Ракот Великий. писал(а):gosha писал(а):Plow писал(а):qwe, я не видел ни одного интервью где они бы сказали что играют спид метал. Металлика всегда была трэшем, но последний альбом они запаганили, не ожидал от них такой лажи.
Никогда металлика не была трешем и не будет. Это же металлика а не трешалика
Не шути так...металлика всегда трэшем была
ещё если не ошибаюсь Слэер и Симфони ИКС тож трэш...
gosha писал(а):Ракот Великий. писал(а):gosha писал(а):Plow писал(а):qwe, я не видел ни одного интервью где они бы сказали что играют спид метал. Металлика всегда была трэшем, но последний альбом они запаганили, не ожидал от них такой лажи.
Это ты металику с слеером поставил в один ряд?
Ну вообще молодец, вообще спор зашел в тупик, если народ слеер с металикой сравнял то говорить дальше не очем
Ракот Великий. писал(а):gosha писал(а):Ракот Великий. писал(а):gosha писал(а):Plow писал(а):qwe, я не видел ни одного интервью где они бы сказали что играют спид метал. Металлика всегда была трэшем, но последний альбом они запаганили, не ожидал от них такой лажи.
Это ты металику с слеером поставил в один ряд?
Ну вообще молодец, вообще спор зашел в тупик, если народ слеер с металикой сравнял то говорить дальше не очем
гм...я ни металлику ни слеера не люблю =) так что в один ряд спокойно можно поставить
qwe писал(а):А Металлика вообще РОК ! ПОНЯТНО !
qwe писал(а):Ну ну.... тогда что за Металлюга который в свою подпись "Арию" втавил... этоже попса
Ракот Великий. писал(а):qwe писал(а):Ну ну.... тогда что за Металлюга который в свою подпись "Арию" втавил... этоже попса
Ария моя любимая группа, точка, с неё я начал метал слушать,хоть она и с попсовым уклоном...НО у них есть куча шедевров...та же "ночь короче дня"...супер!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2