???????? ???????????????? ?? ????????

Цвет глаз Торы.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Цвет глаз Торы.

Сообщение Ксантипа » Пн авг 16, 2010 13:53 pm

Ну как, маленький троллик Тора, ты покушал? Всё, больше тебя кормить некому будет. Извини.Первое правило общения с троллем:
Do not feed the trolls !!!
Ксантипа

Сообщение Tora » Пн авг 16, 2010 14:09 pm

Итак, маленький троллик Ксантипа, ты еще посажена на диету. Из топика тоже изгоняешься, на твои посты ни я, никто не отвечает.
Извини, нам не до тебя. У нас тут совещание с эльфами о дальнейших действиях.))
Последний раз редактировалось Tora Пт сен 03, 2010 1:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Tora
Королева сердец

Сообщение Натали » Пн авг 16, 2010 15:24 pm

UAZtank писал(а):
Tora писал(а):А я жару как сказала, хорошо переношу. Ненавижу холод!! :twisted:
У каждого свои вкусы. :Rose:

Красавица, давайте как-нибудь пересечемся?
Гы, я одинаково нормально переношу жару и холод.

Аахххаааа :Yahoo!: , Тора, я тебя представила в УАЗике Танка. :lol: Прикинь себя, а? :ROFL:
Натали

Сообщение Tora » Пн авг 16, 2010 15:41 pm

Покроет его пусть хоть изнутри 24-каратным золотом, а дорогу усыплет розами, может загляну!!)
Tora
Королева сердец

Сообщение Натали » Пн авг 16, 2010 15:45 pm

Не поможет, танки и есть танки.... :D
Натали

Сообщение Tora » Пн авг 16, 2010 15:54 pm

Ну если про смену впечатлений, новизну их?!...... То наверное?!))
Tora
Королева сердец

Сообщение Натали » Пн авг 16, 2010 16:03 pm

Tora писал(а):Ну если про смену впечатлений, новизну их?!...... То наверное?!))

Если так - то, конечно то! Только будь готова к тому, что вы поедете в какую-нибудь чащобу по уши в какашках заниматься долбежкой и кормежкой, причем Танк будет решать - "какая кормежка, такая и долбежка", во... :lol:
Натали

Сообщение Tora » Пн авг 16, 2010 16:10 pm

Но я вроде так далеко не забегала?!)) Но спасибо за предупреждение.))
Tora
Королева сердец

Сообщение Натали » Пн авг 16, 2010 16:17 pm

Пожалуйста. Потом на форуме напишите вдвоем отчет - еще одна весёленькая темка будет, ухххххх! :D
Натали

Сообщение Ксантипа » Пн авг 16, 2010 19:02 pm

Tora писал(а):Итак, маленький троллик Ксантипа, ты еще посажена на диету. НАДО ХУДЕТЬ!! Разжирела здесь на форуме - стыд взглянуть...... Из топика тоже изгоняешься, на твои посты ни я, никто не отвечает.
Извини, нам не до тебя. У нас тут совещание с эльфами о дальнейших действиях.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Тора, умри от зависти. :ROFL: Рост 170, параметры:96-70-96, вес 60кг (без диет и напряга!), многодетная мама!!! Натуральная блондинка! :Yahoo!: :Yahoo!: :ROFL:

Посмотрела историю Ваших постов на форуме. Вывод один:

Do not feed the trolls !!! :tease: :tease: :tease:
Ксантипа

Сообщение UAZtank » Пн авг 16, 2010 20:56 pm

Tora писал(а):Покроет его пусть хоть изнутри 24-каратным золотом, а дорогу усыплет розами, может загляну!!)

Гы, для этого есть принц на белом мерине. :)
Для справки: мерин это кастрированный конь. Теперь можете пофантазировать, что есть владелец мерина. :)
UAZtank

Сообщение Maxim » Пн авг 16, 2010 21:11 pm

Не я думаю Тору однозначно надо покатать на танке, притом хорошо так покатать, глядишь и успокоиться. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Пн авг 16, 2010 23:26 pm

Maxim писал(а):Не я думаю Тору однозначно надо покатать на танке, притом хорошо так покатать, глядишь и успокоиться. :D

Максим, а вдруг чел во вкус войдет.... :roll: :lol: Тогда..... держите Танка!!!!
Натали

Сообщение Натали » Пн авг 16, 2010 23:34 pm

UAZtank писал(а):
Tora писал(а):Покроет его пусть хоть изнутри 24-каратным золотом, а дорогу усыплет розами, может загляну!!)

Гы, для этого есть принц на белом мерине. :)
Для справки: мерин это кастрированный конь. Теперь можете пофантазировать, что есть владелец мерина. :)

Никто в принципе о белом мерине ничего тут и не говорил.... не фантазируйте сами....тут фантазии итак хватает... :lol: с лихвой... :lol:
З.Ы. Ксантипа - заело что-ль? :roll: Одно и тоже....
Натали

Сообщение Ксантипа » Вт авг 17, 2010 0:05 am

:lol: :lol: :lol: У меня клавиатурный эльф завелся. :crazy:

Натааалиии! А мы о чем-то новом и умном? Мы же флудим и бла-бла-бла %) ! Ну не травить же всерьез всем форумом странную девицу Тору. :crazy:
Ксантипа

Сообщение Tora » Сб авг 21, 2010 22:31 pm

флудим...... флужу....... Гм!...
Ксантипа, ты сама застрелись от зависти!!

И зачем, "многодетная мама стала рекламировать себя так на этом форуме?!" Успокойся!

И согласна, что не надо "травить" на этом форуме ни Ксантипу, ни Тору. Я не за ссоры, а за сотрудничество!!)

Натали, ты описала сексуальное поведение "Танка".
А опиши сексуальное поведение Максима?! Какое бывает?? Почитаем!!.. Уу!!..
Последний раз редактировалось Tora Пт сен 03, 2010 1:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Tora
Королева сердец

Сообщение Maxim » Сб авг 21, 2010 22:42 pm

Tora писал(а):Натали, ты описала сексуальное поведение "Танка".

А оно те надо? :D
Иди лучше на танке покатайся, реальная крутая тачка не то что мои пузотёрки. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Torroba » Вс авг 22, 2010 0:03 am

Можете закидать меня тухлыми помидорами, но мне нравится эта тема! Правда у меня личный и корыстный интерес. Я присутствую в данной теме в роли губки, обычной паралоновой губки, которая в себя всё впитывает.
Не так давно, когда была жара, купался в Прудцах, не далеко от меня дети играли с мячом. Потом они что то отвлеклись, а там уклон, и мяч закатился под мою машину. Я не поленился достать его, немного прошёл в их сторону и пнул им мяч. И тут с одним мальчишкой, на вид года четыре-пять у меня возник такой диалог.
Мальчишка -Это мой мяч!
...так а... я же вам его и отдаю
А зачем вы его пинаете? Тут я уже сообразил с кем имею дело и попытался выправить ситуацию.
А зачем он под мою машину закатился?
Всё равно не надо его пинать!
Понимаете да? Он меня уделал! При столкновении обычного человека с хамом, всегда побеждает хам! Причем не зависимо от возраста.
И вот я на этой теме учусь, как нужно себя вести, как отвечать, как посылать и.т.п. По правде говоря я всю свою сознательную жизнь этому учусь и всё время безрезультатно. Но интерес не пропал.
Tora - спасибо! Здорово! Мне нравится! :good: :give_rose:

PS. Жаль нет смайлика с поцелуем.
Последний раз редактировалось Torroba Вс авг 22, 2010 0:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Вс авг 22, 2010 0:09 am

Натали писал(а):
UAZtank писал(а):Гы, для этого есть принц на белом мерине. :)

Никто в принципе о белом мерине ничего тут и не говорил.... не фантазируйте сами....тут фантазии итак хватает... :lol: с лихвой... :lol:

Начнем с того, что о белом мерине сказал я. Вы же с моих слов репост сделали. Или вам не повезло, и у вас в эксплуатации мерин с его приложением?
Гы...

Я достаю из широких штанин
Нечто, похожее на дуло танка.
Смотрите! Завидуйте!
Я гражданин, а не гражданка!

(С) не моё. :)
UAZtank

Сообщение Ксантипа » Вс авг 22, 2010 8:19 am

Torroba писал(а):Можете закидать меня тухлыми помидорами, но мне нравится эта тема! Правда у меня личный и корыстный интерес. Я присутствую в данной теме в роли губки, обычной паралоновой губки, которая в себя всё впитывает.
Не так давно, когда была жара, купался в Прудцах, не далеко от меня дети играли с мячом. Потом они что то отвлеклись, а там уклон, и мяч закатился под мою машину. Я не поленился достать его, немного прошёл в их сторону и пнул им мяч. И тут с одним мальчишкой, на вид года четыре-пять у меня возник такой диалог.
Мальчишка -Это мой мяч!
...так а... я же вам его и отдаю
А зачем вы его пинаете? Тут я уже сообразил с кем имею дело и попытался выправить ситуацию.
А зачем он под мою машину закатился?
Всё равно не надо его пинать!
Понимаете да? Он меня уделал! При столкновении обычного человека с хамом, всегда побеждает хам! Причем не зависимо от возраста.
И вот я на этой теме учусь, как нужно себя вести, как отвечать, как посылать и.т.п. По правде говоря я всю свою сознательную жизнь этому учусь и всё время безрезультатно. Но интерес не пропал.
Tora - спасибо! Здорово! Мне нравится! :good: :give_rose:

PS. Жаль нет смайлика с поцелуем.

:lol: :lol: :lol:
+1000!
Только немного по-другому смотрю на результаты обучения. Они есть всегда. Главное, не стОит прерживать за то, что Вы не делаете и Вам не свойственно. Это не Ваши проблемы, ЧТО о Вас кто-то хочет думать и какие ярлыки Вам прилепить. И не тратить время на оправдания. Малейшая попытка вызывает абсолютно неадекватую реакцию. В общем не в этой теме.
Ксантипа

Сообщение Натали » Вс авг 22, 2010 15:05 pm

Tora писал(а):
Натали, ты описала сексуальное поведение "Танка".

Максим не описывает свое сексуальное поведение на форуме.... а Танк пишет - почитай, сама увидишь...
Я смотрю, ты знаешь о волосах много.... ты подкрашенная блондинка? Я угадала?
А как тебе "блондинки" с черными глазами в мексиканских сериалах, от которых балдела вся страна лет 15 назад? :)
И еще - ведь у каждого типа, блондинки, брюнетки, шатенки, русые есть свои подтипы.... я уже не помню но, то ли 8 подтипов, то ли 16..... вот блондинки (и блондины), иногда с пепельным оттенком волос, белёсыми бровями и ресницами это реально жуть, про таких говорят "моль бледная"...
Натали

Сообщение Tora » Чт авг 26, 2010 21:55 pm

Torroba, тут скорее просто какой-то цирк.
И Ксантипа пробует себя в роли "натуральной циркачки".))))

Натали, я тебя прошу!.. Никаких "типажей" тут не обсуждаем и не обсуждали, - это же на миллионы страниц!!))))) Ты хочешь?! Но.... Только не в этом топике!! Другие создадим, если захотим!! Ок?!

Натали, что у Танка проблемы какие-то появились в этом деле?! Ну, гм!!.. Впрочем, ну и что с того?!.. Натали, ты помнишь, говорила, если кто-то настойчиво пишет о чем-то, наверняка у него с этим проблемы?! А мерин на жаргоне значит и мерс - авто, и с его владельцами, насколько знаю, тоже обычно в порядке. Танк завидует скрыто владельцам "меринов", т.к. он сам не сможет его никогда купить?! Ну, это тоже его проблемы!! Зачем ему их привносить этот топик?! Еще один стал "рекламироваться" в этом топике.

Максим, вот вообще, похоже, ка....ровал себе МУЖСКУЮ ЧЕСТЬ, чтоб без конца хамить незнакомой девушке.
Да еще и топик без ведома Гоши завел. Ну!!.. ЖЕСТЬ!!
Может, а этот топик закроем уже?..
Последний раз редактировалось Tora Пт сен 03, 2010 1:12 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Tora
Королева сердец

Сообщение Maxim » Чт авг 26, 2010 22:10 pm

Tora писал(а):Максим, вот вообще, похоже, кастрировал себе МУЖСКУЮ ЧЕСТЬ, чтоб без конца хамить незнакомой девушке.

Тора голубушка, я уже тебе говорил почему я создал этот топик. И вообще то, если мне не изменяет память, то обсуждать действия модераторов запрещено. Т.ч. если ко мне как к модератору есть какие то претензии, жалуйся администраторам.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Torroba » Чт авг 26, 2010 22:14 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Чт авг 26, 2010 22:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Натали » Чт авг 26, 2010 22:15 pm

Maxim писал(а):
Tora писал(а):Максим, вот вообще, похоже, кастрировал себе МУЖСКУЮ ЧЕСТЬ, чтоб без конца хамить незнакомой девушке.

Тора голубушка, я уже тебе говорил почему я создал этот топик. И вообще то, если мне не изменяет память, то обсуждать действия модераторов запрещено. Т.ч. если ко мне как к модератору есть какие то претензии, жалуйся администраторам.

Максим, а вы где-нибудь были еще модератором? Или в первый раз одели смокинг?
Натали

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм