Plow писал(а):=) неее, нету блинка
Ракот Великий. писал(а):для тех , кто в танке объясню...
я имел ввиду что конкретно сопливый он...=)
qwe писал(а):Ракот Великий. писал(а):для тех , кто в танке объясню...
я имел ввиду что конкретно сопливый он...=)
Даже если так ? то что из этого ?
oruen писал(а):Не знаю что такое сопливым метал. Вот когда у исполнителя нос заложен, это да, это слышно. А солист HIM поёт вполне прилично. И музыка у них хорошая, красивая.
DievSE писал(а):Мне Хим тоже не нравиться. Мне бы что повеселее
Даже у Арии есть песни про любовь, и кстати они вполне спокойные. Так это,получается, тоже сопливый металл? (различия между роком и металлом считаю несущественными.)[/list]Ракот Великий. писал(а):oruen писал(а):Не знаю что такое сопливым метал. Вот когда у исполнителя нос заложен, это да, это слышно. А солист HIM поёт вполне прилично. И музыка у них хорошая, красивая.
что такое сопливый метал?
это где про любовь =) метал должен быть жестоким...по определению...
Слушай великий блэкэров...тру блэкэров =) вот у них метал
Ракот Великий. писал(а):куда уж веселее...хех
слушай попсу тогда, этим олухам в весёлости не откажешь =)
Smoke писал(а):Даже у Арии есть песни про любовь, и кстати они вполне спокойные. Так это,получается, тоже сопливый металл? (различия между роком и металлом считаю несущественными.)[/list]Ракот Великий. писал(а):oruen писал(а):Не знаю что такое сопливым метал. Вот когда у исполнителя нос заложен, это да, это слышно. А солист HIM поёт вполне прилично. И музыка у них хорошая, красивая.
что такое сопливый метал?
Smoke писал(а):Ракот, а если ты такой отъявленный металлист, почему цитируешь Арию? Взял бы цитату из, например, Коррозии.
Ракот Великий. писал(а):что такое сопливый метал?
Респект.Plow писал(а):Из блэка мне нравится Cradle Of Filth. НЕ плохо играют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12