???????? ???????????????? ?? ????????

Что с домом на Школьной?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что с домом на Школьной?

Сообщение Greeneyes » Пн дек 26, 2011 22:21 pm

Я вечерами часто в окно вижу и Джамшутов и Равшанов...
Сейчас вроде похолодало, а вот когда было тепло, да еще ветер со стороны первой школы, у нас даже окна нельзя открыть: у них в углу около первой школы био-туалеты стоят-так вонища жуткая была!!!
Я бы, на месте будущих владельцев, сначала протравила всю квартиру, перед ремонтом, чтобы никаких блох-клопов-тараканов не было. Ведь многие мучаются, особенно после "ремонта", который силами таджиков сделаны.
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение qwer » Вт янв 03, 2012 17:21 pm

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!! ))))))))))
qwer

Сообщение Jalouse-ilya » Вт янв 03, 2012 18:12 pm

qwer писал(а):ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!! ))))))))))
И Вас с добрым утром.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Greeneyes » Сб апр 14, 2012 15:35 pm

Потеплело...
Сегодня просыпаюсь с утра (а я сплю с открытым на проветривание окном), а в комнате запах от биотуалета. Жуть невыносимая. Сейчас будет тепло и даже окно не открыть. А туалеты те стоЯт в углу, на территории новостройки, около первой школы...
Кто подскажет куда обратиться в такой ситуации?
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Sherman » Сб апр 14, 2012 20:00 pm

Greeneyes писал(а):Потеплело...
Сегодня просыпаюсь с утра (а я сплю с открытым на проветривание окном), а в комнате запах от биотуалета. Жуть невыносимая. Сейчас будет тепло и даже окно не открыть. А туалеты те стоЯт в углу, на территории новостройки, около первой школы...

Роспотребнадзор.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вс апр 15, 2012 14:54 pm

Sherman писал(а):
Greeneyes писал(а):Потеплело...

Роспотребнадзор.

Госадмтехнадзор
Прокуратура
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение qwer » Пн апр 16, 2012 12:17 pm

А сдавать дом не собираются ещё?
qwer

Сообщение McAlexis » Вт апр 17, 2012 11:11 am

Из осведомленых источников стало известно, что пока есть проблемы с подключением отопления (просто нет мощностей), про газовыую котельную на крыше - тоже фуфло гонят, в городе нет запаса по количеству газа. В электричеством тоже пока не все здорово. Короче все упирается в инфраструктуру.
McAlexis
Частый гость

Сообщение Maxim » Вт апр 17, 2012 11:17 am

McAlexis писал(а):Из осведомленых источников стало известно, что пока есть проблемы с подключением отопления (просто нет мощностей), про газовыую котельную на крыше - тоже фуфло гонят, в городе нет запаса по количеству газа. В электричеством тоже пока не все здорово. Короче все упирается в инфраструктуру.

Так об этом уже не раз писали. Дома строят а подключать то их куда? ТПушку поставить не сложно, тока вот подключать то её куда? Тоже и с газом, водой, канализацией.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение qwer » Вт апр 17, 2012 19:33 pm

они уже сдачу просрочили на год! С них же неустойку можно потребовать?
qwer

Сообщение qwer » Вт апр 17, 2012 20:16 pm

...на счёт мощностей... вряд... . Перед началом строительства обязательно расчёты делают по коммуникациям (да ещё дом в таком месте - в центре города!). Тем более там вроде рядом дом строят ещё больше, его же куда-то планируют подключать?! Это всётаки наш застройщик не хочет добросовестно выполнять свои обязательства... (интересно, какие ещё сюрпризы они нам подкинут?)
qwer

Сообщение Maxim » Вт апр 17, 2012 21:37 pm

qwer писал(а):...на счёт мощностей... вряд... . Перед началом строительства обязательно расчёты делают по коммуникациям (да ещё дом в таком месте - в центре города!). Тем более там вроде рядом дом строят ещё больше, его же куда-то планируют подключать?! Это всётаки наш застройщик не хочет добросовестно выполнять свои обязательства... (интересно, какие ещё сюрпризы они нам подкинут?)

Вы это серьёзно?
Глядя на новостройки мне кажется что просчитывают тока возможность срубить бабок.
Maxim
Самоделкин

Сообщение blackwoodtrader » Ср авг 29, 2012 13:21 pm

Добрый день, форумчане! Хочу приобрести квартиру в этом доме, но чтение форума как-то притормаживает решение по данному вопросу. Кто-нибудь знает какова ситуация с этим домом сейчас? С 17 апреля ни одного комментария, куда все делись? Чем закончились суды? Есть ли новые достоверные сведения по данному дому? Спасибо.
blackwoodtrader

Сообщение maer » Ср авг 29, 2012 16:54 pm

blackwoodtrader писал(а):Добрый день, форумчане! Хочу приобрести квартиру в этом доме, но чтение форума как-то притормаживает решение по данному вопросу. Кто-нибудь знает какова ситуация с этим домом сейчас? С 17 апреля ни одного комментария, куда все делись? Чем закончились суды? Есть ли новые достоверные сведения по данному дому? Спасибо.

Не, ну если есть острое желание получить а/с, о/с, г/с оптом, то тогда смело приобретайте квартиру в данном доме :D
maer
Супер Юзер

Сообщение Greeneyes » Ср авг 29, 2012 17:40 pm

maer, стесняюсь спросить, а что такое а/с и т.д. ?
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Maxim » Ср авг 29, 2012 17:45 pm

Greeneyes писал(а):maer, стесняюсь спросить, а что такое а/с и т.д. ?

Говоря другими словами, большого гимора. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение blackwoodtrader » Ср авг 29, 2012 18:56 pm

maer писал(а):
blackwoodtrader писал(а):Добрый день, форумчане! Хочу приобрести квартиру в этом доме, но чтение форума как-то притормаживает решение по данному вопросу. Кто-нибудь знает какова ситуация с этим домом сейчас? С 17 апреля ни одного комментария, куда все делись? Чем закончились суды? Есть ли новые достоверные сведения по данному дому? Спасибо.

Не, ну если есть острое желание получить а/с, о/с, г/с оптом, то тогда смело приобретайте квартиру в данном доме :D

Остается только догадываться что Вы этим хотели сказать. Информативность сообщения сведена к нулю. Но всё равно спасибо. Есть у кого-нибудь более предметная информация?
blackwoodtrader

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт авг 30, 2012 9:49 am

blackwoodtrader писал(а):
maer писал(а):
blackwoodtrader писал(а):

Остается только догадываться что Вы этим хотели сказать. Информативность сообщения сведена к нулю. Но всё равно спасибо. Есть у кого-нибудь более предметная информация?

а что собственно не ясно? :D
информация изложена в крайне доступном и оптимальном виде! :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение santon266 » Пн сен 10, 2012 10:51 am

Доброй ночи!
Являюсь счастливый (может конечно и нет) обладателем квартиры в этом доме. Заезжаю каждые две недели. Дом построен, сказали осталось закопать кабеля за домом и все. Подключились к водоснабжению и отоплению. Сам видел, что копали!))) Был ли произведен пробный пуск системы, пока не известно. Так же кладут плитку возле подъездов и завезли бордюрный камень.Ночью горят стояки в первом и втором подъезде. Чего там делаю не знаю.
Говорят, что в сентябре будут сдавать.
santon266
Пользователь

Сообщение mees83 » Чт сен 13, 2012 13:53 pm

:mrgreen:
Последний раз редактировалось mees83 Пн окт 28, 2013 15:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
mees83

Сообщение Jalouse-ilya » Чт сен 13, 2012 17:22 pm

mees83 писал(а):...дом крайне привлекательный и все такое (тут извините, сделал вид, что не местная, и что даже не слышала о двойных продажах), мне ответили - большие проблемы со сдачей (причина - фундамент), принимать не хотят. Лишь в одном месте, сказали что продажа возможна, но только не через ипотеку ("скорее всего банк не одобрит"), так как продажа новой квартиры идет не на прямую, а через какое-то ООО. Лично для меня - это показатель. Раз банк не пропустим ( о чем говорят сами риелторы), значит действительно с квартирами дело нечисто. Очень жаль((( место отличное и планировки новые....
Про место, привлекательность дома можно поспорить, а насчёт планировок очень хорошо написано - http://glazychev.ru/habitations&cities/ ... _metry.htm. Дом примут, важно каково будет жить, прежде всего его жильцам.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение blackwoodtrader » Пт сен 14, 2012 18:09 pm

santon266 писал(а):Доброй ночи!
Являюсь счастливый (может конечно и нет) обладателем квартиры в этом доме. Заезжаю каждые две недели. Дом построен, сказали осталось закопать кабеля за домом и все. Подключились к водоснабжению и отоплению. Сам видел, что копали!))) Был ли произведен пробный пуск системы, пока не известно. Так же кладут плитку возле подъездов и завезли бордюрный камень.Ночью горят стояки в первом и втором подъезде. Чего там делаю не знаю.
Говорят, что в сентябре будут сдавать.

Добрый день. Прошу прощения, но о каком "подключении" отопления идет речь??? Там не предусмотрено подключения горячей воды, стоит газовая котельная, но газ, насколько я знаю, ещё не подключен.

"Дом построен, сказали осталось закопать кабеля за домом и все." А газ? Электричество там подано по временной схеме. Что с электричеством? Что с канализацией? \практически никакие коммуникации не подключены, а Вы говорите "всё"...
blackwoodtrader

Сообщение Thor » Пт сен 14, 2012 20:10 pm

blackwoodtrader писал(а): Там не предусмотрено подключения горячей воды, стоит газовая котельная, но газ, насколько я знаю, ещё не подключен.

Ага , и еще Большой адронный коллайдер там поставят :mrgreen:
2 дня , 10 и 11 сентября воду горячую отключали , врезку делали ,видимо для того чтобы подключить этого монстра , а до этого еще траншея раскопанная с уложенными в ней трубами около 5 школы, 2 месяца "радовала" местных жителей :twisted:
Чтоб он развалился , зараза , без людей, кончено :twisted:
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение pastor_sky » Пн сен 17, 2012 9:58 am

Слышал что в доме проблемы с газом, ищут утечки. Слышал что сдадут не раньше нового года, опять в ожидании....
pastor_sky
Частый гость

Сообщение santon266 » Вт сен 18, 2012 1:22 am

Господа, а здесь вообще есть будущие владельцы??? Те кто уже вложил..... Или я тут один высушиваю негатив?! Понятно, что мир слухами полон, и мы можем только догадываться, что да как. Обещенного 3 года ждут. Понятно, что в сентябре не сдадут... Увы у меня не лучший вариант покупки, но более надежный. Я имею ввиду ипотеку, банк не дал бы денег под сомнительное строительство ( наверное)))). Проблемы с домом были у предыдущей компании застрощика.
santon266
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ