Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Что с домом на Школьной?

Ср авг 28, 2013 17:08 pm

Синильга писал(а):...Чудаки эти дмитровчане.. :Search:

Ну вам судя по всему до звания дмитровчанка да и просто до жителя города 7 вёрст в одной субстанции плыть.

Ср авг 28, 2013 17:18 pm

santon266 писал(а):Можно просто абстрагироваться от не нужных людей и не нужных проблем. И вовсе не думать, что кто-то до сих пор затаил обиду... Ужас, спать не буду ночами. Оказывается вокруг все обиженные...и нам, будущим жильцам, нужно будет доказывать свою "полезность"!??!? О чем вы???
Мне до Вас как до Сибири. Обалдеть. Как мы это должны делать?

Да хотя бы не писать вот такие сообщения, ага. А ведь я вам уже говорил, что делать. Как минимум - затухнуть и засунуть вашу вызывающую браваду куда подальше, тем самым отнесясь к людям, которым вы доставили серьёзные неудобства, с пониманием, состраданием и уважением, не ожидая при этом от них ничего взамен. И терпеливо ждать, пока стерпится-слюбится. Вот это вы и должны делать.
Но у вас с пониманием подобных элементарных жизненных вещей и вашей вины, по-видимому, органические проблемы.

Ср авг 28, 2013 17:21 pm

Максим, да пусть эти пионЭры идут в ж..пу. Ну надоели, ей Богу. У новоселов декомпенсаторная истерия. Совершенно очевидно, что они умышленно ищут повод для конфликтной ситуации.

Ср авг 28, 2013 17:57 pm

Карла писал(а):Максим, да пусть эти пионЭры идут в ж..пу. Ну надоели, ей Богу. У новоселов декомпенсаторная истерия. Совершенно очевидно, что они умышленно ищут повод для конфликтной ситуации.

Они и так в ней.

Ср авг 28, 2013 18:50 pm

santon266 писал(а):Комнатушка?)))) Да действительно, хотел 3-х комнатную квартиру купить. Сейчас всего лишь 2-х комнатная, 70 кв.(((((

Не хватило да? кредит не одобрили?
santon266 писал(а):
в вашем доме, на Подъячего 5,

Сразу видно "понаехаешего"! :D Для справки: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%E4% ... E%E2%E8%F7
Хотя зачем оно вам, вам бы только харнитур, тачку и дачку( желательно на пристани)

Ср авг 28, 2013 19:00 pm

Я кстати вообще не понимаю чего вы тут хорохоритесь? Вы типа думаете что проблемы с парковкой, коммуналкой, пробками и т.п. у местных а вы в шоколаде? Да нет, это теперь и ваши проблемы, плюс ещё домик сомнительный.
А на месте Синильги я бы вообще помалкивал с её кучей бетона и арматуры вместо дома.

Ср авг 28, 2013 19:49 pm

Пройдёт десяток лет, и все эти "синильги", "сантоны" и пр. станут такими же дмитровчанами и будут ворчать себе на просторах инета, да и в живом разговоре на всё то, что им самим со временем будет в дискомфорт, а не в радость. :D
Ну а то, что они чихать хотели на мнение многих форумчан, так это естественная реакция новых собственников нового приобретённого жилья, у которых наблюдается некая эйфория, так долго ими выпестованная, что они, наверное, из глубокого захолустья переезжают поближе к столичному мегаполису. Ибо люди культурные и деликатные на весь этот срач отвечать бы не стали, да и плевать на мнение других, уже живущих здесь, тоже.

Ср авг 28, 2013 23:05 pm

Бляха, написал вам целый трактат, но не отправил...
В целом суть следующаяя: мне плевать на вас, не думал о вас когда покупал квартиру, вы хамское, зависливое общество, горстка людишек патриатично гавкающее за свои кусочки земли (муниципальной), абсолютное бездействие во время строительства этого дома, но рьяно обсуждаемое то на на форуме, вы живете в дерьмовой стране, говорю как коренной житель. Жашь вас

Ср авг 28, 2013 23:08 pm

Возможно для Вас это будет потрясением, но открою тайну. Вы тоже в этой стране живёте. :wink:
И может уже объясните чему завидовать то?
ЗЫ. Кстати что такое жашь?

Ср авг 28, 2013 23:09 pm

Да, был замечательный человек! Видимо по вашим меркам, круто жить на этой улице?))) Смех)))

Ср авг 28, 2013 23:11 pm

Maxim писал(а):Возможно для Вас это будет потрясением, но открою тайну. Вы тоже в этой стране живёте. :wink:
И может уже объясните чему завидовать то?
ЗЫ. Кстати что такое жашь?

Да живу, в нашей дерьмовой стране, увы..страна Дерьмо, есть с чем сравнить. И дерьмо это состоит из общества...

Жашь- это жаль.... Ошибка, прошу простить. Спешил.

Ср авг 28, 2013 23:13 pm

Так чему завидовать то? Я уже несколько раз этот вопрос задавал и ответа нет.

Ср авг 28, 2013 23:23 pm

Maxim писал(а):Так чему завидовать то? Я уже несколько раз этот вопрос задавал и ответасо ет.

Так вот и я не знаю, только здесь столько внимания, призывы к совести??? представьте, что вы сидите в кафе и к вам подходит посторонни человек и говорит вам, чтобы вы доказали, что вы хороший, чтобы сидеть здесь дальше!?? Вот, что я сегодня услышал здесь?! Чушь!

Ср авг 28, 2013 23:26 pm

Если Вы не знаете, то зачем тогда писать что жильцам этого дома завидуют? Чему кстати может завидовать житель частного сектора у которого нет проблем с парковкой, лес или парк рядом, ребёнок может спокойно во дворе поиграть? Тому, что у вам жителей этого ничего нету? Согласитесь это глупо.

Ср авг 28, 2013 23:31 pm

"Так вот и я не знаю, только здесь столько внимания, призывы к совести??? представьте, что вы сидите в кафе и к вам подходит посторонни человек и говорит вам, чтобы вы доказали, что вы хороший, чтобы сидеть здесь дальше!?? Вот, что я сегодня услышал здесь?! Чушь!"

Да, не реагируйте Вы так. Если Вам все равно, то не надо ничего доказывать и нервничать... Я вообще не пойму к чему все эти оскорбления? Да и конфликт был раздут на пустом месте... словно подростки), а вроде взрослые люди (я надеюсь), проблемы серьезные обсуждаем!))))

Ср авг 28, 2013 23:33 pm

Maxim писал(а):Я кстати вообще не понимаю чего вы тут хорохоритесь? Вы типа думаете что проблемы с парковкой, коммуналкой, пробками и т.п. у местных а вы в шоколаде? Да нет, это теперь и ваши проблемы, плюс ещё домик сомнительный.
А на месте Синильги я бы вообще помалкивал с её кучей бетона и арматуры вместо дома.

О да , они еще не знают сколько им придется платить ежемесячно за ЖКХ в их больших квартирках , в которых жить они еще не будут , а плата будет начисляться , что им придется организовываться в ТСЖ и поиметь много всякого другого интересного геморроя , который имеют счастливые новоселы многоквартирных домов :mrgreen:

Ср авг 28, 2013 23:36 pm

Чего нетУ того, что есть у вас? Дачи нетУ в 20 минутах езды от Дмитрова,где можно попастись всласть на травке.. или отдельной квартиры в гнилой провинциальной Москве нетУ?......(Кстати, указывая на ошибки респондентов,следите за своими...или не указывайте)

Ср авг 28, 2013 23:38 pm

Синильга писал(а):Чего нетУ того, что есть у вас? Дачи нетУ в 20 минутах езды от Дмитрова,где можно попастись всласть на травке.. или отдельной квартиры в гнилой провинциальной Москве нетУ?......(Кстати, указывая на ошибки респондентов,следите за своими...или не указывайте)

Откуда такая злость???? ))))

Ср авг 28, 2013 23:47 pm

отнюдь. никакой злости. просто говорю на вашем языке.

Ср авг 28, 2013 23:48 pm

Синильга писал(а):отнюдь. никакой злости. просто говорю на вашем языке.

Оххх! А я с Вами еще диалог не вела даже))))) Хотя, я могу на английском, французском, итальянском? !

Ср авг 28, 2013 23:49 pm

Maxim писал(а):Если Вы не знаете, то зачем тогда писать что жильцам этого дома завидуют? Чему кстати может завидовать житель частного сектора у которого нет проблем с парковкой, лес или парк рядом, ребёнок может спокойно во дворе поиграть? Тому, что у вам жителей этого ничего нету? Согласитесь это глупо.

А вот тут я не выдержал), на счёт ребёнка. Вот чего он там у тебя во дворе наиграет?! На улицу ты его тоже не выпустишь! Вот у меня на Малина 7, двор как большая деревня, все свои. Куча детей носится и под присмотром. Вещи без проблем оставляются во дворе и сто процентов ни кто ничего не возьмёт. Движение машин медленное. Конечно не у каждого многоэтажного дома подобная благополучная картина, вот как раз на Подъячева 5 делать нехрена с ребёнком во дворе. Кстати постоянно гуляли на площадке как раз у нового дома). А частный сектор ни как не для детей, эт если только под старость морковку в тишине растить)).
santon266 писал(а):Бляха, написал вам целый трактат, но не отправил...
В целом суть следующаяя: мне плевать на вас, не думал о вас когда покупал квартиру, вы хамское, зависливое общество, горстка людишек патриатично гавкающее за свои кусочки земли (муниципальной), абсолютное бездействие во время строительства этого дома, но рьяно обсуждаемое то на на форуме, вы живете в дерьмовой стране, говорю как коренной житель. Жашь вас

+1 Побереги нервные клетки. Тут их тратить точно смысла нет)).

Чт авг 29, 2013 7:58 am

Господа и дамы!
Занимаемся пустомелием! Много хочется комментариев написать, но откровенно говоря нет на это времени!
Думаю, что тема создана доля того, чтобы будущие жильцы могли делиться информацией, а не заниматься спорами (бессмысленными), почему то обиженных людей и ко всему еще доказывать полезность своего пребывание в новом доме!? последнее меня вообще убило....

Господа и дамы, которые нас крайне ненавидят, ваша точка зрения нам ясна, да и вам наша тоже. Мы с вами люди взрослые, давайте все же делиться полезной информацией. Эта перепалка уже порядком надоела. Вы делаете из нас врагов народа, а ведь мы обычные, нормальные, воспитанные люди. Мы не алкаши ( как тут писали), мы не собираемся занимать ваши паковочные места (хотя такого понятия в принципе нет, все дворы у нас с вами общие). Прошу, отгородите нас от вашей обиды.

Чт авг 29, 2013 8:05 am

[quote="Thor"][quote="Maxim"]

О да , они еще не знают сколько им придется платить ежемесячно за ЖКХ в их больших квартирках , в которых жить они еще не будут , а плата будет начисляться...

Вы имеете ввиду оплата вперед, на несколько месяцев?

Чт авг 29, 2013 8:11 am

Катриша писал(а):Откуда такая злость???? ))))

Тётушку кинули с домом. Вот и брызгает на монитор.

Чт авг 29, 2013 8:13 am

ЗлойVadik писал(а):А вот тут я не выдержал), на счёт ребёнка. Вот чего он там у тебя во дворе наиграет?! На улицу ты его тоже не выпустишь! Вот у меня на Малина 7, двор как большая деревня, все свои. Куча детей носится и под присмотром. Вещи без проблем оставляются во дворе и сто процентов ни кто ничего не возьмёт. Движение машин медленное. Конечно не у каждого многоэтажного дома подобная благополучная картина, вот как раз на Подъячева 5 делать нехрена с ребёнком во дворе. Кстати постоянно гуляли на площадке как раз у нового дома). А частный сектор ни как не для детей, эт если только под старость морковку в тишине растить)).

Почему только во дворе? У меня например площадка детская неподалёку, лес где можно погулять или на велосипеде покататься.
Ответить