И Вас с добрым утром.qwer писал(а):ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!! ))))))))))
Greeneyes писал(а):Потеплело...
Сегодня просыпаюсь с утра (а я сплю с открытым на проветривание окном), а в комнате запах от биотуалета. Жуть невыносимая. Сейчас будет тепло и даже окно не открыть. А туалеты те стоЯт в углу, на территории новостройки, около первой школы...
Кто подскажет куда обратиться в такой ситуации?
Sherman писал(а):Greeneyes писал(а):Потеплело...
Сегодня просыпаюсь с утра (а я сплю с открытым на проветривание окном), а в комнате запах от биотуалета. Жуть невыносимая. Сейчас будет тепло и даже окно не открыть. А туалеты те стоЯт в углу, на территории новостройки, около первой школы...
Кто подскажет куда обратиться в такой ситуации?
Роспотребнадзор.
McAlexis писал(а):Из осведомленых источников стало известно, что пока есть проблемы с подключением отопления (просто нет мощностей), про газовыую котельную на крыше - тоже фуфло гонят, в городе нет запаса по количеству газа. В электричеством тоже пока не все здорово. Короче все упирается в инфраструктуру.
qwer писал(а):...на счёт мощностей... вряд... . Перед началом строительства обязательно расчёты делают по коммуникациям (да ещё дом в таком месте - в центре города!). Тем более там вроде рядом дом строят ещё больше, его же куда-то планируют подключать?! Это всётаки наш застройщик не хочет добросовестно выполнять свои обязательства... (интересно, какие ещё сюрпризы они нам подкинут?)
blackwoodtrader писал(а):Добрый день, форумчане! Хочу приобрести квартиру в этом доме, но чтение форума как-то притормаживает решение по данному вопросу. Кто-нибудь знает какова ситуация с этим домом сейчас? С 17 апреля ни одного комментария, куда все делись? Чем закончились суды? Есть ли новые достоверные сведения по данному дому? Спасибо.
Greeneyes писал(а):maer, стесняюсь спросить, а что такое а/с и т.д. ?
maer писал(а):blackwoodtrader писал(а):Добрый день, форумчане! Хочу приобрести квартиру в этом доме, но чтение форума как-то притормаживает решение по данному вопросу. Кто-нибудь знает какова ситуация с этим домом сейчас? С 17 апреля ни одного комментария, куда все делись? Чем закончились суды? Есть ли новые достоверные сведения по данному дому? Спасибо.
Не, ну если есть острое желание получить а/с, о/с, г/с оптом, то тогда смело приобретайте квартиру в данном доме
blackwoodtrader писал(а):maer писал(а):blackwoodtrader писал(а):
Остается только догадываться что Вы этим хотели сказать. Информативность сообщения сведена к нулю. Но всё равно спасибо. Есть у кого-нибудь более предметная информация?
Про место, привлекательность дома можно поспорить, а насчёт планировок очень хорошо написано - http://glazychev.ru/habitations&cities/ ... _metry.htm. Дом примут, важно каково будет жить, прежде всего его жильцам.mees83 писал(а):...дом крайне привлекательный и все такое (тут извините, сделал вид, что не местная, и что даже не слышала о двойных продажах), мне ответили - большие проблемы со сдачей (причина - фундамент), принимать не хотят. Лишь в одном месте, сказали что продажа возможна, но только не через ипотеку ("скорее всего банк не одобрит"), так как продажа новой квартиры идет не на прямую, а через какое-то ООО. Лично для меня - это показатель. Раз банк не пропустим ( о чем говорят сами риелторы), значит действительно с квартирами дело нечисто. Очень жаль((( место отличное и планировки новые....
santon266 писал(а):Доброй ночи!
Являюсь счастливый (может конечно и нет) обладателем квартиры в этом доме. Заезжаю каждые две недели. Дом построен, сказали осталось закопать кабеля за домом и все. Подключились к водоснабжению и отоплению. Сам видел, что копали!))) Был ли произведен пробный пуск системы, пока не известно. Так же кладут плитку возле подъездов и завезли бордюрный камень.Ночью горят стояки в первом и втором подъезде. Чего там делаю не знаю.
Говорят, что в сентябре будут сдавать.
blackwoodtrader писал(а): Там не предусмотрено подключения горячей воды, стоит газовая котельная, но газ, насколько я знаю, ещё не подключен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4