Mikle писал(а):Валентина 4 писал(а):Я никак не могу понять, что за недовольные высказывания людей?
Уважаемая Валентина-четыре!
Это - Ретрограды! Оне нещасны и закостнелы в своей ретроградной позиции. Они никогда не видели прекрасного Нью-Йорка или Лос-Анжелюса, им не хотелось жить на Манхеттене. Да оне Сингапура не видели!
Оне хотят ОДНИ проживать на площади, где в легкую можно разместить 150-200 человек (даже при Вашей мизерной этажности)) Да еще хотят выращивать там морковку, коей в любом супермаркете по пяточку пучек!!
Если ключи выдают - проблем нет, наконец дстроили, смело покупайте! А документацию изучать - дело пустое, ИМХО. Этт. при комунизмах было: то нельзя, да се нельзя. Теперь все можно! Ну вот хотя бы Ваш дом во дворе другого построили, при всем к Вам уважении.
Хотя у нас тута почвы рыхлые: глина да болото... Вы квартиру лучше сразу застрахуйте! В случае, если чего с домом случится - деньги не пропадут!Валентина 4 писал(а):Не думала,что так надолго задержусь на этом форуме, често говоря. Но такие непонятные эмоции у людей.
Вы так хорошо изучили все с этим домом связанное, что я тоже недоумеваю, что Вы делаете в эттой неприятной компании?
Вы, наверное, хотели поделится радостью от своей предстоящей покупки?
А что получается? У Вас денег много - квартиры то, небось, дорогущщие. А у многих на форуме - мало. И вот результат! Комуж этто понравицца, когда перед носом голодного трясут жирным куском и хвастают: я себе такое купила, да еще растакое!
Вам, Милочка, на форум богатеев надоть. Там быстрее и соседей себе сагитируете
староста писал(а):Соседи, кто получил ключи и подписал договор с управляющей компанией, следующий этап это регистрация квартиры, предлагали ли в отделе продаж вам такую услугу?
Валентина 4 писал(а):На данном форуме хотела лишь пообщаться с людьми, которые приобрели кваритры в этом доме, и прежде всего, узнать-выдают ли ключи!? Какого качества этот дом, какие там виды, документы, экспертизы, где магазины и школы я видела собственными глазами.
santon266 писал(а):Семен писал(а):[quote="Mikle"
Какие же вы гнилостные "мужики".....
santon266 писал(а):Семен писал(а):[quote="Mikle"
Какие же вы гнилостные "мужики".....
santon266 писал(а):староста писал(а):Соседи, кто получил ключи и подписал договор с управляющей компанией, следующий этап это регистрация квартиры, предлагали ли в отделе продаж вам такую услугу?
Здравствуйте, сосед!
Предлагали, 15 т.р. + гос. пошлина. Цена приемлемая. В Москве 30 т.р. просят. Я точно воспользуюсь (посчитал, сколько я потеряю времени если буду проходить процедуру по полно....пипец) Теща год назад оформлялась, сама, потратила тысяч 12.
BL{O_o}D писал(а):santon266 писал(а):староста писал(а):Соседи, кто получил ключи и подписал договор с управляющей компанией, следующий этап это регистрация квартиры, предлагали ли в отделе продаж вам такую услугу?
santon266 » Ср сен 25, 2013 12:14 pm
Валентина, добрый день!
Не слушайте вы этих засерателей мозгов (простите за выражение). Все с домом нормально (информация не из форумов).
Сами купили квартиру в этом доме. Ключи на руках. Вы бы прочитали бы весь форум, я смеялся до слез.
"Привидения, бабки, срут, трупы, развалится, рухнет, мое место под парковку, будем гадить, во всех квартирах живут таджики....."
Валентина 4 » Ср сен 25, 2013 8:45 am
Я изучала проект, в этом разбираюсь, поскольку покупала уже не одну квартиру за свою жизнь!
Семен » Ср сен 25, 2013 8:58 am
Это Вы о трехсекционном 12-ти этажном доме на 130 квартир на улице Подлипецкая слобода от компании "Архитектор"?????
Валентина 4 писал(а): я удивляюсь....
Валентина 4 писал(а): И,кстати, дом является скорее украшением этого района, чем наоборот.
Валентина 4 писал(а):Я просто теперь не понимаю смысла этих высказываний! И,кстати, дом является скорее украшением этого района, чем наоборот.
Валентина 4 писал(а):Я просто теперь не понимаю смысла этих высказываний! И,кстати, дом является скорее украшением этого района, чем наоборот.
Валентина 4 писал(а):И,кстати, дом является скорее украшением этого района, чем наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2