Anonymous писал(а):Maxim писал(а):Лично мне не важно рок это или попса, главное чтобы музыка была хорошая. Т.ч. слушаю и Nightwish и Мираж.
MAXSTOR писал(а):А К КАКОМУ ЖАНРУ ОТНОСИТСЯ SLIPKNOT?
NEro писал(а):мда... тема затянулась
пора закрывать ?
T-REX писал(а):NEro писал(а):мда... тема затянулась
пора закрывать ?
А мы ее снова откроем!!!
DARTH открой Exploited если сможеш plzDarth Malak писал(а):Люди у кого нибудь есть Exploited?Я его фан!
Darth Malak писал(а):Люди у кого нибудь есть Exploited?Я его фан!
LaNa писал(а):Интересно а кто здесь чего слушает??? Лично мне нравится группа Звери, Линкин Парк...ну и другие. Короче больше слушаю Рок, чем Поп.
А вы?
Niger писал(а):Ну впринцепе как всегда,Ракот орёт что рэп отстой,что хочет убить всех рэперов после того как прослушал одну из свои туповатых песен.
Мне вообщето когда то казалось, что Ракот нитакой уж и помешанный,если сравнить его с макстором конечно, который нафигачил уже почти 300 сообщений печатая по одной строчке всякую чуш типа:бан за рэп,нигеры сакс куклус клан рулит,не люблю я реп ни музыки ни слов,нигер значит репер и тд и тп.
Ну просто Ракот непонимает что некоторые люди слушают рэп потомучто (повторяюсь)только рэп помогает услышать или же выплеснуть всё ,что так накопилось внутри,всё что можно сказать о этой жизни и о том в чём мы все погрязли на данный момент,потому что никакому другому стилю музыки это неподвластно.Для того чтоб убедиться в этом достаточно послушать хоть раз группу Ю.Г.альбом "Пока никто не умер" и всё станет ясно.(несочтите за пропоганду)
PS.А насчёт гандона на голове и штанов до колен,мне и самому если честно это неочень и понятно,может быть это попытка закоса под русских рэп исполнителей?Так гдеж они это увидели ?У Шеффа,у Децла?Так они шо рэперы:shock:?Не знал...Лично я у тех российских рэп групп которые я слушаю ниразу не видел такого прикида..., может быть это попытка закоса под стиль жизни настоящих американских рэперов(я конечно же незатрагиваю закос под рэп исполнителей),многие дмитровские рэперы которые ходят в таком облике просто думают что так и должно быть ,что все рэперы так одеваются,а на самом деле и недумая о том что(опять же повторяюсь ) у американских чернокожих парней социальный статус определяет склонность к этой музыке и этому стилю жизни!
SaSSnaKe писал(а):весь Эксплойтед есть у меня
Панк я
но !!
слушайте все КоЯN (c) Плов, о дааааааааааа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1