Aragorn писал(а):Участок продан под ТЦ "хорошими людьми", по моим оценкам, за 30-40 миллионов рублей. Этим же людям принадлежит вторая половина участка, которая, по моим сведениям, ещё не продана.
Vik писал(а):Для ТЦ там очень мало места и НИКТО им больше земли не даст тем более за счет автостоянки, правда варианты есть... но это стоит денег...
tapik писал(а):Maxim писал(а):Сдаётся мне, что уровень культуры заметно хромает.
Хромает неотвратимость наказания за парковку в неположенных местах, в частности на газонах. Особенно трогательно смотрятся припаркованные одним колесом на газоне под знаком стоянка запрещена эвакуаторы на Подъячева.
Но с газонов их нормально не гоняют. Виртуальные штрафы не действуют.Thor писал(а):
santon266 писал(а):Да-да-да писал(а):Неформал писал(а):Это меня волнует в последнюю очередь, могу и к вокзалу на платную прогулятся
Зря. На месте платных построят ТЦ. С машинами реальная засада.
Вот мне не понятно, почему парковка авто является главным вопросом при приобретение квартиры?? Когда я снимал квартиру в Москве, то авто приходилось ставить черт знает где и ничего можно прогуляться. Просто у нас народ привык ставить авто перед своим носом, чтобы не утруждать себя лишней ходьбой. Парковка авто это самое последнее на что нужно смотреть. Важнее нахождение рядом школ, садиков и что с домом, но точно не парковка.
Jalouse-ilya писал(а):Но с газонов их нормально не гоняют. Виртуальные штрафы не действуют.Thor писал(а):
Thor писал(а):
Кстати на улице Школьной , где такие же знаки повесили , регулярно наблюдаю приятную глазу картину сотрудник ГИБДД и эвакуатор
правда хотелось бы почаще .
Наверное днём, когда все на работе и машин минимально.Greeneyes писал(а):Thor писал(а):
Кстати на улице Школьной , где такие же знаки повесили , регулярно наблюдаю приятную глазу картину сотрудник ГИБДД и эвакуатор
ой, вот ни разу не видела такой приятной взору картины. А так хочется иногда...
Ведь паркуются совсем внаглую....
Greeneyes писал(а):Thor писал(а):
Так они по-моему требуют потом приезжать писать подтверждающую бумагу?Thor писал(а):Greeneyes писал(а):Thor писал(а):
В следующий раз постараюсь на фото запечатлеть
Опять же , где паркуются . На улице Школьной , вниз от Кропоткинской , по одной стороне проезжей части запрещена стоянка по нечетным , на другой по четным . Так вот сейчас стали хотя бы более-менее это соблюдать .
А если хочется видеть почаще - пишите
http://www.gibdd.ru/letter/
Jalouse-ilya писал(а):Так они по-моему требуют потом приезжать писать подтверждающую бумагу?
И ответы приходили и толк был?Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Так они по-моему требуют потом приезжать писать подтверждающую бумагу?
Писал несколько раз. Ничего не требовали.
Ну а эффект-то был?))Maxim писал(а):Приходили.
Обойдётесь)) Сами!Maxim писал(а):Илья, возьми да напиши и потом нам расскажешь.
santon266 писал(а):Ну что же, дорогие Дмитровчане, закадычные "друзья" и строгие критики! Прошло чуть больше 1.5 года проживание в этом доме. Не стал использовать формулировка "чудесный" , чтобы не травмировать психику, так сказать "огорченных", существованием данного дома. ((( Паковки нет, но всегда можно найти место. Те кто ставит авто на детской площадке или на газоне, ездят потом без зеркал. Лично учу таких "мудителей", причем с удовольствием. Из больших, на мой взгляд минусов, отсутствие освещения придворной территории, столбы есть, но никому не принадлежат(((((
Вот так и живем...
santon266 писал(а):Ну что же, дорогие Дмитровчане, закадычные "друзья" и строгие критики! Приветствую всех, без исключения! Прошло чуть больше 1.5 года проживание в этом доме. Не стал использовать формулировка "чудесный" , чтобы не травмировать психику, так сказать "огорченных", существованием данного дома. Как живем? ДА вроде не плохо. Покрасили фасады. моют полы исправно, меняют лампы освещения на этажах исправно ,так сказать, по первому требованию. Сейчас ждем отмашки от "глав" Дмитрова на включения отопления (собственная котельная на крыше. ВКЛЮЧАЙ ХОТЬ ЛЕТОМ, но нельзя, указа не было...().
Дом заселяется, но не активно. Живем периодически, с 2-х, 3-х недельными перфораторными концертами, с разъяснениями о законе о тишины((( Паковки нет, но всегда можно найти место. Те кто ставит авто на детской площадке или на газоне, ездят потом без зеркал. Лично учу таких "мудителей", причем с удовольствием. Из больших, на мой взгляд минусов, отсутствие освещения придворной территории, столбы есть, но никому не принадлежат(((((
Вот так и живем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6