100%, конечно жёстче и он мой любимый. Но americana это такой же офигенный альбом,который ещё больше известности принёс группе и стал более лёгок для прослушивания для не фанатов панк рока.
Оба альбома выводили группу на новый уровень. Первые два - The Offspring и Ignition - для фанатов группы, для меня,например.. Там если перевести некоторые песни, начинаешь удивляться как такое возможно, что поют на иностранном языке и такие с большой буквы Умные тексты. Обычные стандартные песни у зарубежных груп - I love you, u left me, i cry итд:))
А в песнях offspring'a есть протест. Это ещё раз доказывает, что попсой здесь не пахнет. Панковский протест. последний альбом - Splinter,получился помягче, но всё равно, смысл+сама музыка - панк рок. Панк и панк рок разные вещи немного. Некоторые альбомы спрингов - панк, некоторые - панк рок. Просто это уже избитая тема про обзывание группы попсой. Критики критикуют последние альбомы, и не разбирающиеся обсиратели к ним присоединяются и слышать это очень не приятно.
Кстати, 21го в Америке, 27го в Европе вышел новый диск Greatest Hits, 1 новая песня - Cant Repeat. Альбома ещё нет в стране и нету клипов по ТВ или песни на радио, но кому интересно пишите на
[email protected] , могу послать и клип и песню.. Уже есть.
И не надо говорить "Вот видишь, группа умерла, уже greatest hits выпускают". Скоро, возможно в течение года будет новый полный диск. Группа, конечно, находится не в лучшей форме, и я это отрицать не буду.. К большому сожалению. И концерты уже послабее, как я заметил, стали... Но всё это происходит из-за возраста. В лучшей форме группа находилась где-то в 1994-1998 годах. Мне так кажется. Но всё равно, как был фанатом, так и буду:)
Кому интересно , могу послать так же песни не с альбомов - 22гдето.
[email protected] и соответственно новую песню:)