???????? ???????????????? ?? ????????

Агрессия на форуме

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Агрессия на форуме

Сообщение Катёнка » Сб сен 04, 2010 19:19 pm

UAZtank писал(а):Гы, подонки лаются, а люди тешатся. :)

Не, Ромка, ты не прав. Люди так перстают на форум заходить.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Ладушка » Сб сен 04, 2010 19:55 pm

Натали писал(а):
королева марго писал(а):всем дамам на форум Космо, а мужикам на авто.ру и будет вам счастье. а здесь делать уже давно нечего... даже ругаться здесь скучно и не продуктивно

Неее, Космо не покатит....надо что-нибудь поинтереснее...
З.Ы. Ладушка, глупенькая, вот вы и не заметили как тоже втянулись в эту игру.... А слова, срач, гадюшник и "хай" мы слышим постоянно лишь от одной дамы на этом форуме. Говорить, от какой? Уважаемая Ксантипа сама мал-помалу заваривала эту кашу, помаленьку противопоставляя себя другим собеседникам, ведь началось-то все как раз с Ксантипы - а теперь мы только и слышим - гадюшник, да "хай", да срач от неё. Это очень не хорошая игра, в которую играет госпожа Ксантипа, и в первую очередь для неё.... чего она добивается? Её уже начали игнорировать многие форумчане....Да, кста, Ладушка, вы тоже первая, кто начал "посылать" :wink: ....
Да и не стОит к этому серьезно относиться, все есть игры.... :D

Катенка хотела примеры. Вот явная провокация со стороны Натали.

Игра? Нужели ты ,Натали , уверена, что можешь настроить всех против Ксантипы? Если это так, то действительно нечего тут время терять. Читать, то что ты выдаешь за изыски своего интелекта- скучно. А уж как пытаешься выкручиваться вообще смешно. Вот к чему приводит недооценка способностей других людей. Читай внимательно, что другие пишут.
И с чего ты взяла, что если не пишут здесь, то игнорируют совсем? Сомневаюсь, что тут мало умных людей. :roll: Вон даже Тора ей мировую предлагает - тему открыла. А уж ТОСа, Торробу, Гордею вообще немыслимо представить в твоей интриге. Дим попался.
А ты лебезишь перед Торой, чтобы понравиться.
Мне одинаково: Ксантипа, Тора, Максим. Я не люблю когда крысятничают. И я еще не ругалась. А то, что ты троллишь -убеждаюсь всё больше. Уж очень не хочешь видеть здесь Ксантипу. Особенно в темах о власти.
Ладушка
Частый гость

Сообщение Скромняга » Сб сен 04, 2010 20:41 pm

Форумчане! А давайте жить дружно!
Лично я считаю, что форумы созданы для общения людей и продуктивных споров, без ругани и оскорблений. Каждый должен иметь возможность высказать своё мнение. Всегда надо уметь найти компромисс, ведь всегда кто-либо обязательно бывает прав и другая сторона должна признать свою ошибку.
Если человек себя уважает, то не станет собеседника унижать и оскорблять. А личную неприязнь следует маскировать и проявлять дипломатию.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Сб сен 04, 2010 21:26 pm

Катёнка писал(а):

Нет, Катюш, когда на форумах лай идет - посещение увеличивается. Я некоторым нашим форумам так рейтинг искусственно поднимал, просто говоря людям обидную правду в глаза. И большинство велось, срач устраивая. Причем иногда с разборками в реале. :)
Те, кого коробит правда, пусть идут на буй строевым и с песней. :)
UAZtank

Сообщение Tora » Сб сен 04, 2010 21:39 pm

Надо же!! Танк, первый похабник на форуме, по мнению буквально всех, тут всех обозвал неприличным словом, и себя тут "обелил" сразу же!!)) Какой поворот!! Ну-ну!..
Tora
Королева сердец

Сообщение Ksana » Сб сен 04, 2010 21:46 pm

Ладушка, если Вы считаете что Натали провокатор, то ответьте на вопрос, почему до появления Ксантипы Натали ни с кем на форуме в такие долгие споры не влезала. По крайней, мере насколько я помню...
Дааа Ладушка, а Вы такая же хамка как и Ксантипа (или троль?) Не стала отвечать в теме по 1 сентября, отвечу Вам тут. Не надоело в темах с...ть и на личности переходить? У Вас с головой-то все в порядке если Вас так интересует мой стул?
Ксантипа защитницы у Вас еще похлеще Вашего. Ученик, так сказать, превзошел своего учителя.
Натали нас уже в подруги с Вами записали :wink: :Rose:
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Натали » Сб сен 04, 2010 22:10 pm

Ksana писал(а):Ладушка, если Вы считаете что Натали провокатор, то ответьте на вопрос, почему до появления Ксантипы Натали ни с кем на форуме в такие долгие споры не влезала. По крайней, мере насколько я помню...
Дааа Ладушка, а Вы такая же хамка как и Ксантипа (или троль?) Не стала отвечать в теме по 1 сентября, отвечу Вам тут. Не надоело в темах с...ть и на личности переходить? У Вас с головой-то все в порядке если Вас так интересует мой стул?
Ксантипа защитницы у Вас еще похлеще Вашего. Ученик, так сказать, превзошел своего учителя.
Натали нас уже в подруги с Вами записали :wink: :Rose:

Угу, и я о том же.....тем более с моей стороны никаких оскорблений в сторону Ладушки не было, уважаемая госпожа Ладушка пришла и послала меня на ........, вот и все.... круто, правда? :roll:
З.Ы. Если кому интересно, я Ксану не знаю, думаю, и она меня тоже.... в противовес того, что, Ксантипа пытается сделать.... :roll:
Натали

Сообщение Натали » Сб сен 04, 2010 22:20 pm

UAZtank писал(а):
Катёнка писал(а):

Нет, Катюш, когда на форумах лай идет - посещение увеличивается. Я некоторым нашим форумам так рейтинг искусственно поднимал, просто говоря людям обидную правду в глаза. И большинство велось, срач устраивая.

И я тож.....особенно,интересно, когда доводишь ситуацию до абсурда...... :Yahoo!:
Натали

Сообщение Ладушка » Вс сен 05, 2010 8:42 am

UAZtank, согласна!Мне тоже такие люди нравятся "со здоровым чувством юмора".
Тора, я давно поняла, что ты не так проста, в тебе что-то есть. (если фото с метро и комментарий к нему -действительно твои мысли).
Ksana, так Ксантипа научила всех все-таки на "Вы"? Если у народа есть желание повеселиться- соберу все ваши с Натали цитаты, как вы "сублимируете" свои проблемы на Ксантипе. А ответила она Вам правильно.Один раз! Вы все темы засрали, нападая на нее.
Почему Натали раньше нигде не спорила? Дааэ! Почему ты, Ксана, например, ни в теме о времени, ни в теме, что почитать "сублимацией" не занимаешься, а только там, где Ксантипа из-за угла выскакиваешь, и как крысенок слона ,кусаешь её? Припоминаю, ты в теме о фото "выссскаазаалаася". Уровень очевиден. А уж то, что флибустьер написал в теме о герое нашего времени- вообще мимо прошло. В ней кстати и видно кто из себя кого представляет. Так что, с такими как ты, Ксана, спорить не о чем. UAZtank, понимаешь, да, почему я вот так вот по -хамски?! :crazy: :mrgreen:
Аха, я похлеще, чем она! И ведь не знаю её. Была бы на ее месте ты, Ксана, я бы тоже возмутилась. Только вы с Натали не будете на её месте -то. Нет у вас человеческой тайны, ( опять цитирую Ксантипу),которая форум держит. Как там у Натали? Прежде чем захочешь увидеть в зеркале Бога, сотри с души ржавчину.
Так что, какие проблемы-то девочки, что вы зло срываете на ней? Нашли объект "сублимации"?Никто не любит вас жарко? С кишечником проблемы? Дети не слушаются7 На работе не уважают?

Натали, когда говоришь за весь форум, ты унижаешь людей. Никто не хочет участвовать в этом г...

И если я- как Ксана думает, Ксантипа, что весьма лестно, то Тора тоже Ксантипа- они фото практически одними словами прокоментировали. И чего лаются между собой?

Перелистала темы...Мой вывод:
ТОС, Герметикус- тоже Ксантипа, стихи цитируют.
Торроба, Дебют, виз - тоже Ксантипа, мысли сходятся.
флибустьер - без коммментариев, очевидно.
Ксан, обратила внимание, да? Ты в этом коллективе и двух слов не свяжешь.

А у Натали и Ксаны мысли сходятся с шурикм 79- явным троллем. :shock:

И перестань народ смешить, Натали: "доводишь ситуацию до абсурда"? :crazy: :mrgreen: Тебя как только припираешь твоими же постами , ты сразу начинаешь: игра, ситуация, абсурд! Ты -тролль скоре всего,
Последний раз редактировалось Ладушка Вс сен 05, 2010 20:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ладушка
Частый гость

Сообщение Дим » Вс сен 05, 2010 10:00 am

В очередной раз убеждаюсь в невозможности женской дружбы :lol:
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вс сен 05, 2010 10:06 am

Дим писал(а):В очередной раз убеждаюсь в невозможности женской дружбы :lol:

Понимаешь, Дим, тут дело в женской логике, скорее, а не в дружбе. У меня мозги аналитические больше, а у кого-то "кокетливые". Что ,впрочем, мужчинам нравится больше.
А в остальном...Катенка права. Я бы добавила, база у всех разная, наполнение головы и воспитание.Ладушке спасибо. Очень точно всё, человек видно читает, и старается понимать, а не себя, любимую, позиционировать. И мне досталось :oops: :sorry:
Ксантипа

Сообщение Ладушка » Вс сен 05, 2010 18:06 pm

А теперь я скажу.
Тему мы эту ЗАКРЫВАЕМ.
Как только кто из вас троих, курицы склочные, начнет свои склоки, да еще не по теме , буду цитировать, ставить восклицательные знаки и вести разъяснительную работу. :evil: Чтоб ,значит, форумчане видели, чьи темы потом читать, а мимо которых проходить.
Стоп!
Курицы - и не спорьте!
Ксантипа, с тебя первой начну, зря я что ли тут чистила эти авгиевы конюшни. :evil:
Ладушка
Частый гость

Сообщение Ksana » Вс сен 05, 2010 22:57 pm

Пипец короче. Обосрали и еще и тему закрыли. Ладушка, а с каких это пор в в модеры записались-то с 32 сообщениями.О великий литературный критик :ROFL:ьЧто ж Вы злая-то такая, кто Вас обидел, что Вы тут весь свой негатив выплескиваете? Может Новопаситику попить лучше? Или не помогает уже? Хотите сублимировать, сублимируйте себе на здоровье, только других не трогайте. Ладушка, а к Вам вопрос - почему у Вас ни одного сообщения в теме Потребитель. Или Вы можете только о возвышенном, а вот мы как-то не могем :( Времени как-то на чтиво не хватает. Да и интересы у нас с Вами совершенно разные. И слава Богу. По той куче г....на что Вы тут вывалили в реале с Вами видется не хочу итак негатива полно еще всяких склочных баб слушать.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Вс сен 05, 2010 23:00 pm

Ксан, тебя уже культурно слили 4 сентября в 21-10 Натали:
"З.Ы. Если кому интересно, я Ксану не знаю, думаю, и она меня тоже...."
.
Так что ты не в теме :!: :!: :!:
Ладушка
Частый гость

Сообщение Maxim » Вс сен 05, 2010 23:02 pm

Дамы, может хватит уже а? У вас чего ПМС у всех одновременно начался? Для разборок ЛС есть, там и грызитесь.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ksana » Вс сен 05, 2010 23:03 pm

Ладушка, я с ВАМИ на ТЫ не перехоидла перестаньте хамить, пожалуйста.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Вс сен 05, 2010 23:04 pm

Забань нас всех, Максим. Меня тоже достали. Никакого языка не понимают. На недельку.
Ладушка
Частый гость

Сообщение Натали » Вс сен 05, 2010 23:07 pm

Ладушка писал(а): Ксантипа, с тебя первой начну, зря я что ли тут чистила эти авгиевы конюшни. :evil:

Чистите дальше! Удачи!
Насчет культурного сливания - мы просто с Ксаной друг друга не знаем, вот и все.... а то, что госпожа Ладушка подумала, это её проблемы, каждый думает в силу своих возможностей....
Ладушка, с кого начнем банить? :D Если вас не понимают, это ваши проблемы, наверное?
З.Ы. И хватит уже хамить!
Натали

Сообщение Ksana » Вс сен 05, 2010 23:10 pm

Максим, это все к тому что большинство скандалов начинается по иннициативе одной дамы (извините, теперь уже двух). Ладушка, прежде чем заявлять, что я гажу в темах где пишет Ксантипа, проанализируйте в каких темах и когда пишу я и в каких темах и когда пишет Ксантипа.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс сен 05, 2010 23:11 pm

По поводу бана эт не ко мне.
Блин посмотришь ну прям как дети малые. Обычно такие споры прекращаются когда самый умный ребёнок просто перестаёт огрызаться и обращать внимание. Тогда и другие тоже замолкают т.к. видят что никто внимания не обращает. Ну проявите уж кто нить выдержку и мудрость.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ладушка » Вс сен 05, 2010 23:12 pm

Максим, из уважения, больше не буду!
Ладушка
Частый гость

Сообщение Ksana » Вс сен 05, 2010 23:17 pm

Вопрос к модераторам, почему на форуме такое лояльное отношение к хамам? Почему не банят за личные оскорбления?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пн сен 06, 2010 8:45 am

Ладушка писал(а):А теперь я скажу.
Тему мы эту ЗАКРЫВАЕМ.
Как только кто из вас троих, курицы склочные, начнет свои склоки, да еще не по теме , буду цитировать, ставить восклицательные знаки и вести разъяснительную работу. :evil: Чтоб ,значит, форумчане видели, чьи темы потом читать, а мимо которых проходить.
Стоп!
Курицы - и не спорьте!
Ксантипа, с тебя первой начну, зря я что ли тут чистила эти авгиевы конюшни. :evil:

Давно я так не смеялся) Жаль остальные не подхватили этот юмор) Думаю этому сообщению можно присвоить звание- самого смешного!
И по моему обидного в нём для других ничего и нет.
В очередной раз попрошу главных не банить милых дам- пусть окультуриваются дальше :D
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Пн сен 06, 2010 10:01 am

Дим писал(а):В последнее время форум стал очень агрессивным, грызня между форумчанами и особенно мчанками напрягает. и главное понял бы если по делу, но люди вообщем-то одних взгядов на жизнь вместо того, чтобы объединиться, грызутся с себе же подобными.

А Мне кажется, что проблема не в личной неприязни форумчан друг к другу. Причина, на мой взгляд, глубже. На форуме постоянно высказывается голимый (без конкретных предложений)негатив в адрес администрации, торговли, транспортного обслуживания, ..........., и т.п. С противоположной стороны ни какой реакции не наблюдается. Форум, с некоторыми оговорками, система замкнутая и весь негатив просто накапливается до критической массы. Дальше срабатывает закон перехода колличества в качество и происходит взрыв. После взрыва, естественно, образуется взрывная волна, которая мечется по замкнутому пространству пока или не израсходует энергию, или не прорвется наружу. Многие семьи, которые ведут замкнутый образ жизни в течении длительного времени, сталкиваются с этой проблемой. Какой выход. Выхода может быть два. 1. Спокойно ждем пока энергия взрыва самоизрасходывается. (По моим прогнозам это займет месяц или два) 2. Выпускаем эту энергию наружу. Например, пока погода позволяет, организовываем пикник под дивизом: ,,Ребята давайте жить дружно,,
Б Есть еще версия этого явления. На форуме кристаллизуется некоторая реальная опозиция действующей в районе власти. Власть, истественно, это до определенного уровня допускает, и запускает в форум вирус, который разростается и поедает здравый смысл форума. Эта версия тоже имеет право на существования. Поэтому давайте успокоимся и осмотримся. Вокруг нас много чего требует нашего гневного осуждения, по этому не надо тратить энергию негодования друг на друга. Прожив на свете более полувека, я понял главное, что ревность, ненависть и зависть - самые не продуктивные чувства. И еще. Когда споришь, на твой взгляд, с недальновидным человеком, задумайся, может он делает то же самое.
Последний раз редактировалось флибустьер Пн сен 06, 2010 19:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пн сен 06, 2010 14:03 pm

флибустьер писал(а):
Дим писал(а):В последнее время форум стал очень агрессивным, грызня между форумчанами и особенно мчанками напрягает. и главное понял бы если по делу, но люди вообщем-то одних взгядов на жизнь вместо того, чтобы объединиться, грызутся с себе же подобными.

Мне кажется, что проблема не в личной неприязни форумчан друг к другу. Причина, на мой взгляд, глубже. На форуме постоянно высказывается голимый (без конкретных предложений)негатив в адрес администрации, торговли, транспортного обслуживания, ..........., и т.п.

Воооооот.... наконец-то....я это услышала, хоть до кого-то дошло...... причем, накаляться атмосфера негодования и ненависти в адрес администрации (в геометрической пропорции) начала с приходом одной персоны, в каждом топе именно это и читаешь, только в разных словах и выражениях, одно и тоже - ничего нового, как все плохо, какая власть плохая, да когда у кого пружины лопнут :D и т.д. и т.п. и все с том же духе....вобщем, фигня это все..... как где-то Дим сказал, действительно, человеку просто выговориться надо было.....а вообще, в таких случаях покупается пол литра, идут к подруге/соседке, накатят, поругают власть и соседей, заодно, мож, и мужиков, ( далее .....добавьте сами) :D поплачутся друг дружке в жилетку; лет на 15 такая тактика помогает, потом уже перестаёт....
Натали

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм