UAZtank писал(а):Гы, подонки лаются, а люди тешатся.
Не, Ромка, ты не прав. Люди так перстают на форум заходить.
UAZtank писал(а):Гы, подонки лаются, а люди тешатся.
Натали писал(а):королева марго писал(а):всем дамам на форум Космо, а мужикам на авто.ру и будет вам счастье. а здесь делать уже давно нечего... даже ругаться здесь скучно и не продуктивно
Неее, Космо не покатит....надо что-нибудь поинтереснее...
З.Ы. Ладушка, глупенькая, вот вы и не заметили как тоже втянулись в эту игру.... А слова, срач, гадюшник и "хай" мы слышим постоянно лишь от одной дамы на этом форуме. Говорить, от какой? Уважаемая Ксантипа сама мал-помалу заваривала эту кашу, помаленьку противопоставляя себя другим собеседникам, ведь началось-то все как раз с Ксантипы - а теперь мы только и слышим - гадюшник, да "хай", да срач от неё. Это очень не хорошая игра, в которую играет госпожа Ксантипа, и в первую очередь для неё.... чего она добивается? Её уже начали игнорировать многие форумчане....Да, кста, Ладушка, вы тоже первая, кто начал "посылать"....
Да и не стОит к этому серьезно относиться, все есть игры....
Катёнка писал(а):UAZtank писал(а):Гы, подонки лаются, а люди тешатся.
Ksana писал(а):Ладушка, если Вы считаете что Натали провокатор, то ответьте на вопрос, почему до появления Ксантипы Натали ни с кем на форуме в такие долгие споры не влезала. По крайней, мере насколько я помню...
Дааа Ладушка, а Вы такая же хамка как и Ксантипа (или троль?) Не стала отвечать в теме по 1 сентября, отвечу Вам тут. Не надоело в темах с...ть и на личности переходить? У Вас с головой-то все в порядке если Вас так интересует мой стул?
Ксантипа защитницы у Вас еще похлеще Вашего. Ученик, так сказать, превзошел своего учителя.
Натали нас уже в подруги с Вами записали![]()
UAZtank писал(а):Катёнка писал(а):UAZtank писал(а):Гы, подонки лаются, а люди тешатся.
Нет, Катюш, когда на форумах лай идет - посещение увеличивается. Я некоторым нашим форумам так рейтинг искусственно поднимал, просто говоря людям обидную правду в глаза. И большинство велось, срач устраивая.
Дим писал(а):В очередной раз убеждаюсь в невозможности женской дружбы
."З.Ы. Если кому интересно, я Ксану не знаю, думаю, и она меня тоже...."
Ладушка писал(а): Ксантипа, с тебя первой начну, зря я что ли тут чистила эти авгиевы конюшни.
Ладушка писал(а):А теперь я скажу.
Тему мы эту ЗАКРЫВАЕМ.
Как только кто из вас троих, курицы склочные, начнет свои склоки, да еще не по теме , буду цитировать, ставить восклицательные знаки и вести разъяснительную работу.Чтоб ,значит, форумчане видели, чьи темы потом читать, а мимо которых проходить.
Стоп!
Курицы - и не спорьте!
Ксантипа, с тебя первой начну, зря я что ли тут чистила эти авгиевы конюшни.
Дим писал(а):В последнее время форум стал очень агрессивным, грызня между форумчанами и особенно мчанками напрягает. и главное понял бы если по делу, но люди вообщем-то одних взгядов на жизнь вместо того, чтобы объединиться, грызутся с себе же подобными.
флибустьер писал(а):Дим писал(а):В последнее время форум стал очень агрессивным, грызня между форумчанами и особенно мчанками напрягает. и главное понял бы если по делу, но люди вообщем-то одних взгядов на жизнь вместо того, чтобы объединиться, грызутся с себе же подобными.
Мне кажется, что проблема не в личной неприязни форумчан друг к другу. Причина, на мой взгляд, глубже. На форуме постоянно высказывается голимый (без конкретных предложений)негатив в адрес администрации, торговли, транспортного обслуживания, ..........., и т.п.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0