blackwoodtrader писал(а):santon266 писал(а):Доброй ночи!
Являюсь счастливый (может конечно и нет) обладателем квартиры в этом доме. Заезжаю каждые две недели. Дом построен, сказали осталось закопать кабеля за домом и все. Подключились к водоснабжению и отоплению. Сам видел, что копали!))) Был ли произведен пробный пуск системы, пока не известно. Так же кладут плитку возле подъездов и завезли бордюрный камень.Ночью горят стояки в первом и втором подъезде. Чего там делаю не знаю.
Говорят, что в сентябре будут сдавать.
Добрый день. Прошу прощения, но о каком "подключении" отопления идет речь??? Там не предусмотрено подключения горячей воды, стоит газовая котельная, но газ, насколько я знаю, ещё не подключен.
"Дом построен, сказали осталось закопать кабеля за домом и все." А газ? Электричество там подано по временной схеме. Что с электричеством? Что с канализацией? \практически никакие коммуникации не подключены, а Вы говорите "всё"...
Да отпечатался, все верно, ввод только холодной воды. А вот именно на "все" и вся надежда. Жду уже месяца три... Не срок конечно...но деньги то вложены...