А тему разделил потому что эти сообщения к обсуждаемой теме не относились.
Tora писал(а):И еще можно вспомнить законы Мерфи - "если вас могут понять неправильно, то вас обычно и поймут неправильно!
Tora писал(а):Я упоминаю, только если ты меня упоминаешь.
Конешна, ничего у нас не получится с тобой.)
KuLebyaka писал(а):Почитала тему,подумала..все смешалось,Гоша,Макс,Ксантипа,Королева Марго..дети,мужья..стихи и цвет глаз..а о чем тема то была???Я не поняла..
На счет того...когда Макс найдет пару..ну если он меня бить не будет..то дня три назад...на семейном сборище Макс присутствовал с дамой..то есть,явно не находился в активном писке..
Хотя может тема то не об этом??чето я запуталась о чем она..Но точно в Тору не влюбленная..(это так на всякий случай)))
Tora писал(а):Я упоминаю, только если ты меня упоминаешь.
KuLebyaka писал(а):Почитала тему,подумала..все смешалось,Гоша,Макс,Ксантипа,Королева Марго..)))
королева марго писал(а):Tora писал(а):Я упоминаю, только если ты меня упоминаешь.
А вдруг???
Tora писал(а):Только не надо говорить, что все поняли, что на самом деле Максим дико влюблен в Тору, наверняка!!)) Поэтому еще и хихикают!!))
С женщиной вроде меня иметь дело может быть опасно и нелегко!!) Неа!))
Желаю ему найти наконец себе пару!! Выбор вроде есть, вот и королева Марго его как-то на свою вкуснятейшую готовку приглашала в отсутствии мужа. Но, что же Максим?? Он вроде отклонил такое приглашение или побывал?! Странно уже!..
Maxim писал(а):королева марго писал(а):Tora писал(а):Я упоминаю, только если ты меня упоминаешь.
А вдруг???
Вашество, не надо такое на ночь глядя говорить, мне же кошмары сниться будут.
королева марго писал(а):ну хорошо, много не пришлось читать...
да он пришел, и помощь мне оказал как настоящий мужчина и готовку мою попробовал, потом пришел муж и тоже попробовалкороче, все как у людей
![]()
Ксантипа писал(а):МАААКСИИИМ!!! Вижу, что Вы на форуме.
Пусть уходит спокойно, мне её жалко. Тем более, действительно тема -жесть, про какие-то старые скелеты в чужом шкафу уже начали вспоминать.Ни-че-го не понятно.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0