debut писал(а):TOS™ писал(а):Эти выводы ни на чём не основаны и неверны. Впрочем, никто не может запретить вам верить в них. И я всё равно из гуманных соображений не буду желать вашим детям пойти в класс с засильем кавказцев, или попасть в лагерь вроде лагеря "Дон"
Эти выводы имеют под собой лучшую основу на свете - собственный опыт.
Лучшая основа на свете – ваш опыт??
Тем самым вы перечёркиваете опыт лучших умов человечества, строивших нашу Цивилизацию, её знания на критериях объективности (если не знаете, что это такое и для чего нужно - изучите в Интернете), позволявших им выделять Истину, инвариантную к мнению индивидуумов (т.е. выделять Порядок из Хаоса).
Свой опыт есть у каждого, зачастую противоречащий опыту других. Какова его ценность в части объективности, не пробовали хоть раз задуматься? Опыт говорил древнему человеку, что Солнце движется вокруг Земли, опыт народного целителя говорит, что корень петрушки излечивает рак, опыт расистов говорит, что некоторые нации недалеко ушли от обезьян и т.д. Если всё это воспринимать серьезно, лишь на основании того, что кто-то эту мысль озвучил – человеческая Цивилизация утонет в мракобесии, хаосе и абсурде.
Моя система здесь совершенно не при чём! Я не воспринимаю любую необоснованную, необъективную, бездоказательную точку зрения, как и каждый мало-мальски здравомыслящий человек. Точку зрения, не удовлетворяющую критериям объективности хотя бы в минимальной степени.
debut писал(а):По-моему, господа, в данной теме пора ставить точку. С TOSом продолжать разговор бессмысленно, он слышит только себя и свои аргументы
В первую очередь я не слышу от вас НИКАКИХ аргументов. Вообще никаких!
Всерьёз считать собственные измышлизмы аргументами – за гранью разума, это уровень бубнения завсегдатаев пивных ларьков, к уоторых собственного опыта по любому вопросу в этой жизни вагон и маленькая тележка.
debut писал(а):..я удаляюсь
Классика жанра – провалив дискуссию по всем направлениям, с гордым видом удалиться.
PS: Зла на вас не держу, идите с Миром