UAZtank писал(а):Tora писал(а):А я жару как сказала, хорошо переношу. Ненавижу холод!!![]()
У каждого свои вкусы.
Красавица, давайте как-нибудь пересечемся?
Гы, я одинаково нормально переношу жару и холод.
Tora писал(а):Ну если про смену впечатлений, новизну их?!...... То наверное?!))
Tora писал(а):Итак, маленький троллик Ксантипа, ты еще посажена на диету. НАДО ХУДЕТЬ!! Разжирела здесь на форуме - стыд взглянуть...... Из топика тоже изгоняешься, на твои посты ни я, никто не отвечает.
Извини, нам не до тебя. У нас тут совещание с эльфами о дальнейших действиях.
Tora писал(а):Покроет его пусть хоть изнутри 24-каратным золотом, а дорогу усыплет розами, может загляну!!)
Maxim писал(а):Не я думаю Тору однозначно надо покатать на танке, притом хорошо так покатать, глядишь и успокоиться.
UAZtank писал(а):Tora писал(а):Покроет его пусть хоть изнутри 24-каратным золотом, а дорогу усыплет розами, может загляну!!)
Гы, для этого есть принц на белом мерине.
Для справки: мерин это кастрированный конь. Теперь можете пофантазировать, что есть владелец мерина.
Tora писал(а):Натали, ты описала сексуальное поведение "Танка".
А опиши сексуальное поведение Максима?! Какое бывает?? Почитаем!!.. Уу!!..
Натали писал(а):UAZtank писал(а):Гы, для этого есть принц на белом мерине.
Для справки: мерин это кастрированный конь. Теперь можете пофантазировать, что есть владелец мерина.
Никто в принципе о белом мерине ничего тут и не говорил.... не фантазируйте сами....тут фантазии итак хватает...с лихвой...
![]()
Torroba писал(а):Можете закидать меня тухлыми помидорами, но мне нравится эта тема! Правда у меня личный и корыстный интерес. Я присутствую в данной теме в роли губки, обычной паралоновой губки, которая в себя всё впитывает.
Не так давно, когда была жара, купался в Прудцах, не далеко от меня дети играли с мячом. Потом они что то отвлеклись, а там уклон, и мяч закатился под мою машину. Я не поленился достать его, немного прошёл в их сторону и пнул им мяч. И тут с одним мальчишкой, на вид года четыре-пять у меня возник такой диалог.
Мальчишка -Это мой мяч!
...так а... я же вам его и отдаю
А зачем вы его пинаете? Тут я уже сообразил с кем имею дело и попытался выправить ситуацию.
А зачем он под мою машину закатился?
Всё равно не надо его пинать!
Понимаете да? Он меня уделал! При столкновении обычного человека с хамом, всегда побеждает хам! Причем не зависимо от возраста.
И вот я на этой теме учусь, как нужно себя вести, как отвечать, как посылать и.т.п. По правде говоря я всю свою сознательную жизнь этому учусь и всё время безрезультатно. Но интерес не пропал.
Tora - спасибо! Здорово! Мне нравится!![]()
![]()
PS. Жаль нет смайлика с поцелуем.
Tora писал(а):
Натали, ты описала сексуальное поведение "Танка".
А опиши сексуальное поведение Максима?! Какое бывает?? Почитаем!!.. Уу!!..
Tora писал(а):Максим, вот вообще, похоже, кастрировал себе МУЖСКУЮ ЧЕСТЬ, чтоб без конца хамить незнакомой девушке.
Да еще и топик без ведома Гоши завел. Ну!!.. ЖЕСТЬ!!
Может, а этот топик закроем уже?..
Maxim писал(а):Tora писал(а):Максим, вот вообще, похоже, кастрировал себе МУЖСКУЮ ЧЕСТЬ, чтоб без конца хамить незнакомой девушке.
Да еще и топик без ведома Гоши завел. Ну!!.. ЖЕСТЬ!!
Может, а этот топик закроем уже?..
Тора голубушка, я уже тебе говорил почему я создал этот топик. И вообще то, если мне не изменяет память, то обсуждать действия модераторов запрещено. Т.ч. если ко мне как к модератору есть какие то претензии, жалуйся администраторам.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0