Ракот Великий. писал(а):Durak писал(а):Ракот Великий. писал(а):а про "максимализм и музыкальную некомпетентность"... не знаю с чего такой вывод... если я металлист, то слушаю только метал...по определению...ну ещё похожие музыкальные течения...воть...а если начинаю слушать попсу, метал, рэп, тэхно и ваще чёрт знает что...в "зависимости от настроения", то это значит что я человек с ещё не до конца определёнными взглядами на жизнь, или просто непостоянный чел...
Да, такого детского сада я не читал в этих форумах еще не разу. Ты уж извини, Егор (если не ошибся).
Я наконец понял, кто я. Ты мне глаза открыл. Когда-то я переродился и перестал идентифицировать себя по музыкальному стилю. Стал считать, что и попса может быть качественной и классическая музыка непрофессиональным отстоем. Так приятно было послушать то, что мне по ушам, а не то, что я должен слушать. Теперь вернусь в лоно отца-металла (во как завернул, в лоно отца, это в ж..пу, что-ли? Тогда не вернусь.)
Я так понимаю, Егор, ты считаешь себя этаким бунтарем и защитником мира музыки от засилья всяческой дряни. Так вот, пока ты всего лишь очень зашореный человек. Надеюсь ненадолго. А то лет через 15 будешь похож на Капу Деловую(не к ночи будет помянута)
Чесное слово не знаю кто такой Капу Деловой...
Надеюсь что от металла не отойду, ибо считаю что это будет предательство самого себя...
Защитником и бунтарём себя никогда вроде не считал, и мне по барабану на другие стили и на тех кто их слушает, до тех пор пока они меня не затрагивают, но когда левые гопники начинают орать что то типа : " Как можно это слушать? Да это не музыка! Он там Орёт а не поёт!" , то меня начинает это бесить.
Кстати, кто говорил что попса и классика могут быть не качественными? Они очень даже качественные... просто простенькие ( это про попсу )...
Короче для себя я выводы сделал...скорее всего я допустил ошибку когда не очень лестно отзывался о других стилях музыки...
А про не до конца определённые взгляды можно даже поспорить...очень часто видел людей которые слушают ВСЁ...и такие люди у меня вызывали только жалость...не из-за того что слушают всё, а из за того что по жизни они лохами были...как можно, например, Чижа и Чилдрен оф Бодом слушать? Не понятно...один пацифист, другие наоборот...значит чувак ещё не понял чего от жизни хочет, так как музыка всё таки отражает душу человека...
воть...
сказал коряво наверно...уж простите!
Абсолютно согласен с Ракотом, человек слушающий абсолютно разные-противоположные по структуре звучания стили музыки и получающий удовольствие от этого, ПО-МОЕМУ, не совсем разобрался в самом себе - в своём внутреннем мире, ведь по человеку, слушающему не определённую музыку, можно составить вполне определённое мнение, как и по человеку слушающему определённый стиль.