Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Ср сен 08, 2010 19:00 pm
Здравствуйте,вызвала по газете мастера по ремонту холодильника мастера Алексея,приехал,что-то сделал,обещал на следующий день приехать доделать, и пропал.Ждала день второй,решила звонить.На телефон не отвечает,звонила с разных номеров.Вызвала ребят с другой мастерской и когда они приехали,и сказали что вам сожгли мотор,и плату,ремонт будет около 10000р.Что мне делать.Как найти управу на Алексея,куда обратиться.А даёт такую рекламу.Звонила в газету,а там отвечают,что ответственности они не несут.
Ср сен 08, 2010 19:48 pm
К сожелению даже если вы его найдете, предъявить ничего не сможете. Судя по тому, что у вас только его телефон из газеты ни каких подтверждений того, что именно он чинил вам холодильник у вас нет. Но можно сказать ему в лицо какой он х.... ороший мастер. Напишите его телефон и газету где прочитали объявление. Может кто знает или получиться дозвониться. Сочуствую вам и вашему холодильнику.
Ср сен 08, 2010 20:07 pm
lilia писал(а):Здравствуйте,вызвала по газете мастера по ремонту холодильника мастера Алексея...
А зачем изобретать велосипед? Есть тот же Бытторгсервис. Его контакты не секрет.
БЫТТОРГСЕРВИС, ремонт бытовой техники
Адрес Московская область, Дмитровский район, Комсомольская 2-я улица, 1
Часы работы 9.00-18.00, обед 13.00-14.00, сб 9.00-15.00, вс, пн - вых.
Телефон (49622) 32456
Чт сен 09, 2010 20:35 pm
А вот и не факт, что Алексей сломал холодильник. Может это другие новоявленные мастера его укокошили и сослались на Алексея. Попробуй теперь разберись кто виноват. А почему он не отвечает? Так ведь с ним могло случиться всё что угодно.
Пт сен 10, 2010 16:45 pm
Нет,мне мастера показали сразу поломку,я наблюдала за этим.Сгорел мотор,потом сняли плату,на ней всё прогорело.
Буду писать заявление по правам потребителей.Здесь на форуме сын нашёл много гадостей про этого Алексея,на форуме ремонта холодильников.
Я оказалась не первая с таким случаем.
Спасибо что подсказали телефон Быторгсервиса,будем иметь ввиду!
Пт сен 10, 2010 18:26 pm
lilia писал(а):Нет,мне мастера показали сразу поломку,я наблюдала за этим.Сгорел мотор,потом сняли плату,на ней всё прогорело.
Буду писать заявление по правам потребителей.Здесь на форуме сын нашёл много гадостей про этого Алексея,на форуме ремонта холодильников.
Но предупрежу, тоже не всё идеально, подключая машинку мастер не очень хорошо соединил стык сливных шлангов (пришлось удлинять) и поставил дешёвый кран на отводе воды для машинки. Переделал сам.
Сб сен 11, 2010 16:29 pm
Да,похоже и Вы попались на рекламу Алексея.Вот здесь тоже наподобие ,что и у вас.Прочтите!!!
http://www.infodmitrov.ru/communication ... 1603&MID=sМне Вас очень жаль.Позвоните нашим знакомым хорошим мастерам может помогут.
http://remont-cs.ucoz.ru/
Вс сен 12, 2010 10:36 am
Jalouse-ilya писал(а):lilia писал(а):Нет,мне мастера показали сразу поломку,я наблюдала за этим.Сгорел мотор,потом сняли плату,на ней всё прогорело.
Но предупрежу, тоже не всё идеально, подключая машинку мастер не очень хорошо соединил стык сливных шлангов (пришлось удлинять)
и поставил дешёвый кран на отводе воды для машинки. Переделал сам.
Та же фигня, причем даже не спросил человек, - я бы уж доплатил за нормальный кран, себе же делаю. Тот же самый быт-торг-сервис, но правда то было уже не менее 5 лет назад. А так тоже пришлось потом менять самому - очень удивился, как этот такой хрупкий вентиль, рассыпавшийся в руке во время откручивания смог столько проработать (несколько месяцев).
Чт сен 23, 2010 16:33 pm
Самое главное требуйте от мастеров квитанцию на все виды работ,чтобы можно было доказать ,что у вас был мастер,и дал гарантию!!!!!!!!!
А у Алексея всё на словах,и люди верят.Да и вызов бесплатный!Всё враньё!За диагностику всё равно берёт деньги!
topic9354.html
Чт сен 23, 2010 16:51 pm
Да ,вы правы этот АЛЕКСЕЙ сделал стиральную машину (поменял тен Б/У гад поставил и не родной) а на следующий день тен вылетел и был потоп в квартире,хорошо я дома был,а то 5 этажей залилбы
На телефон не отвечает,и квитанцию не дал.КАЗЁЛ!
Теперь я предпочитаю мастерские "Центр-сервис" или "Быторгсервис".И никаких частников!
Сб сен 25, 2010 9:08 am
Подозреваю, что эта ветка - ненавязчивая реклами и забанивание конкурента. Очередной пример черного пиара.
Сб сен 25, 2010 9:53 am
Железный Человек писал(а):Подозреваю, что эта ветка - ненавязчивая реклами и забанивание конкурента. Очередной пример черного пиара.
Очень похоже, кстати.
Мастера наверн вызывали из-за неисправности холодильника. Может он до него сгорел?
Сб сен 25, 2010 11:04 am
ну конечно,пиар оплаченный моими деньгами...Тоже воспользовались услугами этого Алексея...
Сб сен 25, 2010 19:48 pm
Получилась антиреклама некоего Алексея и тут же реклама сервиса. Странное совпадение . Не правда ли?
Сб сен 25, 2010 20:25 pm
Я рекламу сервиса не даю..холодильник пришлось купить новый..
Вс сен 26, 2010 19:02 pm
Уважаемые клиенты,позвоните этому Алексею,узнаете всю правду вот его т.89261284767. Но трубку всё равно не возьмёт.Спросите случай в д.Астрецово.
А про рекламу не я писала.Но а эти сервисы хвалят.
Пн сен 27, 2010 20:40 pm
Опытный мастер поможет в ремонте Вашего холодильника,морозильника,витрины,кондиционера у Вас дома, в любое удобное для Вас время,срочно и сгарантией.Пенсионерам и людям в тяжёлом материальном положении скидка до 20%.тел.8926-128-47-67 Алексей.
Вт сен 28, 2010 8:54 am
Интересно,как он проверяет тяжелое материальное положение,на слово верит?
Ср сен 29, 2010 13:38 pm
Без бумаг ничего не доказать(сказали в отделе по правам потребителей)кстати много подобных жалоб на Алексея,но меры будут приняты и я думаю скоро этот жулик попадётся,и ответит по закону.
У кого подобные случаи пишите!Пусть люди знают и не попадаются на бесплатные уловки.
Теперь буду требовать квитанции или чеки.Буду умней.Не буду желать никому плохое,время всё рассудит.Пришлось купить новый холодильник.
Пт окт 08, 2010 9:44 am
Очень жалко клиентов.
Алексей-про тебя так много говорят,пишут,что же ты молчишь,ведь всё это правда,и всё даёшь объявления,что опытный мастер.Даже боишься ответить.Делаешь холодильники:там внутри шкафа утечка,а ты за 1500 р.заправил и доволен,а через неделю газ ушёл и снова такой же дефект,да ещё и моторы от этого горят!!!А потом на телефон тупо не отвечаешь.А про стиралки я вообще молчу.Скупаешь б/у машинки и ставишь с них старые детали,поэтому ремонт получается дешевле.
Да, и в каком гараже у тебя мастерская!???? Кто знает напишите пожалуйста.
Кто в это не верит,можно выложить много адресов,где это происходило.Это не антиреклама,это правда!
Возьмите хоть раз с него квитанцию на ремонт,которых у него нет,чтоб на него не подавали в суд.
Нет квитанции-нет доказательств!!!
Будьте внимательней,прежде чем вызвать мастера.
В Дмитрове есть две давнишние мастерские "Центр-Сервис" и "Быттогсервис" и все мастера поддержат этот текст.
Пт окт 08, 2010 10:12 am
скажите, это он??? в дмитровском вестнике на последней странице от 08.10 числа нашла.
- Вложения
-

- Adobe Photoshop Image.jpg (484.96 КБ) Просмотров: 9242
Вс окт 10, 2010 19:16 pm
Да,это он самый!И как ему не стыдно такую рекламу давать.
Вс окт 10, 2010 19:23 pm
lilia писал(а):Да,это он самый!И как ему не стыдно такую рекламу давать.
ужас.. и не боится, что найдут, я так понимаю, у него уже приличный "ФАН-клуб" образовался.
Вс окт 10, 2010 21:56 pm
Железный Человек писал(а):Подозреваю, что эта ветка - ненавязчивая реклами и забанивание конкурента. Очередной пример черного пиара.
Дешевый пиар... Сначало эти люди рекламируют свой сервис в этой ветке
topic9354.html, а потом открывают тему чтоб устранить конкурента..
Пн окт 11, 2010 18:34 pm
Всё лучше, чем бандитов с битами присылать, как в 90-е.