Maxim писал(а):Валентина 4 писал(а):В настоящий момент занимаюсь поиском квартиры, была в доме на Школьной, квартиру хочу для детей купить.
Чтож Вы так детей своих не любите?
А , может , ей задумка дизайнеров этого дома очень по вкусу)))))!
Maxim писал(а):Валентина 4 писал(а):В настоящий момент занимаюсь поиском квартиры, была в доме на Школьной, квартиру хочу для детей купить.
Чтож Вы так детей своих не любите?
Валентина 4 писал(а):А что не так то? я и хочу узнать какова сейчас ситуация?
Валентина 4 писал(а):Меня, честно говоря, готовый дом интересут. детям уже заезжать нужно! Ждать некогда.
А по поводу трещины вы не знаете? а то я тут на форуме вычитала про какую-то трещину! В офисе продаж меня уверили,что ее нет, даже показали положительное заключение экспертизы.
Семен писал(а):А , может , ей задумка дизайнеров этого дома очень по вкусу)))))!
Валентина 4 писал(а):А что не так то? я и хочу узнать какова сейчас ситуация?
Валентина 4 писал(а):Меня, честно говоря, готовый дом интересут. детям уже заезжать нужно! Ждать некогда.
А по поводу трещины вы не знаете? а то я тут на форуме вычитала про какую-то трещину! В офисе продаж меня уверили,что ее нет, даже показали положительное заключение экспертизы.
Валентина 4 писал(а):Добрый день!
В настоящий момент занимаюсь поиском квартиры, была в доме на Школьной, квартиру хочу для детей купить.
На самом деле все очень понравилось - и дом красивый и транспорт весь рядом, все в шаговой доступности и цены невыскокие. Милые девушки в офисе продаж все рассказали, сказали, что будут выдавать ключи.
Но как-то смущают слухи вокруг этого дома! вычитала на этом форуме про какую-то трещину. И не могу понять - выдаются ли ключи или нет?
Есть ли на форуме тот, кто купил? Подскажите- как и что?
Madam писал(а):Сегодня получили ключи от квартиры))) все посмотрели.. Стены в квартире нормальные,трещин никаких нет.трубы и все прочее в хорошем состоянии.не слушайте этот бред,который здесь пишут.. С управляющей компанией подписали договор.. Квитанции начнут присылать в ноябре..отопление и лифт обещают включить 1 октября.
Mikle писал(а):Советую обратить внимание на строящийся напротив дом в Кооперативном переулке.
Там можно инвестировать на стадии строительства!!!
Сегодня получили ключи от квартиры))) все посмотрели.. Стены в квартире нормальные,трещин никаких нет.трубы и все прочее в хорошем состоянии.не слушайте этот бред,который здесь пишут.. С управляющей компанией подписали договор.. Квитанции начнут присылать в ноябре..отопление и лифт обещают включить 1 октября.
Стены в квартире нормальные,трещин никаких нет.трубы и все прочее в хорошем состоянии.
С управляющей компанией подписали договор.. Квитанции начнут присылать в ноябре..отопление и лифт обещают включить 1 октября.
Vik писал(а): Обратите лучше внимание на дом только что построенный в Березовой Роще, он хоть на ровной площадке стоит, и не важно что приличная насыпь из земли и глины под домом и за домом со стороны Березовой Рощи... поплыла в низ (критические дни), неандертальцы лопатами постоянно пытаются контролировать ситуацию... даже есть забор из ТОНКОЙ рефленки... правда уже лопнувшый по швам (должны стоять бетонные блоки).
Валентина 4 писал(а):Почитала предыдущие комментарии. По поводу проекта и этажности! И опять не могу взять в толк! Что значит надстроили еще несколько этажей! Я так понимаю сделали проект на большее количество этажей, по всем нормам это абсолютно допустимо!!! Я изучала проект, в этом разбираюсь, поскольку покупала уже не одну квартиру за свою жизнь! В чем проблема я никак не могу понять!? Во всех моментах я разобралась, единственное, что меня смущало это долгие сроки сдачи! А раз ключи выдают, то никаких сложнгостей я не вижу.
Валентина 4 писал(а):Не думала,что так надолго задержусь на этом форуме, често говоря. Но такие непонятные эмоции у людей. Я рада,что мое мнение совпадает с теми, кто уже купил, это самое главное, значит можно смело начинать сделку. То,что это был долгострой, сейчас это не имеет абсолютно никакого значения! Дом построен, ключи выдают это факт!
Валентина 4 писал(а):Я никак не могу понять, что за недовольные высказывания людей?
Валентина 4 писал(а):Не думала,что так надолго задержусь на этом форуме, често говоря. Но такие непонятные эмоции у людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4