???????? ???????????????? ?? ????????

Цвет глаз Торы.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Цвет глаз Торы.

Сообщение KuLebyaka » Вт авг 10, 2010 18:01 pm

Ну во первых запещать мне ни кто ничего не может..тем более Вы,я не люблю фамильярности,обращайтесь ко мне на Вы..я взрослая тетенька,могу делать что хочу.Если захочу пиарить ,то буду..правда желания нету..Но как только,так сразу..
Во вторых,господа..ну что же вы сидите,ну человеку плохо..ну вызовите же скорее врача, нормального,конкретного врача..Который объяснит,что никто не интересуется ни бизнесемнами ни прочими подробностями..Тора,мне жалко людей..вы оказывается еще год назад стали им мозги парить своим любовнком..Боже,спаси Дмитров..

Пить вредно,курить и нюхать тоже..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Вт авг 10, 2010 18:15 pm

МегаVольт писал(а):Ну не получается у девушки в реале самореализоваться и утвердиться, пусть хоть в виртуале повыпендривается :)

:roll: Думаю, случай более запущенный и тяжёлый... Потому што "заразный", остальные тоже уходят в "неадекват". А это обычно случается, когда слишком поздно доходит, что человек того... В общем, спокойнее надо быть и терпимее с такими людьми, чтоб странную реакцию не вызывать .
Ведь тяжело понять сразу :кто тут нормален с точки зрения общепринятых норм, а кто - в улёте постоянном или простимулированном.
Тора, я так понимаю, Вам даже бесполезно говорить, что жизнь, моя лично, как- то продолжается, и я НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА, НЕ ЗНАЮ, И ГЛАВНОЕ, НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ о Вашей истории. И знаете-ли совершенно спокойно сплю, ем, смеюсь, и проблема у меня на данный момент одна- смог и жара. А за темой наблюдаю лишь чтобы понять, диагноз у Вас или Вы никак не оклемаетесь от прошлых событий, и Вам нужны пустые глаза, с линзами или без, чтобы вывалить в них эти проблемы. Наверное, все уши вокруг Вы уже забили ими. И все форумы тоже, наверное, одни мы, деревня, позволяем хрень всякую на себя выплескивать.
Повторяю, у каждого такое случается, главное найти путь выхода и не зацикливаться.
Ксантипа

Сообщение Tora » Вт авг 10, 2010 18:20 pm

Если взрослая, то не ведете себя как ребенок.
Если не в теме, то и не лезьте.
Написано же.... русским языком - хватит самим вспоминать тут об этом. Мне самой все равно.
Что вы тут разохались?? От ожирения или чего?! Вам плохо?? Сочувствую, но ведите себя в чужом топике адекватно и уважительно.
Последний раз редактировалось Tora Чт авг 12, 2010 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tora
Королева сердец

Сообщение Tora » Вт авг 10, 2010 18:22 pm

Ксантипа, вы про себя очень точно подметили!!)
А я тут просто посетильница.
Tora
Королева сердец

Сообщение Ксантипа » Вт авг 10, 2010 18:25 pm

Значит Вам всё-таки нужны нейролептики, Тора. Вы зациклены на своем . :unknown: Пустырник не по-мо-жет.
Ксантипа

Сообщение Tora » Вт авг 10, 2010 18:27 pm

И вам наверняка тоже.)
Tora
Королева сердец

Сообщение Ксантипа » Вт авг 10, 2010 18:36 pm

Тора, так я же честно написала, если неправильно реагировать на Ваши реплики, то вполне можно и на нейролептики подсесть.
Хотя ,впрочем, о чем я... Вы имеете ответы на всё, что мы тут написАли, напишем, или захотим написАть. В общем, не интересно мне стало тут с Вами. Скучная Вы, амбиций много, позитива- ноль!
Удачи Вам, Тора! Инет большой, Вас ждут великие дела!!!! :crazy: :Yahoo!:
Ксантипа

Сообщение KuLebyaka » Вт авг 10, 2010 18:45 pm

Ксантипа писал(а):Тора, так я же честно написала, если неправильно реагировать на Ваши реплики, то вполне можно и на нейролептики подсесть.
Хотя ,впрочем, о чем я... Вы имеете ответы на всё, что мы тут написАли, напишем, или захотим написАть. В общем, не интересно мне стало тут с Вами. Скучная Вы, амбиций много, позитива- ноль!
Удачи Вам, Тора! Инет большой, Вас ждут великие дела!!!! :crazy: :Yahoo!:
Ксантипа,ну их,давай уйдем отсюда,в другую тему??Где нет любовников,загадочный и таинственных историй??)))))))Посмотрим,как плющить без зрителей будет))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Tora » Вт авг 10, 2010 19:12 pm

Покедова!!))
Последний раз редактировалось Tora Пт сен 03, 2010 0:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Tora
Королева сердец

Сообщение Ксантипа » Вт авг 10, 2010 20:48 pm

:ROFL: :ROFL: :ROFL: " А у кого они сейчас хорошие? У Вас дела не просто плохие, а ещё хуже. Гораздо хуже чем раньше."

"Да, жизнь — это колода карт. Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал. Надо было сделать выбор. В монастырях не давали курить, в тюрьмах — пить, оставался Дмитровский форум. Дмитровский форум — прекрасная страна свободы… и от мира, и от себя." (немного перефразировано)
Давно так не хохотала,Тора! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Куууляяя!!! Я ж давно говорила: пошли в Мадридский двор! Там хоть тайны интереснее.
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт авг 12, 2010 13:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Натали » Вт авг 10, 2010 22:53 pm

Ксантипа писал(а)::ROFL: :ROFL: :ROFL:

Куууляяя!!! Я ж давно говорила: пошли в Мадридсикй двор! Там хоть тайны интереснее.

А еще интереснее на Альте - зайдите, какой в жопу Мадридский двор, давно все протухло, а там еще не совсем.... 8)
Натали

Сообщение Ксантипа » Ср авг 11, 2010 1:44 am

Натали, я предпочитаю консенсус .
Так что, загнивающий и протухший запад- это совецкая пропаханда :lol: :lol: :lol:
Продолжать не буду .Не надо ссориться, девочки! :Rose: :Rose: :Rose:
Ксантипа

Сообщение Tora » Чт авг 12, 2010 12:37 pm

Если некоторые форумчане не испытывают ко мне симпатий, может за то, что я их ткнула в их собственное д.рьмо, то это их проблемы. Кстати, Кулебяка и Ксантипа из топика вроде ушли. Чего же тут пишут??!! "Уходя - уходи!!"
"Повыпендриваться" в инете - эти слова можно употребить к каждому.
И я ни с кем тут не ссорилась.
И нервозности никакой в моих постах незаметно. это скорее у некоторых из форумчанок.
Последний раз редактировалось Tora Пт сен 03, 2010 0:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Tora
Королева сердец

Сообщение Крошка Чеснок » Чт авг 12, 2010 14:35 pm

Trolls.jpg
Trolls.jpg (30.63 КБ) Просмотров: 2137
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Tora » Чт авг 12, 2010 21:26 pm

Поняла намек.))
Надо же, хи-ха!!))
Tora
Королева сердец

Сообщение UAZtank » Чт авг 12, 2010 22:00 pm

Tora писал(а):А я жару как сказала, хорошо переношу. Ненавижу холод!! :twisted:
У каждого свои вкусы. :Rose:

Красавица, давайте как-нибудь пересечемся?
Гы, я одинаково нормально переношу жару и холод.
UAZtank

Сообщение Ксантипа » Сб авг 14, 2010 17:06 pm

Крошка Чеснок, я тоже стала об этом задумываться, а тут и Вы со своевременным предложением. :lol: :lol: :lol: А у Вас тоже подозрения возникли? :D :roll:
Ксантипа

Сообщение Tora » Пн авг 16, 2010 5:44 am

Ксантипа,
И мне твои домыслы совсем НЕИНТЕРЕСНЫ!! И ты, твой муж, твои дети, твои любовники, тоже совсем НЕИНТЕРЕСНЫ!! Кстати, и не я их "притащила" в топик. И вообще, этот топик создала не я!! Сколько можно напоминать очевидное?! Говорила одно - а "слышали" тут совсем другое?!
Рома, ну а ты и сам вроде там пол-города поимел!.. Но...... ээ....... Напрягает что-то!))
Последний раз редактировалось Tora Пт сен 03, 2010 1:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Tora
Королева сердец

Сообщение Ксантипа » Пн авг 16, 2010 10:17 am

«Do not feed the trolls» !!!
Ксантипа

Сообщение Tora » Пн авг 16, 2010 12:12 pm

НУ ТЫ ПРО СЕБЯ - ОДНОЗНАЧНО!!
Последний раз редактировалось Tora Пт сен 03, 2010 1:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Tora
Королева сердец

Сообщение Ксантипа » Пн авг 16, 2010 12:17 pm

«Do not feed the trolls» !!!
Ксантипа

Сообщение Tora » Пн авг 16, 2010 12:51 pm

.
Последний раз редактировалось Tora Пт сен 03, 2010 1:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Tora
Королева сердец

Сообщение Ксантипа » Пн авг 16, 2010 12:58 pm

«Do not feed the trolls !!!» :bad: :bad: :bad:

Тора, может Вам на опохмел подать? А то Вас с пяти утра плющит. :unknown:
Ксантипа

Сообщение Tora » Пн авг 16, 2010 13:27 pm

" Do not feed the trolls !!!"
Последний раз редактировалось Tora Пт сен 03, 2010 1:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Tora
Королева сердец

Сообщение Ксантипа » Пн авг 16, 2010 13:47 pm

Тора,Вам надо еще опохмелиться: размер букофф не тот копируете и цвет еще невнятный. :unknown:
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм