???????? ???????????????? ?? ????????

Музыка

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Сообщение Yurius » Пт апр 16, 2004 21:09 pm

Ракот Великий. писал(а):
Durak писал(а):
Ракот Великий. писал(а):а про "максимализм и музыкальную некомпетентность"... не знаю с чего такой вывод... если я металлист, то слушаю только метал...по определению...ну ещё похожие музыкальные течения...воть...а если начинаю слушать попсу, метал, рэп, тэхно и ваще чёрт знает что...в "зависимости от настроения", то это значит что я человек с ещё не до конца определёнными взглядами на жизнь, или просто непостоянный чел...

:D Да, такого детского сада я не читал в этих форумах еще не разу. Ты уж извини, Егор (если не ошибся).
Я наконец понял, кто я. Ты мне глаза открыл. Когда-то я переродился и перестал идентифицировать себя по музыкальному стилю. Стал считать, что и попса может быть качественной и классическая музыка непрофессиональным отстоем. Так приятно было послушать то, что мне по ушам, а не то, что я должен слушать. Теперь вернусь в лоно отца-металла (во как завернул, в лоно отца, это в ж..пу, что-ли? Тогда не вернусь.)

Я так понимаю, Егор, ты считаешь себя этаким бунтарем и защитником мира музыки от засилья всяческой дряни. Так вот, пока ты всего лишь очень зашореный человек. Надеюсь ненадолго. А то лет через 15 будешь похож на Капу Деловую(не к ночи будет помянута)

Чесное слово не знаю кто такой Капу Деловой...
Надеюсь что от металла не отойду, ибо считаю что это будет предательство самого себя...
Защитником и бунтарём себя никогда вроде не считал, и мне по барабану на другие стили и на тех кто их слушает, до тех пор пока они меня не затрагивают, но когда левые гопники начинают орать что то типа : " Как можно это слушать? Да это не музыка! Он там Орёт а не поёт!" , то меня начинает это бесить.
Кстати, кто говорил что попса и классика могут быть не качественными? Они очень даже качественные... просто простенькие ( это про попсу )...
Короче для себя я выводы сделал...скорее всего я допустил ошибку когда не очень лестно отзывался о других стилях музыки...
А про не до конца определённые взгляды можно даже поспорить...очень часто видел людей которые слушают ВСЁ...и такие люди у меня вызывали только жалость...не из-за того что слушают всё, а из за того что по жизни они лохами были...как можно, например, Чижа и Чилдрен оф Бодом слушать? Не понятно...один пацифист, другие наоборот...значит чувак ещё не понял чего от жизни хочет, так как музыка всё таки отражает душу человека...
воть...
сказал коряво наверно...уж простите!

Абсолютно согласен с Ракотом, человек слушающий абсолютно разные-противоположные по структуре звучания стили музыки и получающий удовольствие от этого, ПО-МОЕМУ, не совсем разобрался в самом себе - в своём внутреннем мире, ведь по человеку, слушающему не определённую музыку, можно составить вполне определённое мнение, как и по человеку слушающему определённый стиль.
Nosce te ipsum.
-------------------
Познать самого себя.
Yurius
Пользователь

Сообщение Ракот Великий. » Сб апр 17, 2004 18:56 pm

Yurius писал(а):
Абсолютно согласен с Ракотом, человек слушающий абсолютно разные-противоположные по структуре звучания стили музыки и получающий удовольствие от этого, ПО-МОЕМУ, не совсем разобрался в самом себе - в своём внутреннем мире, ведь по человеку, слушающему не определённую музыку, можно составить вполне определённое мнение, как и по человеку слушающему определённый стиль.

Золотые слова =) :D
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение T-REX » Сб апр 17, 2004 19:16 pm

Ракот Великий. писал(а):
Yurius писал(а):

я присоединяюсь. Yurius, а ты случаем не психолог? :?:
Враг - это тот, кому ты отдал ужин, а он ещё и завтракать припёрся.
Боль утихла, жар ушёл - малышу конец пришёл...
T-REX
Пользователь

Сообщение Yurius » Сб апр 17, 2004 20:08 pm

T-REX писал(а):
Ракот Великий. писал(а):
Yurius писал(а):

я присоединяюсь. Yurius, а ты случаем не психолог? :?:

:D Да нет, просто по-моему, в людях хорошо разбираюсь.
Nosce te ipsum.
-------------------
Познать самого себя.
Yurius
Пользователь

Сообщение T-REX » Сб апр 17, 2004 23:32 pm

Ну тады ОЙ! :)
Враг - это тот, кому ты отдал ужин, а он ещё и завтракать припёрся.
Боль утихла, жар ушёл - малышу конец пришёл...
T-REX
Пользователь

Сообщение Durak » Вс апр 18, 2004 23:03 pm

Yurius писал(а):Абсолютно согласен с Ракотом, человек слушающий абсолютно разные-противоположные по структуре звучания стили музыки и получающий удовольствие от этого, ПО-МОЕМУ, не совсем разобрался в самом себе - в своём внутреннем мире, ведь по человеку, слушающему не определённую музыку, можно составить вполне определённое мнение, как и по человеку слушающему определённый стиль.

Ничего не понял, ну да ладно, на то и Durak. Что такое "не определенная музыка", какое по ней можно составить "вполне определенное мнение". Не буду говорить "молодо - зелено", сам еще не дедушка. Прсто продолжу ряд ассоциативный.
Человек, едящий разнообразную еду - просто не разобрался в самом себе. Т.е. если кушаешь кашу, то борщ - ни-ни. А то не разобрался.
Человек, то спящий, то бодрствующий не разобрался. Фиксируйся в одном состоянии.
Кино можно смотреть только одно и глазами не моргать, а то Yurius-психолог в неразобравшиеся отправит.
Да и Егор тоже - отступничек, то Death, то Power, то еще какой стиль.
Вообще, человеку надо быть разносторонним. Специалист, и тот подобен флюсу.

А вот насчет психологии - вы ребята сбились в группу(Ракот, Ти-рекс и Юриус) по пристрастию и хвалите друг друга, а это беда, это ксенофобией называется.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение White_bear » Вс апр 18, 2004 23:14 pm

ксенофобией называется неприязнь к чужим если не ошибаюсь, а не расхваливание друг друга :idea:
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Durak » Вс апр 18, 2004 23:53 pm

WhItE_BeAr писал(а):ксенофобией называется неприязнь к чужим если не ошибаюсь, а не расхваливание друг друга :idea:

Именно, именно. Приводит к агрессивному отношению к инакомыслящим и выраженно-дружелюбному отношению к единомыслящим.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение afrodita » Пн апр 19, 2004 13:58 pm

Durak писал(а):
Yurius писал(а):Абсолютно согласен с Ракотом, человек слушающий абсолютно разные-противоположные по структуре звучания стили музыки и получающий удовольствие от этого, ПО-МОЕМУ, не совсем разобрался в самом себе - в своём внутреннем мире, ведь по человеку, слушающему не определённую музыку, можно составить вполне определённое мнение, как и по человеку слушающему определённый стиль.

Ничего не понял, ну да ладно, на то и Durak. Что такое "не определенная музыка", какое по ней можно составить "вполне определенное мнение". Не буду говорить "молодо - зелено", сам еще не дедушка. Прсто продолжу ряд ассоциативный.
Человек, едящий разнообразную еду - просто не разобрался в самом себе. Т.е. если кушаешь кашу, то борщ - ни-ни. А то не разобрался.
Человек, то спящий, то бодрствующий не разобрался. Фиксируйся в одном состоянии.
Кино можно смотреть только одно и глазами не моргать, а то Yurius-психолог в неразобравшиеся отправит.

А вот насчет психологии - вы ребята сбились в группу(Ракот, Ти-рекс и Юриус) по пристрастию и хвалите друг друга, а это беда, это ксенофобией называется.

Durak, молодец :)
прально говоришь, поддерживаю тебя абсолютно 8)
afrodita
Постоянный писатель

Сообщение Ракот Великий. » Пн апр 19, 2004 19:19 pm

Durak писал(а):Ничего не понял, ну да ладно, на то и Durak. Что такое "не определенная музыка", какое по ней можно составить "вполне определенное мнение". Не буду говорить "молодо - зелено", сам еще не дедушка. Прсто продолжу ряд ассоциативный.

To Durak
Блин, не путай божий дар с яишницей...
Еда и музыка, между прочим, совершенно разные вещи...
Приведу тогда другие ассоциации...
Например, гражданская война :
Если я за красных, то против белых...если за белых, то против красных...
Если я и за тех и за других, то я не совсем разобрался в самом себе!
Или в политике...как я могу принадлежать к двум политическим партиям в одно и тоже время?
Или в религии...я либо христианин, либо мусульманин...
Вот...
ИМХО: В музыке тоже самое...либо одно либо другое...рэп и метал нельзя совместить...как я уже говорил раньше, философии рэпа и металла диаметрально противоположны...ну это к слову...

Короче мне кажеться тему надо закрывать, а то опять все из-за музыки поссоримся...а демогогией можно и потом заняться... :twisted:
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Пн апр 19, 2004 19:52 pm

Юриус, полная чушь! Дурак, респект.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Yurius » Пн апр 19, 2004 20:50 pm

Durak писал(а):

Не хочу ни с кем ссориться, но позвольте ответить:
Во-первых, в данном случае вышеперечисленные ассоциации не уместны, т.к. прослушивание музыки - это некое духовно-психологическое действо, при котором человек либо расслабляется, либо наоборот бодрствует -т.е. находиться в различных эмоциональных состояниях, и тем самым , посредством музыки, обогащает и дополняет своё эмоциональное состояние. А еда и сон - это биогенные факторы человеческого состояния, они есть даже у животных.
Во-вторых, моя мысль не является абсолютной истиной, а является личностным мнением, так, что не надо воспринимать всё "в штыки".
Ну, и , в-третьих, ксенофобия - это серьёзный термин, и здесь им и "за километр не пахнет", т.к. я ни кого не осуждаю и уж, тем более, не навязывую своего мнения. А Ракот и Ти-Рэкс всего лишь согласились со мной.
Всё - надеюсь эту тему мы закрыли :!:
Nosce te ipsum.
-------------------
Познать самого себя.
Yurius
Пользователь

Сообщение Durak » Пн апр 19, 2004 21:27 pm

А вот что флейма не случилось - это очень приятно. За последнее утверждение, пожалуй попрошу извинения.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Yurius » Пн апр 19, 2004 21:33 pm

Durak писал(а):А вот что флейма не случилось - это очень приятно. За последнее утверждение, пожалуй попрошу извинения.

Спасибо, что всё правильно понял, хорошо то, что хорошо кончается :)
Nosce te ipsum.
-------------------
Познать самого себя.
Yurius
Пользователь

Сообщение bart » Пн апр 19, 2004 22:34 pm

ну вы еще тему будете закрывать на 10 страниц :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Ракот Великий. » Вт апр 20, 2004 0:39 am

Smoke писал(а):Юриус, полная чушь! Дурак, респект.

Блин...аргументируй!!!!
В приват пиши =) А то разведём тут бадью опять... :twisted:
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Гость » Вт апр 27, 2004 17:25 pm

Maxim писал(а):Лично мне не важно рок это или попса, главное чтобы музыка была хорошая. Т.ч. слушаю и Nightwish и Мираж.
:P
Гость

Сообщение Ryzhik » Вт апр 27, 2004 19:07 pm

Всем огромный ДОБРЫЙ ВЕЧЕр, ребят. Много вы тут наговорили. Кто-то был прав, кто-то ошибался. Дураку отдельное спасибо за то, что разбавлял своим присутствием, интеллектом и мыслями этот противоречивый разговор. :wink: По-моему, вы успели поговорить обо всем... и ,видимо, сильно от этого уже устали...

Но вот хотела я спросить, ниужели никто не знает группу Muse, или просто никто не слушает ее, или вообще считает ерундой ???

Хотелось бы узнать ваше мнение, поскольку эту команду никто ни разу и не упомянул (хотя, по-моему, они играют довольно качественную и выварачивающую душу наизнанку музыку, добираясь до самых темных ее уголков...)
Ryzhik
Пользователь

Сообщение Yurius » Вт апр 27, 2004 19:13 pm

Ryzhik писал(а):Всем огромный ДОБРЫЙ ВЕЧЕр, ребят. Много вы тут наговорили. Кто-то был прав, кто-то ошибался. Дураку отдельное спасибо за то, что разбавлял своим присутствием, интеллектом и мыслями этот противоречивый разговор. :wink: По-моему, вы успели поговорить обо всем... и ,видимо, сильно от этого уже устали...

Но вот хотела я спросить, ниужели никто не знает группу Muse, или просто никто не слушает ее, или вообще считает ерундой ???

Хотелось бы узнать ваше мнение, поскольку эту команду никто ни разу и не упомянул (хотя, по-моему, они играют довольно качественную и выварачивающую душу наизнанку музыку, добираясь до самых темных ее уголков...)

Как ни странно, я с удовольствием слушаю Muse, т.к. это одна из самых честных групп брит-поп сцены, а главное у них свой стиль - не вписывающийся ни в одни музыкальные рамки. Последний альбом просто супер!!!
Nosce te ipsum.
-------------------
Познать самого себя.
Yurius
Пользователь

Сообщение Ryzhik » Вт апр 27, 2004 19:25 pm

:D :lol: :roll: :lol: :) :!: Ура !!! Приятно встретить единомышленников !!!! :P
Ryzhik
Пользователь

Сообщение PS » Вт апр 27, 2004 19:28 pm

Я не понял. Неужто так сложно открыть НОВУЮ тему?
Что же вас всех тянет в одну кучу валить? Если так нужна помойка - идите в IRC - там всё в куче
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Ryzhik » Вт апр 27, 2004 19:30 pm

:cry: Ну вот... зайти не успеешь - уже ругаются.
Ryzhik
Пользователь

Сообщение Durak » Вт апр 27, 2004 21:47 pm

Ryzhik писал(а)::cry: Ну вот... зайти не успеешь - уже ругаются.

Ryzhik, не расстраивайся, Папа Саша не со зла, это он по-отечески пожурил и посоветовал. :D
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Ryzhik » Вт апр 27, 2004 23:06 pm

:roll: :wink: :roll:
Ryzhik
Пользователь

Сообщение Ракот Великий. » Ср апр 28, 2004 1:18 am

Странно...не слышал я группу эту...
Друг недавно на концерт ходил...сказал что Рулят ребята...надо послушать
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер