Пт июл 30, 2010 15:55 pm
ну и наконец вот только сегодня видел в новостях как саркози (през. франции) погнал ссаным веником всех цыган из страны потому что они вроде как устроили беспорядки в одном из городов. почему то у него очко не заиграло как у медвепутов.
Пт июл 30, 2010 15:58 pm
Пт июл 30, 2010 16:11 pm
Garikk писал(а):потому что "Русские не опускаются до работы дворником или строителем за зарплату меньше 20000р." да ещё и водяру жрут....
Пт июл 30, 2010 16:25 pm
Пт июл 30, 2010 16:26 pm
Garikk писал(а):Я уже говорил вроде, ситуация не изменится до тех пор пока она не изменится в мировом масштабе, а этим пока ещё даже не пахнет, хотя возмущения по этому поводу существуют во всех странах мира.
Пт июл 30, 2010 16:39 pm
Пт июл 30, 2010 16:46 pm
TOS™ писал(а):Водяру жрут - ну, не только русские, надо отметить.
То, что у нас не хватает своих рабочих рук в стране - это МИФ, наглый и подлый. Россия в мигрантах не нуждается, в них нуждаются лишь буржуи-работодатели, которым нужны работники бесправные, исполнительные и недалёкие.
Пт июл 30, 2010 17:32 pm
Натали писал(а):div писал(а):пока на форуме будут все это обсуждать - ничего не изменится
Ну почему же. Если прочитать отзывы форумчан то четко вырисовываются тенденции. И вполне даже практичные для реальной жизни...... И вообще, в таких диалогах много для себя чего открываешь...
Пт июл 30, 2010 17:40 pm
Alexx писал(а):То что "чурки" обходятся дешевле местных - это миф. Те из них, кто сумел получить квалификацию, получили регистрацию и берут за свою работу не меньше "местных". А те кто готов работать за копейки без оформления и каких-либо социальных гарантий, обычно нелегалы и низкоквалифицированная рабсила, после которой всё надо будет переделывать (что опять же в конце концов дороже). А любят их прежде всего работодатели, т.к. наваривают не только на самой работе, но и работниках. А что будет потом (дом упадёт, мост развалится, у автомобиля тормоза откажут и т.п.), их мало волнует. Эффективность бизнеса прежде всего!
И то что наши пьют - тоже фигня полная. Там где людям дают возможность заработать - там пить никто не будет, чтобы работу не потерять. Особенно сейчас, после кризиса.
Пт июл 30, 2010 18:16 pm
Garikk писал(а):TOS™ писал(а):Водяру жрут - ну, не только русские, надо отметить.
У большинства азиатов непереносимость алкоголя... исключения конечно есть, но тем не менее
Garikk писал(а):TOS™ писал(а):То, что у нас не хватает своих рабочих рук в стране - это МИФ, наглый и подлый. Россия в мигрантах не нуждается, в них нуждаются лишь буржуи-работодатели, которым нужны работники бесправные, исполнительные и недалёкие.
Россия в мигрантах не нуждается, нуждаются гады-работодатели, это как? Если не будет гадов-работодателей, то где же работать? Кто будет строить дома? Дороги?
Garikk писал(а):Рынок труда это тоже рынок... есть спрос на дешёвую рабочую силу, соответственно наши работники просто не выдерживают конкуренции по целому ряду параметров, тут и алкоголь и запросы по ценам, и соц.пакет...
Пт июл 30, 2010 19:03 pm
Вс авг 01, 2010 10:46 am
Дим писал(а):поддерживаю...твари те ещё, своих мало было...
пришли на канал с ребенком половить бычков ( кстати тоже та ещё зараза), сидят две не знаю узбечки-таджички на плитах пьют пиво, пьяные уже. одна п-зда ( другого слова не подберу уж простите) допивает пиво и бутылку в канал бросает, я орать на них, типа понаехала мразь, у себя дома не кинула бы в водоем мусор, сказал что щас её кину за бутылкой вслед, ушли. как же достала эта чернь, но ещё больше власть, которая это допустила...не смешно.
Вс авг 01, 2010 10:55 am
Strider писал(а):Дим писал(а):
щас бабы русские нарожают детей-получурок и кранты всем нам), и после всего этого Россию любить? всё-таки она уродина а не красавица.
Это уже происходит.
Как то шёл рано утром,в субботу,видел как чурка,и русская светловолосая девка подошли в обнимку к ночному ларьку,целуясь(видимо что то отмечали всю ночь) ,набрали пива,и в таком же стиле удалились.
Увиденное меня удивляло до тех пор,пока я через несколько дней не увидел в городе семью- на прогулке -чурка,девка явно русская,и ребёнок их в коляске.
Вс авг 01, 2010 11:04 am
Garikk писал(а): Пока что мы полным ходом движемся по пути США с её афроамериканцами, у нас судя по всему скоро будут азиярусские
Вс авг 01, 2010 12:52 pm
Вс авг 01, 2010 13:12 pm
Вс авг 01, 2010 14:07 pm
королева марго писал(а):вы о чем вообще? вы хоть историю сша, да и вообще американского континента бы проштудировали, чтобы это писать. афроамериканцы оказались в америках не по своей воле
Вс авг 01, 2010 23:58 pm
Пн авг 02, 2010 4:21 am
Лучший прием рукопашного боя - автоматная очередь
Не хочу разводить "межнациональную рознь", но при общении с представителями самых разных народов, живущих в непосредственной близости от чечен, постоянно звучало что-то типа такой конструкции: "с по всякому бывало, и мы их, и они нас... но вайнахов надо резать!" И это были не призывы.
Все особенности менталитета этих народов в том, что с побежденным нужно обходиться жестоко. Они так воспитаны. И если с ними не обошлись жестоко - значит их не победили и можно продолжать сопротивление.
Именно совет на будущее всем тем, кто с такими людьми будет работать: поступать всегда максимально жестко, они должны чувствовать максимально возможное давление и наказание за малейший проступок. Уговоры не действуют. НИКОГДА НЕ ОБЕЩАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ ИЛИ НЕ БУДЕТЕ ВЫПОЛНЯТЬ! Т.е. если сказали "я тебя выгоню", значит завтра этого человека тут быть уже не должно.
Я не призываю к жестокости. ЖЕСТКО! Строго по закону, но по-максимуму, выбирая самый болезненный вариант. Иначе в их глазах вы все равно будете проигравшей стороной и с вами-то как раз и можно и нужно будет поступать жестоко. И они вам поблажек не сделают.
Это особенности христианского и мусульманского менталитета. Европейская культура - она на христианских принципах держится: прощать, раскаиваться. У мусульман нет этого.
Пн авг 02, 2010 8:18 am
королева марго писал(а):Дим писал(а):поддерживаю...твари те ещё, своих мало было...
пришли на канал с ребенком половить бычков ( кстати тоже та ещё зараза), сидят две не знаю узбечки-таджички на плитах пьют пиво, пьяные уже. одна п-зда ( другого слова не подберу уж простите) допивает пиво и бутылку в канал бросает, я орать на них, типа понаехала мразь, у себя дома не кинула бы в водоем мусор, сказал что щас её кину за бутылкой вслед, ушли. как же достала эта чернь, но ещё больше власть, которая это допустила...не смешно.
А наши поди все культырные нече в канал не бросают??? Свинство - это не нециональный признак, поверьте!
Пн авг 02, 2010 10:07 am
Не хочу разводить "межнациональную рознь", но при общении с представителями самых разных народов, живущих в непосредственной близости от чечен, постоянно звучало что-то типа такой конструкции: "с по всякому бывало, и мы их, и они нас... но вайнахов надо резать!" И это были не призывы.
Пн авг 02, 2010 13:50 pm
Пн авг 02, 2010 13:58 pm
Пн авг 02, 2010 15:12 pm