???????? ???????????????? ?? ????????

Что с домом на Школьной?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что с домом на Школьной?

Сообщение Семен » Вт сен 24, 2013 18:05 pm

Maxim писал(а):
Валентина 4 писал(а):В настоящий момент занимаюсь поиском квартиры, была в доме на Школьной, квартиру хочу для детей купить.

Чтож Вы так детей своих не любите?

А , может , ей задумка дизайнеров этого дома очень по вкусу)))))!
Семен
Частый гость

Сообщение Валентина 4 » Вт сен 24, 2013 18:05 pm

А что не так то? я и хочу узнать какова сейчас ситуация?
Валентина 4

Сообщение Mikle » Вт сен 24, 2013 18:10 pm

Валентина 4 писал(а):А что не так то? я и хочу узнать какова сейчас ситуация?

Дом сдан.
Советую обратить внимание на строящийся напротив дом в Кооперативном переулке.
Там можно инвестировать на стадии строительства!!!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Валентина 4 » Вт сен 24, 2013 18:14 pm

Меня, честно говоря, готовый дом интересут. детям уже заезжать нужно! Ждать некогда.
А по поводу трещины вы не знаете? а то я тут на форуме вычитала про какую-то трещину! В офисе продаж меня уверили,что ее нет, даже показали положительное заключение экспертизы.
Валентина 4

Сообщение Семен » Вт сен 24, 2013 18:16 pm

Валентина 4 писал(а):Меня, честно говоря, готовый дом интересут. детям уже заезжать нужно! Ждать некогда.
А по поводу трещины вы не знаете? а то я тут на форуме вычитала про какую-то трещину! В офисе продаж меня уверили,что ее нет, даже показали положительное заключение экспертизы.

А ВЫ сами осмотрели дом????? Внимательно? Там то Вас уверят). Почитайте про Новоспасский, там тоже клянутся, что все в порядке. Сейчас бардак везде, а тем более в строительстве...
Семен
Частый гость

Сообщение Maxim » Вт сен 24, 2013 18:22 pm

Семен писал(а):А , может , ей задумка дизайнеров этого дома очень по вкусу)))))!

Я про архитектору ничего и не говорил. Хотя то что дом построили раза в выше чем планировали, то уже это повод задуматься.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Вт сен 24, 2013 18:26 pm

Валентина 4 писал(а):А что не так то? я и хочу узнать какова сейчас ситуация?

Ну если у ваших детей нету и не будет машины, детей нету и не планируется, то в принципе мож и всё в порядке. Про воду и отопления я уж молчу.
А по поводу заключения экспертизы, так я вам могу на какой нить гнилой сарай с не менее гнилой проводкой написать заключение, что там всё замечательно. :)
Последний раз редактировалось Maxim Вт сен 24, 2013 18:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Вт сен 24, 2013 18:30 pm

Валентина 4 писал(а):Меня, честно говоря, готовый дом интересут. детям уже заезжать нужно! Ждать некогда.

Жаль. На стадии строительства оно-то дешевле.
Про трещинну не знаю. Говорили только, что по Школьной подъезда к дому нет и парковки, что детям гулять негде, что рядом торгово-офисный центр строят, что лифты плохо работают, и воды нет. У про трещинну нет. Про трещинну я не слышал.
А что в "Оффисе продаж" говорят? Ну им-то понятно продать надо! Вы, вправду, сперва сами посмотрите!
Ато как в с трещинной жить то? Хотя запенить можно!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Thor » Вт сен 24, 2013 21:07 pm

Смелые у нас люди ... двойные продажи квартир и трещины стен не останавливают от покупки :shock:
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Madam » Вт сен 24, 2013 22:36 pm

Сегодня получили ключи от квартиры))) :D все посмотрели.. Стены в квартире нормальные,трещин никаких нет.трубы и все прочее в хорошем состоянии.не слушайте этот бред,который здесь пишут.. С управляющей компанией подписали договор.. Квитанции начнут присылать в ноябре..отопление и лифт обещают включить 1 октября. :D :D :D
Madam

Сообщение Jalouse-ilya » Вт сен 24, 2013 22:41 pm

Валентина 4 писал(а):Добрый день!
В настоящий момент занимаюсь поиском квартиры, была в доме на Школьной, квартиру хочу для детей купить.
На самом деле все очень понравилось - и дом красивый и транспорт весь рядом, все в шаговой доступности и цены невыскокие. Милые девушки в офисе продаж все рассказали, сказали, что будут выдавать ключи.
Но как-то смущают слухи вокруг этого дома! вычитала на этом форуме про какую-то трещину. И не могу понять - выдаются ли ключи или нет?
Есть ли на форуме тот, кто купил? Подскажите- как и что?

"...У меня в мыслях дыра, милорд..."
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Thor » Вт сен 24, 2013 23:21 pm

Madam писал(а):Сегодня получили ключи от квартиры))) :D все посмотрели.. Стены в квартире нормальные,трещин никаких нет.трубы и все прочее в хорошем состоянии.не слушайте этот бред,который здесь пишут.. С управляющей компанией подписали договор.. Квитанции начнут присылать в ноябре..отопление и лифт обещают включить 1 октября. :D :D :D

Интересно , кто подписал договор с управляющей компанией ? Уже создано ТСЖ ?
Не сочтите за труд , отпишите , на какую сумму пришлют Вам счет в ноябре.
Если трещин нет конкретно в вашей квартире , это не значит , что их нет вообще.
Обещают ?... Ну , обещать не значит жениться :mrgreen:
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вт сен 24, 2013 23:23 pm

Mikle писал(а):Советую обратить внимание на строящийся напротив дом в Кооперативном переулке.
Там можно инвестировать на стадии строительства!!!

Да, это хороший способ "похоронить" свои деньги :mrgreen:
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вт сен 24, 2013 23:47 pm

Вы своими шутками, уважаемый Тор, весь квартал с ритма сбиваете (с)))))
А вдруг и вправду построят? Когда-нибудь :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Vik » Ср сен 25, 2013 0:24 am

Сегодня получили ключи от квартиры))) все посмотрели.. Стены в квартире нормальные,трещин никаких нет.трубы и все прочее в хорошем состоянии.не слушайте этот бред,который здесь пишут.. С управляющей компанией подписали договор.. Квитанции начнут присылать в ноябре..отопление и лифт обещают включить 1 октября.

Зарекся не писать больше на форуме, но... не возможно уже читать дибильные коменты будующих счастливых жильцов этого опасного во всех отношениях строения, еще не въехали в квартиры... и не известно когда въедут... в каком ГОДУ..., вот нам позвонили... вот нам обещали ключи дать..., ДА БЛИН... задолбали уже своим наивняком... такое ощущение что в этот "дом" въезжают исключительно особи только что слезшие с пальмы... и с пальмы... которая растет в джунглях где не ступала нога человека.
Были ранее адекватные коменты будующих жильцов этого муравейника, но почему то давно этих людей в этой ветке не слышно... и это понятно... не все дебилы.
Одна эта фраза убивает:
Стены в квартире нормальные,трещин никаких нет.трубы и все прочее в хорошем состоянии.

Все правильно мыслите, главное чтобы стены были и трубы на месте торчали, а будет плесень на стенах и будет ли вода в трубах... это не главное. Вам здесь сотню раз писали... сколько по проекту этажей должно быть... и сколько надстроили, сколько нарушений при строительстве было, эта жертва аборта строилась с нуля на моих глазах... как зимой балкон прогнулся дугой и эскимосы бегали подпорки ставили, да много чего было..., да поскорей бы вы все вселились в этот анус %) ... только на форуме потом не скулите про невозможное проживание человека в таких условиях т.к. этот скворешник расчитан на пернатых...
Чуть не забыл!!!
Обратите лучше внимание на дом только что построенный в Березовой Роще, он хоть на ровной площадке стоит, и не важно что приличная насыпь из земли и глины под домом и за домом со стороны Березовой Рощи... поплыла в низ (критические дни), неандертальцы лопатами постоянно пытаются контролировать ситуацию... даже есть забор из ТОНКОЙ рефленки... правда уже лопнувшый по швам (должны стоять бетонные блоки).

И вообще уже настораживает сам факт... что в соседнем доме будут жить неадекватные мурзилки, не плохо было бы обнести железным забором этот выкидыш вместе с новой клоакой на углу, проходя мимо школы наблюдал картину... женщина из 9-ти этажки (напротив школы) несла мусор на прежний мусоросборник (возле детсада)... а там стоит эскимос возле баков И... перенаправляет её на новое место складирование бытовых отходов, я услышал от женщины такую феню в адрес папуаса!!! даже в моем лексиконе меньше нокоплено за всю жизнь... очень зауважал женщину.
С управляющей компанией подписали договор.. Квитанции начнут присылать в ноябре..отопление и лифт обещают включить 1 октября.

Ну вообще Полный ПисеЦ..., Еще не въехали... а квитанции давай, хорошо что специализированное учереждение под номером "9" в Яхроме %) в десяти минутах от Дмитрова... и места пока есть... :crazy:
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение Валентина 4 » Ср сен 25, 2013 9:30 am

Я никак не могу понять, что за недовольные высказывания людей? Мне реально понравился этот дом больше, чем остальные в Дмитрове, я проверила с юристом все документы, изучила все экспертизы, посмотрела квартиру! И все в полном порядке! Единственное,что меня смущало ранее это то,что не выдаются ключи, а раз их выдают, то о каких проблемах может идти речь!?Приемлемая цена, детская площадка есть, хоть и небольшая, рядом строится небльшой торговый центр, говорят,что с товарами для детей. так это и плюс, возможно там будет детский развивающий центр. До вокзала очень близко, 7 минут пешком, проверила лично! С паковкой, возможно, будут некоторые сложности, но я опять же посмотрела округу и рядом есть парковка, тем более дети у меня пока без машины. Никакого потока машин перед домом я тоже не увидела. Не могу понять,кто это пишет! Хотелось бы все-таки услышать тех людей,которые ключи получили. для большей увереннолсти.
Валентина 4

Сообщение Валентина 4 » Ср сен 25, 2013 9:45 am

Почитала предыдущие комментарии. По поводу проекта и этажности! И опять не могу взять в толк! Что значит надстроили еще несколько этажей! Я так понимаю сделали проект на большее количество этажей, по всем нормам это абсолютно допустимо!!! Я изучала проект, в этом разбираюсь, поскольку покупала уже не одну квартиру за свою жизнь! В чем проблема я никак не могу понять!? Во всех моментах я разобралась, единственное, что меня смущало это долгие сроки сдачи! А раз ключи выдают, то никаких сложнгостей я не вижу.
Валентина 4

Сообщение pastor_sky » Ср сен 25, 2013 9:48 am

сейчас выяснил что ключи уже выдают, но после оплаты (т.к. квартиры у некоторых больше или меньше) но точно знаю что некоторым уже дали! Жду очереди, у меня на 1.5 метра квартира больше, как оплачу, получу ключи, и план бти надо будит делать! А дом очень красивый и планировки у квартир мне нравятся, привет будущим соседям! =)
pastor_sky
Частый гость

Сообщение Семен » Ср сен 25, 2013 9:58 am

Vik писал(а): Обратите лучше внимание на дом только что построенный в Березовой Роще, он хоть на ровной площадке стоит, и не важно что приличная насыпь из земли и глины под домом и за домом со стороны Березовой Рощи... поплыла в низ (критические дни), неандертальцы лопатами постоянно пытаются контролировать ситуацию... даже есть забор из ТОНКОЙ рефленки... правда уже лопнувшый по швам (должны стоять бетонные блоки).

Это Вы о трехсекционном 12-ти этажном доме на 130 квартир на улице Подлипецкая слобода от компании "Архитектор"?????
Семен
Частый гость

Сообщение KuLebyaka » Ср сен 25, 2013 10:32 am

Уважаемые, счастливые будущие жильцы дома..Может тему с восхвалением вашего ПРЕКРАСНОГО дома прикрыть??Временно?А то мы люди живущие в хибарах,не имеющие возможности даже мечтать о вашем доме,только и знаем,что язвим и портим вам настроение..Вот вы поживете,полгодика-годик..и милости просим,расскажете нам..как оно..жить в элитном домике..как там парковка-площадки...поток машин,который виден всем в городе..а жильцам дома не виден...весь город видит проблему-а жильцы дома нет.. как у вас с водой,отоплением и прочими атрибутами элитного жилья...Буду ждать ваши репортажи с нетерпением...хоть позавидую..а то живу понимаШ с видом на Геликон,Альбатрос,Спар-тьфу..деревня,аж стыдно за себя,толь дело ваш вид из окна...на скелет дома имени Долгостроя... а там глядишь в гости пригласите..в подъездах погулять, на лифтах покататься...
Последний раз редактировалось KuLebyaka Ср сен 25, 2013 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Ср сен 25, 2013 11:34 am

Валентина 4 писал(а):Почитала предыдущие комментарии. По поводу проекта и этажности! И опять не могу взять в толк! Что значит надстроили еще несколько этажей! Я так понимаю сделали проект на большее количество этажей, по всем нормам это абсолютно допустимо!!! Я изучала проект, в этом разбираюсь, поскольку покупала уже не одну квартиру за свою жизнь! В чем проблема я никак не могу понять!? Во всех моментах я разобралась, единственное, что меня смущало это долгие сроки сдачи! А раз ключи выдают, то никаких сложнгостей я не вижу.

Дом изначально планировался как 6-ти этажный. Это потом в процессе стройки он ещё в 2 раза вырос.
ЗЫ. И у меня просьба к счастливым жильцам, не надо потом тут стонать что вода плохая, машину поставить некуда и мест в школах садах нету.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Валентина 4 » Ср сен 25, 2013 12:21 pm

Не думала,что так надолго задержусь на этом форуме, често говоря. Но такие непонятные эмоции у людей. Я рада,что мое мнение совпадает с теми, кто уже купил, это самое главное, значит можно смело начинать сделку. То,что это был долгострой, сейчас это не имеет абсолютно никакого значения! Дом построен, ключи выдают это факт!
Валентина 4

Сообщение gosha » Ср сен 25, 2013 12:28 pm

А они потом машины будут ставить своим соседям, постоянно лаясь, что у нас все парковки общедоступные, а дети будут глулять на чужих площадках. Я даже не удивлюсь, если они и воду будут подворовывать у соседних пятиэтажек :) Коммунизм возвращается
gosha
Граф зе Админ

Сообщение santon266 » Ср сен 25, 2013 13:14 pm

Валентина 4 писал(а):Не думала,что так надолго задержусь на этом форуме, често говоря. Но такие непонятные эмоции у людей. Я рада,что мое мнение совпадает с теми, кто уже купил, это самое главное, значит можно смело начинать сделку. То,что это был долгострой, сейчас это не имеет абсолютно никакого значения! Дом построен, ключи выдают это факт!

Валентина, добрый день!
Не слушайте вы этих засерателей мозгов (простите за выражение). Все с домом нормально (информация не из форумов). Сами купили квартиру в этом доме. Ключи на руках. Вы бы прочитали бы весь форум, я смеялся до слез. "Привидения, бабки, срут, трупы, развалится, рухнет, мое место под парковку, будем гадить, во всех квартирах живут таджики....." В общем, поберегите свое время.
santon266
Пользователь

Сообщение Mikle » Ср сен 25, 2013 13:31 pm

Валентина 4 писал(а):Я никак не могу понять, что за недовольные высказывания людей?

Уважаемая Валентина-четыре!
Это - Ретрограды! Оне нещасны и закостнелы в своей ретроградной позиции. Они никогда не видели прекрасного Нью-Йорка или Лос-Анжелюса, им не хотелось жить на Манхеттене. Да оне Сингапура не видели!
Оне хотят ОДНИ проживать на площади, где в легкую можно разместить 150-200 человек (даже при Вашей мизерной этажности)) Да еще хотят выращивать там морковку, коей в любом супермаркете по пяточку пучек!!
Если ключи выдают - проблем нет, наконец дстроили, смело покупайте! А документацию изучать - дело пустое, ИМХО. Этт. при комунизмах было: то нельзя, да се нельзя. Теперь все можно! Ну вот хотя бы Ваш дом во дворе другого построили, при всем к Вам уважении.
Хотя у нас тута почвы рыхлые: глина да болото... Вы квартиру лучше сразу застрахуйте! В случае, если чего с домом случится - деньги не пропадут!
Валентина 4 писал(а):Не думала,что так надолго задержусь на этом форуме, често говоря. Но такие непонятные эмоции у людей.

Вы так хорошо изучили все с этим домом связанное, что я тоже недоумеваю, что Вы делаете в эттой неприятной компании?
Вы, наверное, хотели поделится радостью от своей предстоящей покупки?
А что получается? У Вас денег много - квартиры то, небось, дорогущщие. А у многих на форуме - мало. И вот результат! Комуж этто понравицца, когда перед носом голодного трясут жирным куском и хвастают: я себе такое купила, да еще растакое!
Вам, Милочка, на форум богатеев надоть. Там быстрее и соседей себе сагитируете :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ