Ср апр 17, 2013 22:14 pm
Vadik, ну вали уже, надоело нытьё.ЗлойVadik писал(а):А что ты сделал?! Или еще тут любят задавать: а что Вы предлагаете) Оч выгодная позиция...
Наше общество, на сегодня в той стадии, что мы пока не то что бы что-то сделать, а понять и осознать своего положения не можем. Тут полно народу, который насмотревшись быдлоинформатора, считает что все у нас хорошо. Пока до самосознания не дойдет, что все не так, то и делать ничего не нужно, само все поправиться. Но это увы не про нас...
Чт апр 18, 2013 12:02 pm
Чт апр 18, 2013 15:15 pm
Чт апр 18, 2013 17:17 pm
Кто именно обещал и в какой форме?Это опять я писал(а):А самая .опа начнется, когда дорогу между Подъячева 5 и 7 строить начнут к новостройке, как обещали. А что строить будут не сомневаюсь(
Ср апр 24, 2013 22:33 pm
Сб апр 27, 2013 18:52 pm
Вс апр 28, 2013 21:16 pm
ЗлойVadik писал(а):Ахха, думал ну хватит хоть ума сверху дома сделать паркинг для машин, там можно было бы расширить дорогу. Дак газон заделали. Вообще не представляю где там жители машины будут ставить?! Квартирки то не дешевые, соответственно и люди не бедные, по машине на квартиру как минимум.
Вс апр 28, 2013 21:45 pm
santon266 писал(а):Не ужели вы считаете, что парковка это такая проблема, что всем жильцам этого дома покоя не дает? В Москве жили когда нибудь? В Москве это не проблема, это факт и с этим уже все смерились. Проблема. Смешно....
Вс апр 28, 2013 23:39 pm
Скорее крепче задумаемся о глупости своей и чужой.Mikle писал(а):santon266 писал(а):Не ужели вы считаете, что парковка это такая проблема, что всем жильцам этого дома покоя не дает? В Москве жили когда нибудь? В Москве это не проблема, это факт и с этим уже все смерились. Проблема. Смешно....
А вы улицу Школьная сейчас, еще до заселения дома видели???
Скоро обхохочимся![]()
![]()
Пн апр 29, 2013 10:51 am
santon266 писал(а):
Не ужели вы считаете, что парковка это такая проблема, что всем жильцам этого дома покоя не дает? В Москве жили когда нибудь? В Москве это не проблема, это факт и с этим уже все смерились. Проблема. Смешно....
Пн апр 29, 2013 11:04 am
Пусть ставят, рейды по эвакуации авто, припаркованных с нарушением, продолжаются.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):santon266 писал(а):
Не ужели вы считаете, что парковка это такая проблема, что всем жильцам этого дома покоя не дает? В Москве жили когда нибудь? В Москве это не проблема, это факт и с этим уже все смерились. Проблема. Смешно....
Конечно не проблема...Вам то чо...на чужих местах поставите.....город то резиновый....
Пн апр 29, 2013 12:47 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):santon266 писал(а):
Конечно не проблема...Вам то чо...на чужих местах поставите.....город то резиновый....
Пн апр 29, 2013 12:50 pm
Mikle писал(а):santon266 писал(а):Не ужели вы считаете, что парковка это такая проблема, что всем жильцам этого дома покоя не дает? В Москве жили когда нибудь? В Москве это не проблема, это факт и с этим уже все смерились. Проблема. Смешно....
А вы улицу Школьная сейчас, еще до заселения дома видели???
Скоро обхохочимся![]()
![]()
Пн апр 29, 2013 12:57 pm
santon266 писал(а):Вот поэтому, это не та проблема, о которой нужно думать в первую очередь. Опять же к сожалению. Никто жильцам нового дома не построит парковку, но как обычно, основной посыл форума - виноваты мы, жильцы....
Пн апр 29, 2013 12:59 pm
santon266 писал(а):Никто жильцам нового дома не построит парковку, но как обычно, основной посыл форума - виноваты мы, жильцы....
Пн апр 29, 2013 13:22 pm
Карла писал(а):
Нет, я виновата,
Пн апр 29, 2013 15:16 pm
Парковка есть в Кооперативно переулке - 200 метров вниз по улице.santon266 писал(а):но и по правилам то тоже ставить негде. Вот тут то круг и замкнулся. Все тупик. К сожалению...
Пн апр 29, 2013 20:56 pm
santon266 писал(а): То, что там нет места для парковки меня не пугает. Парковок не хватает уже много лет. И из года в год проблема растет. Просто ей никто не занимается.... Я еще раз повторяю это уже не проблема. Пройденный этап....
Пн апр 29, 2013 22:13 pm
Карла писал(а):santon266 писал(а):Никто жильцам нового дома не построит парковку, но как обычно, основной посыл форума - виноваты мы, жильцы....
Нет, я виновата, что Вы выбрали себе квартиру без парковки.
Вам говорили, что начнете ныть на форуме: того нет, этого не построили.
Пн апр 29, 2013 22:20 pm
Пн апр 29, 2013 22:39 pm
Пн апр 29, 2013 22:50 pm
Боятся постоять за свою семью и себя.Maxim писал(а):Если народ хавает, без парковок, и прочей инфраструктуры, то застройщик об этом задумываться не будет.
На окраинах насколько я знаю, проблема парковок не так остро стоит.
И вообще поражаюсь я на жильцов. Им впаривают халупы без всякой инфраструктуры, годами водят за нос, сдают с кучей недоделок а они всё готовы смести, лишь бы поближе к центру.
Вт май 21, 2013 8:40 am
Вт май 21, 2013 11:48 am
Вт май 21, 2013 18:39 pm