virineja писал(а):santon266 писал(а):Ну что же, дорогие Дмитровчане, закадычные "друзья" и строгие критики! Прошло чуть больше 1.5 года проживание в этом доме. Не стал использовать формулировка "чудесный" , чтобы не травмировать психику, так сказать "огорченных", существованием данного дома. ((( Паковки нет, но всегда можно найти место. Те кто ставит авто на детской площадке или на газоне, ездят потом без зеркал. Лично учу таких "мудителей", причем с удовольствием. Из больших, на мой взгляд минусов, отсутствие освещения придворной территории, столбы есть, но никому не принадлежат(((((
Вот так и живем...
Я ни коим образом не принадлежу к числу "огорченных" существованием дома, но, тем не менее, хочется спросить : "всегда можно найти место для парковки "- это имеется ввиду изуродованная проезжая часть улицы Школьная, сплошь утыканная личными авто, по которой теперь ни пройти, ни проехать? Вы уж заодно и их" лично и с удовольствием" поучите, пожалуйста...И Вам будут благодарны и признательны не только местные жители, но и многочисленные ученики школ №1 и 5, а также их родители.
)).
Понимаю Вас. Лицезрею паковочные "места" из окон дома. И школу видно и ту часть дороги что к светофору. К сожалению "люди" ставят авто совершенно не думая ни о других, ни об экологии. Яркий пример VW Amarok, серебристого цвета, что ставит авто рядом с мусорными баками. Эта козлина всегда паркует часть своего авто на газоне, потому что длинный. И потому что видимо ему так удобно. При этом всегда, замечу, всегда есть место вдоль дороги. Но ему до дому тогда далеко идти! Это же нужно будет шлепать целы ТРИ минуты!!! И так делает большинство! Помню случай, чуть до драки не дошло! Выхожцув чудесный субботнее утро во двор, а там два BMW на детской площадке стоят!??!?! Ну дела! Хорошо я был с мусором! Ну думаю блатные ведра поставили, так и положил мусор! Так через 2 минуты выбежал хозяин ведра! Слюнями брызгал, орал, издавал звуки несуразной речи! Но так и не понял почему даже на 5 минут нельзя так поставить свое ведро. Жалко его было, ждал когда сорвется и я ему отдам, так сказать, должное, порядочного гражданина. Разняли нашу совестную брань. Но больше не ставит.
Я к чему. Нормальные люди ищут место для своих коней. Да, мест толком нет, но если бы все ставили авто аккуратно, вдоль дорог, соблюдая нормальную дистанцию, мест бы было вдвое больше. Но большинству плевать. Есть баба в нашем дворе, так она даже свою иномарку дорогую не моет уже месяцев 6, ей богу! Так и бросает где попало. Ей все равно!