Loy писал(а):но мне непонятен смысл, так и должно быть?
Ксантипа писал(а):Извини, Гордея, я уже где-то это цитировала, но опять ассоциировалось... Не потому что одно и тоже или похоже...
Настроение- состояние.
Гордея писал(а):Loy писал(а):но мне непонятен смысл, так и должно быть?
по-любому. иначе, в чем смысл моего творчества?
Loy писал(а):эээ... смысл в том чтобы не было смысла?
т.е. смысл есть и он должен быть никому не понятен? или его нет и искать не надо? или его нет, но искать надо?
умоляю, научите читать такие произведения и получать от них удовольствие, а то у меня пара друзей подобные стихи пишут, дают почитать, а я сижу с умным видом без единой мысли в голове![]()
на мой взгляд, стихотворение может быть ценно: 1) складностью рифмы, 2) вызываемыми переживаниями (яркостью образов), 3) заложенным в нём смыслом
Гордея писал(а):мне кажется, вы и так вполне самодостаточны (пишите грамотно, опять же, изложили целую теорию восприятия поэзии), зачем впихивать в голову невпихиваемое?
и простите за попытку пошутить (см. первую реплику про отсутствие смысла). если смысл неясен, лучше не углубляться в субъективный взгляд незнакомого человека, мое мнение.
флибустьер писал(а):Нельзя к искусству относится как к работам ремеслиника. Надо постараться увидить душу автора. Молодец Гордея, душа есть (хотя очень озяпшая и безмерно одинокая)![]()
![]()
А по поводу критики ,, ...так было всегда, легко говорить, труднее сыграть, тем более спеть...,, (Макаревич)
Loy писал(а):видимо вы правы, придётся смириться
чтобы не сдаваться без боя, можно я изложу, как я понял ваше стихотворение? здесь или в личку?
Loy писал(а): а то у меня пара друзей подобные стихи пишут, дают почитать, а я сижу с умным видом без единой мысли в голове
флибустьер писал(а):Можно, как вариант, попробовать поменять друзей.
Гордея писал(а):Anapxucm писал(а):а у кого-то она всегда?
тогда надо теплее. одеваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0