет без разницы. а вот как правильно заметил кто то выше то если б в кафе все достали стволы то чурка наложил бы в штаны только что съеденые гамбургеры несмотря на всю свою крутизну. оружие уравнивает шансы людей вне зависимости от физического развития и социального статуса.
Чт авг 05, 2010 18:34 pm
Чт авг 05, 2010 18:38 pm
Дим писал(а):debut писал(а):По поводу облитых колой девушек - так я не против, чтоб за них заступились, вот только кто заступится? Упитый пивом русский подросток? КТО?????
Ведь на улицах каждый день происходят страшные вещи, мы методично уничтожаем друг друга, мы почти не реагируем на криминальные сводки, людей грабят на улицах - мы проходим мимо, прохожих сбивают машины - мы проходим мимо. Межнациональная рознь ни при чём, если есть внутринациональная
что значит кто заступится? если бы их тут не было, то ничего бы и не было. кто этот аул сюда запустил? я здесь живу с рождения, я не хочу здесь на моей Родине малой жить с этими. нас, корренных жителей спросили на референдуме-нужны нам здесь мусульмане? и что мы можем сделать? я против насилия, тогда что я могу сделать? ничего- для этого и есть государство и власть, чтобы огородить нас от них, но наше государство-власть-оно не на нас работает!
Чт авг 05, 2010 18:54 pm
debut писал(а):TOS, простите, но вы занудаДля вас отсутствие здоровья не аргумент? И потом я тут с вами не соревнуюсь, и не собираюсь даже тратить время на изучение ваших ссылок. Все эти условия применимы там, в том обществе, в котором работают все эти законы, но не здесь. НА ФИГА МНЕ ОПЫТ ДРУГИХ СТРАН?! я живу в этой стране, я знаю, что из себя представляют окружающие меня люди. И ещё раз повторю - мне пугает не пистолет, меня пугает человек, который его держит. Мне вообще очень странно, что вы пытаетесь натянуть опыт Запада на нашу страну. Это абсурд!
Чт авг 05, 2010 19:02 pm
Дим писал(а):королева марго писал(а):
и кстати, не забывайте, что доступ к нему получат и те, от кого вы собираетесь обороняться
Чт авг 05, 2010 19:07 pm
Чт авг 05, 2010 19:12 pm
Чт авг 05, 2010 19:54 pm
Maxim писал(а):Вашество, если человек будет ходить с дробовиком по улице его посадят. О какой защите тут может речь идти? Да и дома оружие должно храниться разряженное и отдельно от патрон. Думаешь те кто допустим ворвётся ко мне в дом будут ждать когда я его заряжу?
Чт авг 05, 2010 20:00 pm
королева марго писал(а):Maxim писал(а):Вашество, если человек будет ходить с дробовиком по улице его посадят. О какой защите тут может речь идти? Да и дома оружие должно храниться разряженное и отдельно от патрон. Думаешь те кто допустим ворвётся ко мне в дом будут ждать когда я его заряжу?
ну это уже частности, просто я приводила пример, что огнестрельное можно иметь вполне легально
Чт авг 05, 2010 20:23 pm
Чт авг 05, 2010 20:42 pm
Дим писал(а):блондинка это диагноз)
но кстати про грузина какого то уже проговорилась) связь есть...связывает вас что-то с ними оттого и доброта такая к ним и ненависть к русским
Чт авг 05, 2010 20:48 pm
Чт авг 05, 2010 20:59 pm
Чт авг 05, 2010 21:21 pm
Чт авг 05, 2010 21:52 pm
Чт авг 05, 2010 22:00 pm
королева марго писал(а):
убивают, грабят, насилуют не таджики, чурки, узбеки, а падонки у которых нет конкретной национальности. мало у нас русских насильников и убийц?
королева марго писал(а):большинство из них едет к нам не грабить у убивать. но своей ненавистью, неприятием и отношением как к отбросам мы создаем из них зверей, которым, по сути, нечего терять