???????? ???????????????? ?? ????????

Агрессия на форуме

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Агрессия на форуме

Сообщение Дим » Пт сен 03, 2010 8:44 am

В последнее время форум стал очень агрессивным, грызня между форумчанами и особенно мчанками напрягает. и главное понял бы если по делу, но люди вообщем-то одних взгядов на жизнь вместо того, чтобы объединиться, грызутся с себе же подобными. особенно поражают наезды
блондинок на брюнеток-шатенок и обратно.
Очень не понравилось мне, как некоторые, в прямом смысле стали обижать Ксантипу, я не всегда с ней и другими согласен, но это не значит, что я всегда прав, а не она, да и Максиму достается от дам, но он потерпит,будучи мужиком.
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Re: Агрессия на форуме

Сообщение Ксантипа » Пт сен 03, 2010 9:10 am

Дим, спасибо! Вы мужыг! Но я не обижаюсь ни на кого. Понимаю, что интонации и ударения играют важную роль, а тексты читают обычно так, как сами бы их произнесли. По моим иногда можно подумать, что я истерЮ. На самом деле, часто пишу и улыбаюсь. :lol: :lol: :Rose:

И у каждого есть выбор.
Ксантипа

Сообщение Digger » Пт сен 03, 2010 13:40 pm

Дим писал(а):В последнее время форум стал очень агрессивным, грызня между форумчанами и особенно мчанками напрягает

А вы, что хотели, борьба противоположностей) Борются, играются друг с другом, как инь - ян, свет и тьма, проникают друг в друга и в одно сливаются) Игривая спираль вращается и вращается жизнь. А зачем же напрягаться от всего этого естественного круговорота?
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пт сен 03, 2010 13:52 pm

Digger писал(а):
Дим писал(а):В последнее время форум стал очень агрессивным, грызня между форумчанами и особенно мчанками напрягает

А вы, что хотели, борьба противоположностей) Борются, играются друг с другом, как инь - ян, свет и тьма, проникают друг в друга и в одно сливаются) Игривая спираль вращается и вращается жизнь. А зачем же напрягаться от всего этого естественного круговорота?

"Вся наша жизнь - игра. И люди в ней актёры"...(с)
З.Ы. Иногда человек сам напрашивается....
Натали

Сообщение Татьяна Толкачева » Пт сен 03, 2010 13:55 pm

А что Вы хотели. Женщины такие. Но близко воспринимать женскую грызню не стоит, потому что женщины сегодня грызутся, завтра уже подружки не разлей вода.
Татьяна Толкачева

Сообщение Натали » Пт сен 03, 2010 13:59 pm

Татьяна Толкачева писал(а):А что Вы хотели. Женщины такие. Но близко воспринимать женскую грызню не стоит, потому что женщины сегодня грызутся, завтра уже подружки не разлей вода.

Почему только женщины? А мужчины - сначала попетушаться, потом морды бьют друг другу, а потом вместе прутся в магаз за литром - все! Дружбаны-братаны! Вообще, относиться к этому серьезно - сокращать себе жизнь. :D
Натали

Сообщение Ксантипа » Пт сен 03, 2010 14:37 pm

Я думаю,Дим другое хотел сказать. Флибустьер написал в другой теме об этом. Если честно, агрессия чувствуется, сама хотела написать ( предупреждаю, в свой адрес меня не колышет, есть кнопка, могу уйти в любой момент). Поэтому увидев тему, просто была ошарашена совпадением.
Ладушка за меня вступилась, и тоже удивила. Настолько правильно поняла мою позицию.
И Digger между прочим тоже не такой уж розовый и пушистый, но ...филооософ :)
Очень трудно иногда воспринимать TOSа, его манеру требовать от всех "чистоту" мышления. Но у каждого свои заморочки.
Есть те, которые с удовольствием кидаются попинать, на пустом месте найдут повод, и думают, что чего-то этим добиваются. Им просто нет смысла ничего объяснять. Они даже сами не понимают, что пишут против себя, чего ж им скажешь?
Мне например, нравятся стихи Гордеи. И очень жаль, что она редко стала писать.
Так что, спишем всё на магнитные бури, ребята. :lol:
Ксантипа

Сообщение Tora » Пт сен 03, 2010 15:28 pm

Топик создан как раз вовремя!!
И я ни на кого тут не обижаюсь. Хотя, когда к тебе вдруг проявляют необъяснимую неприязнь, это неприятно. Понимаю, эта неприязнь не ко мне, а к каким-то темным личностям и темным историям из прошлого, которые я случайно прямо или косвенно коснулась и когда-то описала на этом форуме. И вообще уже это забыла. И действительно, просто так посетила этот форум. Другое дело, неужто те прошлые истории были настолько шокирующие и неприятные, что кому-то на форуме это и сейчас настолько не нравится?! Даже намек на такое?! Почему-то, особенно Максиму и его "компании". Ну, это не мои проблемы. Если я считаюсь по их мнению тут "персоной нонграта", как все те темные личности, то могу уйти. Хотя, не совсем понимаю, что за странные ассоциации?? Также, с другой стороны, другим форумчанам нравится, как я пишу, что я-де вношу в любые темы оживление и позитивчик. В общем, в "тяжких раздумьях"!)) Впрочем, как говорят, Натали и другие, это несурьезные вещи!..
Tora
Королева сердец

Сообщение Ksana » Пт сен 03, 2010 16:19 pm

А я заметила, что есть некоторые персоны, вокруг которых как-раз и появляются скандалы... И таких персон можно пересчитать по пальцам одной руки. Другие люди между собой не скандалят почему-то...
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт сен 03, 2010 16:49 pm

Дим писал(а):Очень не понравилось мне, как некоторые, в прямом смысле стали обижать Ксантипу, я не всегда с ней и другими согласен, но это не значит, что я всегда прав, а не она, да и Максиму достается от дам, но он потерпит,будучи мужиком.

Да пусть меня ругают если от этого кому то легче. :)

Тора а я посмотрю тебе Максим прям покоя не даёт. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Пт сен 03, 2010 17:39 pm

Tora писал(а):Топик создан как раз вовремя!!
И я ни на кого тут не обижаюсь. Хотя, когда к тебе вдруг проявляют необъяснимую неприязнь, это неприятно. Понимаю, эта неприязнь не ко мне, а к каким-то темным личностям и темным историям из прошлого, которые я случайно прямо или косвенно коснулась и когда-то описала на этом форуме. И вообще уже это забыла. И действительно, просто так посетила этот форум. Другое дело, неужто те прошлые истории были настолько шокирующие и неприятные, что кому-то на форуме это и сейчас настолько не нравится?! Даже намек на такое?! Почему-то, особенно Максиму и его "компании". Ну, это не мои проблемы. Если я считаюсь по их мнению тут "персоной нонграта", как все те темные личности, то могу уйти. Хотя, не совсем понимаю, что за странные ассоциации?? Также, с другой стороны, другим форумчанам нравится, как я пишу, что я-де вношу в любые темы оживление и позитивчик. В общем, в "тяжких раздумьях"!)) Впрочем, как говорят, Натали и другие, это несурьезные вещи!..

Конечно, несУрьезные...
Зато как ты всех трясешь :lol: - как появляется Тора, сразу видно ху из ху, да и веселее с тобой.... да и форуму создаешь рейтинги посещаемости, что в наше время немаловажно :wink: ....а то ведь от сУрьезных тем и свихнуться можно.....просто я сначала тебя не поняла....
Натали

Сообщение Натали » Пт сен 03, 2010 19:43 pm

Ksana писал(а):А я заметила, что есть некоторые персоны, вокруг которых как-раз и появляются скандалы... И таких персон можно пересчитать по пальцам одной руки. Другие люди между собой не скандалят почему-то...

Вернее, по одному пальцу одной руки.... или ноги? :D
Натали

Сообщение королева марго » Сб сен 04, 2010 9:12 am

всем дамам на форум Космо, а мужикам на авто.ру и будет вам счастье. а здесь делать уже давно нечего... даже ругаться здесь скучно и не продуктивно
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ладушка » Сб сен 04, 2010 9:15 am

Напишу, как думаю. Можете банить.
Агрессии полно. Даже в этой теме. Дим, ты Ксантипе нажил непримиримых склочных врагов. Разве можно так открыто защищать даму в присутствии тех, кто считает себя истиной в последней инстанции? Посмотри, что они даже здесь устроили, и ведь не понимают, что нормальный человек прекрасно видит, кто провокатор.
Натали, ты книги читаешь, интелект развиваешь зачем? Приложения этим знаниям не заметно. Ксантипа права? Ты фарисей?

Мои наблюдения.
Tora!Ты с Ксантипой практически одинаково прокоментировала фотографию. Она раньше. Думаю, у вас много общего.

Ксантипа! слишком открыта и прямолинейна. Нельзя общаться с дамами на уровне аналитики и логики. Особенно сама понимаешь с какими.
Ребята из темы о космонавтах- респект всем!
ТОС и Ксантипа одновременно цитировали стихи в разных темах: он- Тютчева, она- Ахматову.

Флибустьер, Торроба, Ксантипа, Дебют - люди одной волны.
Интересно пишут стихи. Там Анарахист, Хемуль и Гордея. Респект!
Очень интересно пишут о путешествиях и полезного много.
Ну и естественно есть тролли. Особенно в темах где ругают власть.
Максим- хороший ты человек.
Всё. Извините.
Ладушка
Частый гость

Сообщение Дим » Сб сен 04, 2010 9:59 am

[quote="Ладушка"]Напишу, как думаю. Можете банить.
Агрессии полно. Даже в этой теме. Дим, ты Ксантипе нажил непримиримых склочных врагов. Разве можно так открыто защищать даму в присутствии тех, кто считает себя истиной в последней инстанции? Посмотри, что они даже здесь устроили, и ведь не понимают, что нормальный человек прекрасно видит, кто провокатор.

Судя по последнему сообщению Ксантипы она тоже далеко не белая и пушистая. Но я всё же хочу верить, что склоки и наезды на форуме не есть разборки врагов. Не хочется думать, что у кого то здесь есть враги, хочу надеяться, что это просто оппоненты.
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Сб сен 04, 2010 10:44 am

Какое конкретно сообщение? В этой теме?
Наверное да, спровоцировала словом "попинать". Но это не ее слово. Хотя, раз уж тебе Дим что-то не понравилось, значит действительно надо контролировать себя.
Ладушка
Частый гость

Сообщение Натали » Сб сен 04, 2010 11:01 am

королева марго писал(а):всем дамам на форум Космо, а мужикам на авто.ру и будет вам счастье. а здесь делать уже давно нечего... даже ругаться здесь скучно и не продуктивно

Неее, Космо не покатит....надо что-нибудь поинтереснее...
З.Ы. Ладушка, глупенькая, вот вы и не заметили как тоже втянулись в эту игру.... А слова, срач, гадюшник и "хай" мы слышим постоянно лишь от одной дамы на этом форуме. Говорить, от какой? Уважаемая Ксантипа сама мал-помалу заваривала эту кашу, помаленьку противопоставляя себя другим собеседникам, ведь началось-то все как раз с Ксантипы - а теперь мы только и слышим - гадюшник, да "хай", да срач от неё. Это очень не хорошая игра, в которую играет госпожа Ксантипа, и в первую очередь для неё.... чего она добивается? Её уже начали игнорировать многие форумчане....Да, кста, Ладушка, вы тоже первая, кто начал "посылать" :wink: ....
Да и не стОит к этому серьезно относиться, все есть игры.... :D
Последний раз редактировалось Натали Сб сен 04, 2010 15:19 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Натали

Сообщение Катёнка » Сб сен 04, 2010 11:02 am

Дим, давайте конкретно указывать персон и посты - будем стараться коллективно разрешать сложности.
А агрессия является следствием многих аспектов - от аномальной жары, сменившейся холодом, до раннеосенней хандры. И прибавьте индивидуальность участников - вот вам и склоки.
Ksana писал(а):А я заметила, что есть некоторые персоны, вокруг которых как-раз и появляются скандалы...

Зато как выросла посещаемость. Так сказать "скандалы, интриги, расследования" :mrgreen:

У меня вот есть солазн закрыть тред про цвет глаз Торы. Но ведь это очень суб"ективно, так что вопрос пока открыт, а грызни в теме (причем, ИМХО, совершенно нелепой) предостаточно
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Натали » Сб сен 04, 2010 11:10 am

Катёнка писал(а):Дим, давайте конкретно указывать персон и посты - будем стараться коллективно разрешать сложности.
А агрессия является следствием многих аспектов - от аномальной жары, сменившейся холодом, до раннеосенней хандры. И прибавьте индивидуальность участников - вот вам и склоки.
Ksana писал(а):А я заметила, что есть некоторые персоны, вокруг которых как-раз и появляются скандалы...

Зато как выросла посещаемость. Так сказать "скандалы, интриги, расследования" :mrgreen:

У меня вот есть солазн закрыть тред про цвет глаз Торы. Но ведь это очень суб"ективно, так что вопрос пока открыт, а грызни в теме (причем, ИМХО, совершенно нелепой) предостаточно

Да ладно вам, грызни :lol: - так, дружеские покусывания играющих щенков, ну, типа Комеди Вумен - играемся, развлекаемся.... 8) А про посещаемость, так я об этом уже давно говорю - это ж выгодно сейчас....
Натали

Сообщение Тайлер » Сб сен 04, 2010 11:16 am

Я за любой кипиш, кроме голодовки.
в действительности всё совсем не так, как на самом деле
Тайлер
Пользователь

Сообщение Дим » Сб сен 04, 2010 11:17 am

Ладушка писал(а):Какое конкретно сообщение? В этой теме?

Ладушка на форуме про замерзающих детей)

Натали"

Это очень не хорошая игра, в которую играет госпожа Ксантипа, и в первую очередь для неё.... чего она добивается? Её уже начали игнорировать многие форумчане....
Да и не стОит к этому серьезно относиться, все есть игры.... :D

Натали противников Ксантипы раздражает, что её очень много. ну и что? форум жив пока люди общаются. бывает в жизни такое, что человеку надо выговориться- не стоит его в этом обвинять.

[quote="Катёнка писал(а): А агрессия является следствием многих аспектов - от аномальной жары, сменившейся холодом, до раннеосенней хандры. И прибавьте индивидуальность участников - вот вам и склоки.
его в этом обвинять.

Катёнка я всегда за здоровый спор, не нравится просто когда начинают мериться толщиной и цветом волос, объемами выпуклостей и маникюром :D Хотя бывает и забавно почитать). Про глаза Торы- не знаю, не видел)
И ещё, на этом форуме мне очень нравится-власть. Может я ещё с этим не столкнулся ( репрессиями), но пока мне нравится, что здесь витает дух демократии!
Дим
Супер Юзер

Сообщение Натали » Сб сен 04, 2010 11:23 am

Тайлер писал(а):Я за любой кипиш, кроме голодовки.

Во, другое дело! :D
Натали

Сообщение Ксантипа » Сб сен 04, 2010 11:33 am

Катёнка, Тайлер! Вот за то вы мне нравитесь, так это за здоровое чувство юмора! :lol: :good: :friends:
Дим, извини, что не оправдала надежд. :oops: Обратно не буду забирать слова из той темы. :sorry: :unknown: Но больше всего неудобно перед Фрейей.
Ксантипа

Сообщение UAZtank » Сб сен 04, 2010 18:28 pm

Гы, подонки лаются, а люди тешатся. :)
UAZtank

Сообщение Ладушка » Сб сен 04, 2010 18:42 pm

Полюбила я танкиста,
Видела в окошко,
Когда вышел из машины,
Оказался…крошка!
Ладушка