А зачем изобретать велосипед? Есть тот же Бытторгсервис. Его контакты не секрет.lilia писал(а):Здравствуйте,вызвала по газете мастера по ремонту холодильника мастера Алексея...
Но предупрежу, тоже не всё идеально, подключая машинку мастер не очень хорошо соединил стык сливных шлангов (пришлось удлинять) и поставил дешёвый кран на отводе воды для машинки. Переделал сам.lilia писал(а):Нет,мне мастера показали сразу поломку,я наблюдала за этим.Сгорел мотор,потом сняли плату,на ней всё прогорело.![]()
Буду писать заявление по правам потребителей.Здесь на форуме сын нашёл много гадостей про этого Алексея,на форуме ремонта холодильников.
Я оказалась не первая с таким случаем.
Спасибо что подсказали телефон Быторгсервиса,будем иметь ввиду!
Jalouse-ilya писал(а):Но предупрежу, тоже не всё идеально, подключая машинку мастер не очень хорошо соединил стык сливных шлангов (пришлось удлинять) и поставил дешёвый кран на отводе воды для машинки. Переделал сам.lilia писал(а):Нет,мне мастера показали сразу поломку,я наблюдала за этим.Сгорел мотор,потом сняли плату,на ней всё прогорело.![]()
Буду писать заявление по правам потребителей.Здесь на форуме сын нашёл много гадостей про этого Алексея,на форуме ремонта холодильников.
Я оказалась не первая с таким случаем.
Спасибо что подсказали телефон Быторгсервиса,будем иметь ввиду!
Железный Человек писал(а):Подозреваю, что эта ветка - ненавязчивая реклами и забанивание конкурента. Очередной пример черного пиара.
lilia писал(а):Да,это он самый!И как ему не стыдно такую рекламу давать.
Железный Человек писал(а):Подозреваю, что эта ветка - ненавязчивая реклами и забанивание конкурента. Очередной пример черного пиара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0