???????? ???????????????? ?? ????????

Что с домом на Школьной?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что с домом на Школьной?

Сообщение Валентина 4 » Ср сен 25, 2013 13:46 pm

На данном форуме хотела лишь пообщаться с людьми, которые приобрели кваритры в этом доме, и прежде всего, узнать-выдают ли ключи!? Какого качества этот дом, какие там виды, документы, экспертизы, где магазины и школы я видела собственными глазами. И непонятные реплики людей меня удивляют. За ту цену, по которой мне предложили квартиру, лучше-то я и не нашла, хотя, давно занимаюсь поиском квартиры. Идеально ничего никогда не бывает, я это прекрасно понимаю: я,конечно, может и хотела бы купить квартиру с лучшими видами, ближе к Москве, с огромными детскими площадками и парками и прочмим прелестями, но извините. не многие могут себе этого позволить, в том числе и я!( Потому что цены в таких ЖК в 2,а то и в 4 раза выше!!!
Валентина 4

Сообщение Семен » Ср сен 25, 2013 14:03 pm

Mikle писал(а):
Валентина 4 писал(а):Я никак не могу понять, что за недовольные высказывания людей?

Уважаемая Валентина-четыре!
Это - Ретрограды! Оне нещасны и закостнелы в своей ретроградной позиции. Они никогда не видели прекрасного Нью-Йорка или Лос-Анжелюса, им не хотелось жить на Манхеттене. Да оне Сингапура не видели!
Оне хотят ОДНИ проживать на площади, где в легкую можно разместить 150-200 человек (даже при Вашей мизерной этажности)) Да еще хотят выращивать там морковку, коей в любом супермаркете по пяточку пучек!!
Если ключи выдают - проблем нет, наконец дстроили, смело покупайте! А документацию изучать - дело пустое, ИМХО. Этт. при комунизмах было: то нельзя, да се нельзя. Теперь все можно! Ну вот хотя бы Ваш дом во дворе другого построили, при всем к Вам уважении.
Хотя у нас тута почвы рыхлые: глина да болото... Вы квартиру лучше сразу застрахуйте! В случае, если чего с домом случится - деньги не пропадут!
Валентина 4 писал(а):Не думала,что так надолго задержусь на этом форуме, често говоря. Но такие непонятные эмоции у людей.

Вы так хорошо изучили все с этим домом связанное, что я тоже недоумеваю, что Вы делаете в эттой неприятной компании?
Вы, наверное, хотели поделится радостью от своей предстоящей покупки?
А что получается? У Вас денег много - квартиры то, небось, дорогущщие. А у многих на форуме - мало. И вот результат! Комуж этто понравицца, когда перед носом голодного трясут жирным куском и хвастают: я себе такое купила, да еще растакое!
Вам, Милочка, на форум богатеев надоть. Там быстрее и соседей себе сагитируете :D :D :D

МОЛОДЦА!!!!
Семен
Частый гость

Сообщение santon266 » Ср сен 25, 2013 15:21 pm

[quote="Семен"][quote="Mikle"

Какие же вы гнилостные "мужики".....
santon266
Пользователь

Сообщение староста » Ср сен 25, 2013 16:03 pm

Соседи, кто получил ключи и подписал договор с управляющей компанией, следующий этап это регистрация квартиры, предлагали ли в отделе продаж вам такую услугу?
староста

Сообщение santon266 » Ср сен 25, 2013 16:13 pm

староста писал(а):Соседи, кто получил ключи и подписал договор с управляющей компанией, следующий этап это регистрация квартиры, предлагали ли в отделе продаж вам такую услугу?

Здравствуйте, сосед!
Предлагали, 15 т.р. + гос. пошлина. Цена приемлемая. В Москве 30 т.р. просят. Я точно воспользуюсь (посчитал, сколько я потеряю времени если буду проходить процедуру по полно....пипец) Теща год назад оформлялась, сама, потратила тысяч 12.
santon266
Пользователь

Сообщение Mikle » Ср сен 25, 2013 18:15 pm

Валентина 4 писал(а):На данном форуме хотела лишь пообщаться с людьми, которые приобрели кваритры в этом доме, и прежде всего, узнать-выдают ли ключи!? Какого качества этот дом, какие там виды, документы, экспертизы, где магазины и школы я видела собственными глазами.

Ну так Вы ж узнали, что ключи уже выдают. А мы это узнали от Вас, уважаемая Валентина-4.
Очень странно, что показав Вам полную проектную документацию, Вам в офисе ничего не рассказали про ключи :D
Впрочем, Вы меня извините, но этта перепеска меня стала утомлять. Надеюсь, что Вы купите лучшую квартиру по самой низкой цене.
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Семен » Ср сен 25, 2013 18:26 pm

santon266 писал(а):
Семен писал(а):[quote="Mikle"

Ну, лучше правду сказать и иметь СВОЕ мнение, нежели быть "тихой, порядочной Тварью"(это кстати цитата классика)). Что же сказать: народ предупреждаешь, а он опять верит в "чудо", потом плачется....
Семен
Частый гость

Сообщение Mikle » Ср сен 25, 2013 18:32 pm

santon266 писал(а):
Семен писал(а):[quote="Mikle"

Эмм! Уважаемый Сантон266.
Мне оч. жаль, что я Вас так расстроил. Хотя к вам я вобщем-то не разу и не обращался :D
Я не о Вас, а так просто сказать хочу.
Вот приходит некий человек и начинает с пеной у рта доказывать, что какой-то там продукт лучше всех, что и все замечательно, и цена самая нзкая и т.д. и т.п. (только непонятно, как все не накинулись и не раскупили)))
Я понимаю, что этот человек навроде считает себя самым умным и хитрым, а остальных, ну... как-бы не очень.
Этот чел., наверное не очень уважает своего собеседника, коль отказывает собеседнику в способности мыслить на одном с ним уровне. :D
Но с другой стороны, разве непонятно, что скрытой рекламой на таком ограниченном и враждебном сайте ничего не продать? Да еще такой сложный продукт, как жилье!
Вы знаете? Мне кажется, что люди, которые этим занимаются, уже проявляют не маломыслие. Мне кажется, что этто уж некая спесь, некий вызов! Вот мы мол крутые!
Но этто все отвлеченные суждения к теме не относящиеся. :D :D :D
Я рад за Вас всех, что Ваши обстоятельства так хорошо сложились. И думаю, что теперь, получив ключи, Вы сможете обсуждать с соседями все Ваши проблемы непосредственно на лестничной клетке Вашего дома, не втягивая никого в глупые перепалки. :)
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение BL{O_o}D » Ср сен 25, 2013 19:48 pm

santon266 писал(а):
староста писал(а):Соседи, кто получил ключи и подписал договор с управляющей компанией, следующий этап это регистрация квартиры, предлагали ли в отделе продаж вам такую услугу?

Здравствуйте, сосед!
Предлагали, 15 т.р. + гос. пошлина. Цена приемлемая. В Москве 30 т.р. просят. Я точно воспользуюсь (посчитал, сколько я потеряю времени если буду проходить процедуру по полно....пипец) Теща год назад оформлялась, сама, потратила тысяч 12.

15 т.р. + гос. пошлина, что имеется ввиду гос. пошлина ? только за рег. палату в размере 1000 р. или за тех. план и кадастровый тоже. ?
если 15 т.р. + гос пошлина - только в рег. палате в размере 1000р. то это нормальный ценник .
Завтра буду там, выясню.
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение santon266 » Чт сен 26, 2013 8:13 am

BL{O_o}D писал(а):
santon266 писал(а):

Честно, не вдавался еще в подробности. Не до этого было на момент получения ключей. Буду ждать от вас информацию.
santon266
Пользователь

Сообщение santon266 » Чт сен 26, 2013 8:26 am

[quote="Mikle"][quote="santon266"][quote="Семен"][quote="Mikle"

Будьте же умнее. Зачем что-то кому-то доказывать?! У каждого есть свое мнение. Послушали, согласиться или нет, ваше право. Ну а если уж оппонент переходит границу и начинает доказывать, что он или оно)) лучше вас, а вы, простите за прямую речь, "дерьмо" (не про вас), то это уже не собеседник. Мы стали слишком эмоционально реагировать на пустоту... Я не считаю себя лучше других, только потому что купил квартиру в этом доме. Не будьте безразличны, но будьте проще...
Хорошего вам дня! (сказано без иронии, от чистого сердца).
santon266
Пользователь

Сообщение Валентина 4 » Чт сен 26, 2013 9:37 am

По поводу выдачи ключей. Да, мне сказали, в офисе продаж, что их начали выдавать, но этот вопрос я хотела уточнить и на независимом форуме. И то,что мне здесь сказали мои возможные будущие соседи, меня очень обрадовало.
Валентина 4

Сообщение Vik » Чт сен 26, 2013 15:29 pm

santon266 » Ср сен 25, 2013 12:14 pm
Валентина, добрый день!
Не слушайте вы этих засерателей мозгов (простите за выражение). Все с домом нормально (информация не из форумов).

santon266, не умничайте, не проканает!!! я тоже бухал с мастером и прорабом в процессе строительства, а это инфа надежней... чем ваша лапша на уши будующим соседям (информация не из форумов), кстати... когда вы большинство этих соседей увидите в натуре :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ... запоете по другому.

Сами купили квартиру в этом доме. Ключи на руках. Вы бы прочитали бы весь форум, я смеялся до слез.

Рад за Вас!!! положительные эмоции отрицательно влияют на импотенцию, ждать почти 10 лет получения квартиры... виагра не катит...
Вообще то прочитать ВЕСЬ форум у вас мозга маловато... как и у ваших оппонентов... которые в этой ветке форума не утруждая себя переходят сразу на последнюю страничку... судя по их наивным коментам.

"Привидения, бабки, срут, трупы, развалится, рухнет, мое место под парковку, будем гадить, во всех квартирах живут таджики....."

santon266, это скорая реальность вашего бытия в этой берлоге, и в своих коментах вы просто бравируете - успокаиваете самого себя... да и все вы будующие соседи НУ ОченЬ разных национальностей :mrgreen: :shock: :mrgreen: :evil: ... ищите в коментах позитива :Search: ... при этом зная что все вы в полном дерьме!!!
Есть большая вероятность... что после полного заселения дома, подавляющая часть жильцов (90%) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: подаст заяву в администрацию города на строительство мечети вблизи дома, с молельными помещениями проблем вообще нет... на первом этаже все предусмотренно.

Валентина 4 » Ср сен 25, 2013 8:45 am
Я изучала проект, в этом разбираюсь, поскольку покупала уже не одну квартиру за свою жизнь!

С "Валентина 4" все понятно с самого начала... операции с недвижимостью, только не понятно что она делает на форуме... опыта маловато или ранее было кидалово, судя по детскому лепету... кидали... и не один раз, жизнь не учит одноклеточных, квартира детям... прикрытие, а если и вправду детям... не повезло детям с родителями, какой надо быть садюгой... что бы купить РОДНЫМ детям квартиру в этом доме.
.............................
Семен » Ср сен 25, 2013 8:58 am
Это Вы о трехсекционном 12-ти этажном доме на 130 квартир на улице Подлипецкая слобода от компании "Архитектор"?????

Да!!!
Очередной выкидыш, парадокс... когда медленно строят... это плохо, а быстро... еще хуже!!!
Опять парковок нет, родителям малолеток придется покупать шлейки и выгуливать как кошек и собак, с одной стороны близко шоссе и перекресток с интенсивным движением а с другой стороны парк с пьющими гражданами и стайками диких аборигенов гуляющих не зависимо от времени суток.
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение santon266 » Чт сен 26, 2013 15:53 pm

[quote="Vik"][quote]santon266 » Ср сен 25, 2013 12:14 pm

Складывается чувство, что вы сильно обделены в этой жизни. Может конечно не по вашей воле. И сидя на этом форуме пытаетесь отомстить или навредить. Любыми способами (хотя способ только один) срать в голову. Может конечно потом будете нам портить автомобили, не исключено (КАСКА справиться)))). Вам надо менять место жительство, а то так до суицида дойдет.Куда нибудь в глухую глубинку, там тихо, хорошо....нервы хоть полечите))) Вы посмотрите как нервно написаны ваши доводы! На лицо нервное расстройство с маниакальным почерком. ужас прям. И прекращайте бухать, вам видимо уже хватит ".........я тоже бухал с мастером и прорабом в процессе строительства........".
santon266
Пользователь

Сообщение KuLebyaka » Чт сен 26, 2013 16:48 pm

Бедный домик..что ж с ним будет то...если прораб и мастер постоянно бухают..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение BL{O_o}D » Чт сен 26, 2013 18:01 pm

Честно, не вдавался еще в подробности. Не до этого было на момент получения ключей. Буду ждать от вас информацию.[/quote]

Да действительно, 15 т.р. + гос. пошлина 1000р. + доверенность. Бюджетный ценник.
Собственность получите где то только в ~ январе. Т.к. дом еще не поставили на кадастровый, они планируют получить документы из земельного комитета только в ноябре, тоесть плюсуем месяц на получение кадастрового , и регистрация в росреестре - 20 дней, конец декабря - январь - собственность.
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Валентина 4 » Пт сен 27, 2013 9:42 am

15 тыс. это действительно дешево, в Новой Москве друзья покупали, так с них 55 т.р. потребовали. Находясь на этом форуме, я удивляюсь, зачем люди, которые ни купили квартиру в этом доме, не собираются покупать, сидят и пишут всякую ерунду. Для чего? Люди, Вам что заняться больше нечем?)) И по поводу моего опыта в недвижимости, он как раз у меня имеется. Два года назад покупала квартиру в Новой Москве!!! А что делаю на этом форуме? Узнаю необходимую информацию, чтобы еще раз удостовериться в правильности моего выбора, и общаюсь с будущими соседями. А вступать в какие-то непонятные пустые дискуссии желания нет....
Валентина 4

Сообщение -Прохожий- » Пт сен 27, 2013 12:41 pm

Валентина 4 писал(а): я удивляюсь....

Вы бы сразу поняли этих людей, если бы в Вашем обжитом дворе воздвигли такую монстру...
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение Валентина 4 » Пт сен 27, 2013 13:27 pm

Я просто теперь не понимаю смысла этих высказываний! И,кстати, дом является скорее украшением этого района, чем наоборот.
Валентина 4

Сообщение Красотка » Пт сен 27, 2013 13:45 pm

Валентина 4 писал(а): И,кстати, дом является скорее украшением этого района, чем наоборот.

:ROFL:
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт сен 27, 2013 13:45 pm

Валентина 4 писал(а):Я просто теперь не понимаю смысла этих высказываний! И,кстати, дом является скорее украшением этого района, чем наоборот.

:shock: :shock: :shock: Я ПЛАКАЛ И ВАЛЯЛСЯ ПАЦСТАЛОМ :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт сен 27, 2013 14:49 pm

Валентина 4 писал(а):Я просто теперь не понимаю смысла этих высказываний! И,кстати, дом является скорее украшением этого района, чем наоборот.

То, что он выглядит снаружи симпатично не значит, что там будет комфортно жить внутри. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Кофе » Пт сен 27, 2013 14:52 pm

Валентина 4 писал(а):И,кстати, дом является скорее украшением этого района, чем наоборот.

Wat.jpg
Wat.jpg (12.08 КБ) Просмотров: 3348
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Валентина 4 » Пт сен 27, 2013 16:01 pm

А что по Вашему этот дом хуже,чем соседние старые хрущевки ??????
Валентина 4

Сообщение Валентина 4 » Пт сен 27, 2013 16:05 pm

И почему все сразу настроены на негатив??? Люди!! Что значит плохо будет жить внутри!!! С каких это пор в новостройках стало жить хуже, чем в старых домах!!!?
Валентина 4

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ