Дим писал(а):В последнее время форум стал очень агрессивным, грызня между форумчанами и особенно мчанками напрягает
Digger писал(а):Дим писал(а):В последнее время форум стал очень агрессивным, грызня между форумчанами и особенно мчанками напрягает
А вы, что хотели, борьба противоположностей) Борются, играются друг с другом, как инь - ян, свет и тьма, проникают друг в друга и в одно сливаются) Игривая спираль вращается и вращается жизнь. А зачем же напрягаться от всего этого естественного круговорота?
Татьяна Толкачева писал(а):А что Вы хотели. Женщины такие. Но близко воспринимать женскую грызню не стоит, потому что женщины сегодня грызутся, завтра уже подружки не разлей вода.
Дим писал(а):Очень не понравилось мне, как некоторые, в прямом смысле стали обижать Ксантипу, я не всегда с ней и другими согласен, но это не значит, что я всегда прав, а не она, да и Максиму достается от дам, но он потерпит,будучи мужиком.
Tora писал(а):Топик создан как раз вовремя!!
И я ни на кого тут не обижаюсь. Хотя, когда к тебе вдруг проявляют необъяснимую неприязнь, это неприятно. Понимаю, эта неприязнь не ко мне, а к каким-то темным личностям и темным историям из прошлого, которые я случайно прямо или косвенно коснулась и когда-то описала на этом форуме. И вообще уже это забыла. И действительно, просто так посетила этот форум. Другое дело, неужто те прошлые истории были настолько шокирующие и неприятные, что кому-то на форуме это и сейчас настолько не нравится?! Даже намек на такое?! Почему-то, особенно Максиму и его "компании". Ну, это не мои проблемы. Если я считаюсь по их мнению тут "персоной нонграта", как все те темные личности, то могу уйти. Хотя, не совсем понимаю, что за странные ассоциации?? Также, с другой стороны, другим форумчанам нравится, как я пишу, что я-де вношу в любые темы оживление и позитивчик. В общем, в "тяжких раздумьях"!)) Впрочем, как говорят, Натали и другие, это несурьезные вещи!..
Ksana писал(а):А я заметила, что есть некоторые персоны, вокруг которых как-раз и появляются скандалы... И таких персон можно пересчитать по пальцам одной руки. Другие люди между собой не скандалят почему-то...
королева марго писал(а):всем дамам на форум Космо, а мужикам на авто.ру и будет вам счастье. а здесь делать уже давно нечего... даже ругаться здесь скучно и не продуктивно
Ksana писал(а):А я заметила, что есть некоторые персоны, вокруг которых как-раз и появляются скандалы...
Катёнка писал(а):Дим, давайте конкретно указывать персон и посты - будем стараться коллективно разрешать сложности.
А агрессия является следствием многих аспектов - от аномальной жары, сменившейся холодом, до раннеосенней хандры. И прибавьте индивидуальность участников - вот вам и склоки.
Ksana писал(а):А я заметила, что есть некоторые персоны, вокруг которых как-раз и появляются скандалы...
Зато как выросла посещаемость. Так сказать "скандалы, интриги, расследования"![]()
У меня вот есть солазн закрыть тред про цвет глаз Торы. Но ведь это очень суб"ективно, так что вопрос пока открыт, а грызни в теме (причем, ИМХО, совершенно нелепой) предостаточно
его в этом обвинять.Ладушка писал(а):Какое конкретно сообщение? В этой теме?
Ладушка на форуме про замерзающих детей)Натали"
Это очень не хорошая игра, в которую играет госпожа Ксантипа, и в первую очередь для неё.... чего она добивается? Её уже начали игнорировать многие форумчане....
Да и не стОит к этому серьезно относиться, все есть игры....
Натали противников Ксантипы раздражает, что её очень много. ну и что? форум жив пока люди общаются. бывает в жизни такое, что человеку надо выговориться- не стоит его в этом обвинять.
[quote="Катёнка писал(а): А агрессия является следствием многих аспектов - от аномальной жары, сменившейся холодом, до раннеосенней хандры. И прибавьте индивидуальность участников - вот вам и склоки.
У меня вот есть солазн закрыть тред про цвет глаз Торы. Но ведь это очень суб"ективно, так что вопрос пока открыт, а грызни в теме (причем, ИМХО, совершенно нелепой) предостаточно
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0