Густав писал(а):содрали 3% налог.
Ksana писал(а):по закону банки не имеют права брать комиссию за уплату гос. пошлины. Но только гос. пошлины (там где получателем указано УФК - управление федерального казначейства), Сбербанк за госпошлину комиссию не берет,
Neo писал(а):Тут недавно платил госпошлину в 10 рублей, в сбере, комиссия составила угадайте сколько?30 рублей! Или 20 но все таки помоему 30. Когда операционистка мне сказала сумму комиссии я рассмеялся, хороший бизнес получается, 300 процентов прибыли, а она говорит: это Вам смешно, а люди все Очень по разному реагируют. В основном не добро..
Alexx писал(а):С меня недавно в Сбербанке содрали 10% за перевод денег на другой счёт Сбербанка (по Москве)! Теперь я чаще стал пользоваться услугами Возрождения, там комиссия меньше.
Neo писал(а):У меня точно квитанция заполненная была, сам писать умею, получается комиссия....
Густав писал(а):Какая разница, комиссия, налог, пошлина!? представляете, если кто то пречислит миллион на какой-нибудь детский дом, а с него возьмут 3%, это же грабёж средь бела дня. И сколько сейчас, банкиры заработают, на трагедии людей, которые погрели? Им не по одному миллиону перечисляют. Вот так . А вы здесь развели пустобрёхство. Я думаю, что должен закон какой-нибудь быть, чтобы с благотворительных переводов ничего не брали.
Густав писал(а):Какая разница, комиссия, налог, пошлина!? представляете, если кто то пречислит миллион на какой-нибудь детский дом, а с него возьмут 3%, это же грабёж средь бела дня. И сколько сейчас, банкиры заработают, на трагедии людей, которые погрели? Им не по одному миллиону перечисляют. Вот так . А вы здесь развели пустобрёхство. Я думаю, что должен закон какой-нибудь быть, чтобы с благотворительных переводов ничего не брали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0