???????? ???????????????? ?? ????????

ОСТОРОЖНО! мастер по холодильникам Алексей

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: ОСТОРОЖНО! мастер по холодильникам Алексей

Сообщение lilia » Вт окт 12, 2010 16:07 pm

Уважаемый nikki,если вы не Алексей,то попробуйте ему дозвониться,а потом напишите,взял он трубку или нет.
lilia

Сообщение ailun86 » Сб ноя 06, 2010 7:32 am

Да ,вы правы этот АЛЕКСЕЙ сделал стиральную машину (поменял тен Б/У гад поставил и не родной) а на следующий день тен вылетел и был потоп в квартире,хорошо я дома был,а то 5 этажей залилбы
ailun86
Частый гость

Сообщение putin » Пн ноя 08, 2010 20:06 pm

Да одна картина,и ведь не боится -работает.Моим знакомым он вернул деньги за испорченный холодильник,правда они долго его ждали.
Вот только за слова свои он не отвечает (ОПЫТНЫЙ)!а стиральные машины он начал делать всего лишь год назад :D .И СРАЗУ ОПЫТНЫЙ!!! %)
putin

Сообщение обыватель » Ср ноя 10, 2010 15:56 pm

Алексей,если у вас вызов бесплатный,как в газете ,то почему берёте деньги за приезд???
Или типа за диагностику???
И как у тебя мастерская называется,и где она находится???
Идёт чистый обман клиентов!
Так и наши ребята берут вызов+диагностика= как у Алексея,а ремонт у нас дешевле получается.И с гарантией!
обыватель

Сообщение обыватель » Вс дек 19, 2010 19:32 pm

Вот чем опытный мастер Алексей 2 года назад занимался,а сейчас холодильники и стиральные машинки делает :D http://www.zakruti.com/board/104-1-0-4490
обыватель

Сообщение PIROTON » Чт май 26, 2011 18:39 pm

Сломалась стиральная машинка Samsung небыло слива(фильтр почистил не помогло),позвонил мастеру Алексею,т.к.он работает в любое время,а я могу после 19.00.
Целую неделю ждал,завтраками кормил,так он гад и не приехал,а когда ему очередной раз позвонил,-он ответил НЕ ЗВОНИТЕ больше на этот номер,я не мастер,и всё!!!! %) положил трубку! СВИНЬЯ настоящая.
Ужас какой-то!
Встречу его рога пообломаю.
Нашёл про него на этом форуме,это правда что здесь пишут,сам убедился.
Таких опытных мастеров гнать надо!
Если долго тужиться - голова закружится!
PIROTON

Сообщение stanislavsemin » Вс авг 18, 2013 13:36 pm

Уважаемые конкуренты !!!!!! чего стыдного что реклама идет в газете ???? я знаю его и друзей Алексея , что с ними находиться всегда трубку берет и выполняет всегда претензии клиентов
Последний раз редактировалось stanislavsemin Вс авг 18, 2013 23:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
stanislavsemin

Сообщение -Прохожий- » Вс авг 18, 2013 15:54 pm

Я так понял все клиенты Алексея и так его ищут.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение Vik » Вс авг 18, 2013 21:52 pm

Взрослые люди... развели бадягу, какой судак ищет мастера по газете? Холодильник, стиральная машина, это бытовая техника первой необходимости, а то какой то мастер Алексей... неуловимый Джо блин, он что с другой планеты? При желании адрес враз определить можно, верхнюю часть туловища в холодильник... нижнюю в стиральную машину... а над средней можно оторваться сколько фантазии хватит.

Уважаемые конкуренты !!!!!! чего стыдного что реклама идет в газете ???? я знаю его и друзей Алексея , что с ними находиться всегда трубку берет и выполняет всегда претензии клиентов , придет время вы же об этом САМИ пожелтее, открою занавес что СКОРА Алексей уходит из этого бизнеса , начнет обучать новых молодых специалистов по ремонту холодильников , будет много их и будет большая реклама и САМИ КОНКУРЕНТЫ ЗАВОЮТ У НИХ УПАДЕТ %%% КЛИЕНТОВ , ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ? МЫ ПОСМОТРИМ !!!!! САМИ КЛИЕНТЫ БУДУТ ИСКАТЬ АЛЕКСЕЯ !!!!!!!!!!!!!

В который раз, в который раз, в говне я по уши увяз.

Это писал или ребенок или пьяный, а скорее всего дебил, а может все вместе... под диктовку Алексея.

Я единственный раз по газете мастера вызвал, замок на входной железке забарахлил, и вызвал мастера не из фирмы которая дверь ставила, а мастера... бывшего медвежатника, из другого города по Московской области, расценки такие же как и на Дмитровской фирме, плюс бесплатная длительная доходчивая консультация по данному замку и вообще по замкам - на будующее, блин приятно общаться с такими мастерами... одни положительные эмоции.
А здесь целая тема про неуловимого Алексея, давно бы глаз на жопу натянули при желании... чем сопли пускать на форуме...
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение PIROTON » Сб авг 24, 2013 12:17 pm

stanislavsemin писал(а):Уважаемые конкуренты !!!!!! чего стыдного что реклама идет в газете ???? я знаю его и друзей Алексея , что с ними находиться всегда трубку берет и выполняет всегда претензии клиентов

А что это вы тему давнишнюю отыскали.??? :D
Люди,которые обожглись один раз,в том числе и я, больше не клюнут!
В интернете можно найти много информации о всём,а газеты - это прошлый век,в основном люди старшего возраста читают.
Честно сказать на первый взгляд и по разговору, Алексей мне маньяка напоминает. :lol:
Может кому-то он и делает хорошо,пускай,но надо как-то по человечески,по ответственней быть!!!
Я такого мастера больше не вызову ни за что!
Если долго тужиться - голова закружится!
PIROTON

Пред.

Вернуться в Наезды