Вт сен 24, 2013 18:05 pm
Maxim писал(а):Валентина 4 писал(а):В настоящий момент занимаюсь поиском квартиры, была в доме на Школьной, квартиру хочу для детей купить.
Чтож Вы так детей своих не любите?
Вт сен 24, 2013 18:05 pm
Вт сен 24, 2013 18:10 pm
Валентина 4 писал(а):А что не так то? я и хочу узнать какова сейчас ситуация?
Вт сен 24, 2013 18:14 pm
Вт сен 24, 2013 18:16 pm
Валентина 4 писал(а):Меня, честно говоря, готовый дом интересут. детям уже заезжать нужно! Ждать некогда.
А по поводу трещины вы не знаете? а то я тут на форуме вычитала про какую-то трещину! В офисе продаж меня уверили,что ее нет, даже показали положительное заключение экспертизы.
Вт сен 24, 2013 18:22 pm
Семен писал(а):А , может , ей задумка дизайнеров этого дома очень по вкусу)))))!
Вт сен 24, 2013 18:26 pm
Валентина 4 писал(а):А что не так то? я и хочу узнать какова сейчас ситуация?
Вт сен 24, 2013 18:30 pm
Валентина 4 писал(а):Меня, честно говоря, готовый дом интересут. детям уже заезжать нужно! Ждать некогда.
А по поводу трещины вы не знаете? а то я тут на форуме вычитала про какую-то трещину! В офисе продаж меня уверили,что ее нет, даже показали положительное заключение экспертизы.
Вт сен 24, 2013 21:07 pm
Вт сен 24, 2013 22:36 pm
Вт сен 24, 2013 22:41 pm
Валентина 4 писал(а):Добрый день!
В настоящий момент занимаюсь поиском квартиры, была в доме на Школьной, квартиру хочу для детей купить.
На самом деле все очень понравилось - и дом красивый и транспорт весь рядом, все в шаговой доступности и цены невыскокие. Милые девушки в офисе продаж все рассказали, сказали, что будут выдавать ключи.
Но как-то смущают слухи вокруг этого дома! вычитала на этом форуме про какую-то трещину. И не могу понять - выдаются ли ключи или нет?
Есть ли на форуме тот, кто купил? Подскажите- как и что?
Вт сен 24, 2013 23:21 pm
Madam писал(а):Сегодня получили ключи от квартиры))) все посмотрели.. Стены в квартире нормальные,трещин никаких нет.трубы и все прочее в хорошем состоянии.не слушайте этот бред,который здесь пишут.. С управляющей компанией подписали договор.. Квитанции начнут присылать в ноябре..отопление и лифт обещают включить 1 октября.
Вт сен 24, 2013 23:23 pm
Mikle писал(а):Советую обратить внимание на строящийся напротив дом в Кооперативном переулке.
Там можно инвестировать на стадии строительства!!!
Вт сен 24, 2013 23:47 pm
Ср сен 25, 2013 0:24 am
Сегодня получили ключи от квартиры))) все посмотрели.. Стены в квартире нормальные,трещин никаких нет.трубы и все прочее в хорошем состоянии.не слушайте этот бред,который здесь пишут.. С управляющей компанией подписали договор.. Квитанции начнут присылать в ноябре..отопление и лифт обещают включить 1 октября.
Стены в квартире нормальные,трещин никаких нет.трубы и все прочее в хорошем состоянии.
С управляющей компанией подписали договор.. Квитанции начнут присылать в ноябре..отопление и лифт обещают включить 1 октября.
Ср сен 25, 2013 9:30 am
Ср сен 25, 2013 9:45 am
Ср сен 25, 2013 9:48 am
Ср сен 25, 2013 9:58 am
Vik писал(а): Обратите лучше внимание на дом только что построенный в Березовой Роще, он хоть на ровной площадке стоит, и не важно что приличная насыпь из земли и глины под домом и за домом со стороны Березовой Рощи... поплыла в низ (критические дни), неандертальцы лопатами постоянно пытаются контролировать ситуацию... даже есть забор из ТОНКОЙ рефленки... правда уже лопнувшый по швам (должны стоять бетонные блоки).
Ср сен 25, 2013 10:32 am
Ср сен 25, 2013 11:34 am
Валентина 4 писал(а):Почитала предыдущие комментарии. По поводу проекта и этажности! И опять не могу взять в толк! Что значит надстроили еще несколько этажей! Я так понимаю сделали проект на большее количество этажей, по всем нормам это абсолютно допустимо!!! Я изучала проект, в этом разбираюсь, поскольку покупала уже не одну квартиру за свою жизнь! В чем проблема я никак не могу понять!? Во всех моментах я разобралась, единственное, что меня смущало это долгие сроки сдачи! А раз ключи выдают, то никаких сложнгостей я не вижу.
Ср сен 25, 2013 12:21 pm
Ср сен 25, 2013 12:28 pm
Ср сен 25, 2013 13:14 pm
Валентина 4 писал(а):Не думала,что так надолго задержусь на этом форуме, често говоря. Но такие непонятные эмоции у людей. Я рада,что мое мнение совпадает с теми, кто уже купил, это самое главное, значит можно смело начинать сделку. То,что это был долгострой, сейчас это не имеет абсолютно никакого значения! Дом построен, ключи выдают это факт!
Ср сен 25, 2013 13:31 pm
Валентина 4 писал(а):Я никак не могу понять, что за недовольные высказывания людей?
Валентина 4 писал(а):Не думала,что так надолго задержусь на этом форуме, често говоря. Но такие непонятные эмоции у людей.