???????? ???????????????? ?? ????????

Лужкова сняли

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Лужкова сняли

Сообщение Натали » Пн окт 18, 2010 13:08 pm

Скучно людям жить на белом свете. Очередное лицедейство. Кто такие эти "Лужковы", мэры, и вся наша "власть" с политикой? Что, это вообще конкретно такое? Наши с вами бывшие соседи с которыми мы вместе росли в одной песочнице, работающие сейчас прокладками между нами и теми, кто реально держит нас в качестве раб.силы. Вот эти прокладки и обязаны устраивать театральные постановки, чтоб народ в мире не допер до сути. Вы посмотрите на их лица - они ж какие-то зажато-зашуганные, от них за версту несет сжатым анусом по жизни. Посмотрите на Батурину, так Флибустьер и не понял - сразу "завидуете", ну да ладно, каждый судит по себе. Ну дали, "те" этой Батуриной тропинку с нишей, Ксантипа сразу - "умная", "респект". А что ей еще можно дать? На остальное не встанет. А так муж будет посильнее дергаться, чтоб жизнь малиной не показалась пока свой пост занимает. Наивные вы, люди.
Посмотрите на Собянина, уххх - едет в крутой тачке и ручкой машет, ага, и сразу видно, что он в такой тачке да ручкой всем машет в первый раз в жизни....звЯзда...пока цвет лица еще ничего, здоровый, а анус уже поджимает, заметно...
Натали

Сообщение debut » Пн окт 18, 2010 14:45 pm

На мой взгляд, говорить в подобном ключе о людях, о которых не имеешь ни малейшего представления, не корректно. По теме: думаю, что Лужкова сняли с такой формулировкой из-за гигантского тщеславия нашего президента. К тому же, все происходило накануне выборов, впереди президентские, нужно было угодить людям. Мне вот что непонятно: всегда говорили, что Лужков собрал вокруг себя отличную команду, кругом единомышленники. Но как только Лужкова сняли, выяснилось, что Ресин-то, оказывается, все это время думал по-другому! Ведь он знал, что пост мэра ему никак не светит, ради чего так стараться? Ради доброй памяти? Не понимаю.
п.с. Лужкова справедливо сняли. Только нужно было сделать это раньше.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Пн окт 18, 2010 15:07 pm

debut писал(а):Ведь он знал, что пост мэра ему никак не светит, ради чего так стараться? Ради доброй памяти? Не понимаю.

Чтобы его не посадили, когда начнут ковырять то что от Лужкова осталось... то что уже уголовные дела на чиновников мэрии возбуждать начинают, imho ещё только начало
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Alexx » Пн окт 18, 2010 15:11 pm

Горбачёв тоже думал что вокруг соратники. А они взяли, и путч подняли =@
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение debut » Пн окт 18, 2010 15:35 pm

Garikk писал(а):
debut писал(а):Ведь он знал, что пост мэра ему никак не светит, ради чего так стараться? Ради доброй памяти? Не понимаю.

Чтобы его не посадили, когда начнут ковырять то что от Лужкова осталось... то что уже уголовные дела на чиновников мэрии возбуждать начинают, imho ещё только начало

По-моему, наивно рассчитывать на снисходительность в данной ситуации. Хотя вполне возможно, что его не тронут, но не благодаря тому, что он делает сегодня - там есть мерзавцы гораздо хуже, один Бирюков чего стоит.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пн окт 18, 2010 15:58 pm

думаю, что ресин хочет "поработать" в новом правительстве (о чем сам сказал).ну и естественно прикрыть одно место)
а лужкова сейчас будут до выборов гноить, а то и привлекут, и небо в клеточку покажут, чтобы в президенты не подался)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн окт 18, 2010 16:23 pm

debut писал(а):На мой взгляд, говорить в подобном ключе о людях, о которых не имеешь ни малейшего представления, не корректно. По теме: думаю, что Лужкова сняли с такой формулировкой из-за гигантского тщеславия нашего президента. К тому же, все происходило накануне выборов, впереди президентские, нужно было угодить людям. Мне вот что непонятно: всегда говорили, что Лужков собрал вокруг себя отличную команду, кругом единомышленники. Но как только Лужкова сняли, выяснилось, что Ресин-то, оказывается, все это время думал по-другому! Ведь он знал, что пост мэра ему никак не светит, ради чего так стараться? Ради доброй памяти? Не понимаю.
п.с. Лужкова справедливо сняли. Только нужно было сделать это раньше.

+100!
Никто не говорит, что зря сняли. Но все говорят о том, КАК сняли.
О Батуриной всё сказала, а зависть -это неспособность признать достоинства врага ли,друга. Так скыть, навязчивые переживания посредственности за чей-то талант.
Например,Голикова, министр здравоохранения и соцразвития, я так понимаю с расслабленным анусом по жизни. Её основное достоинство -хорошая память на цифры. И муж- Христенко.Так вот , ее министерство внесло законопроект, где предлагается оплачивать больничный только тем, у кого 15 лет стажа. Она же удивлялась плохому состоянию наших лечебных учреждений, побывав в одной из образцовых больниц на переферии. А в министерстве у нее черт ногу сломит.
Батурина мне симпатичнее. Хотя бы за то, что она не переживает за мое мнение.
А судьба Лужкова опять же будет зависеть от того, что отдаст ли добровольно его супруга свой бизнес.
И еще хотелось бы знать, какой куловод может заставить родного брата судиться с родной сестрой? Думаю, его зовут либо Жаба, либо Зависть.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Пн окт 18, 2010 16:35 pm

debut писал(а):п.с. Лужкова справедливо сняли. Только нужно было сделать это раньше.

Точно. Ещё в 1993 году, и сразу - под суд. Вместе с Беней Эльцыным и прочей разномастной преступной швалью.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн окт 18, 2010 16:41 pm

Alexx писал(а):Горбачёв тоже думал что вокруг соратники. А они взяли, и путч подняли =@

По совокупности фактов вполне вероятно, что Горбачёв сам на этот путч соратникам в устной форме давал карт-бланш, а потом быстро "сдрыстнул" в кусты, мол "я не я, корова не моя".
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение debut » Пн окт 18, 2010 16:45 pm

Честно говоря, была удивлена, когда Лужков вернулся из своего последнего отпуска - думала, всё, будет просить убежища в Австрии. Ан нет, приехал. И говорит, что не собирается уходить из политики. Вот я удивляюсь: чего он напрашивается? Все прекрасно знают (особенно московские бизнесмены), что из себя представляет Лужков. Так и на что он рассчитывает? И еще эта его преподавательская деятельность - это же смешно! Сегодняшняя Москва - это катастрофа! Как может человек, доведший город до такого состояния, учить кого-то управлению? Не думаю, что его студенты будут востребованы.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пн окт 18, 2010 16:46 pm

Ксантипа писал(а):И еще хотелось бы знать, какой куловод может заставить родного брата судиться с родной сестрой? Думаю, его зовут либо Жаба, либо Зависть.

Для этой публики сие - обыденное явление, норма жизни.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн окт 18, 2010 16:52 pm

debut , а у нас вааще-то где учат -то нормально. За минусом 5-6 ведущих ВУЗов. Только вчера чё-то над этим задумалася: КТО пришел учить и ЧЕМУ учить. Всё ж переписано, перевернуто. Разве что римское право еще не тронули. У нас же инкубационный период для гепатита В давным -давно сократили, по крайней мере мне так сказали, был 45 дней, стал 35. А прививки можно ребенку делать на второй день после болезни. :shock: Причем три сразу. :shock:
Лужков это еще не самый страшный вариант. Хотя я считаю, что после 70 надо отдыхать. Я вот оглянулася по дмитровским ВУЗам... Жесть.
Последний раз редактировалось Ксантипа Вт окт 19, 2010 19:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Пн окт 18, 2010 16:59 pm

debut писал(а):Честно говоря, была удивлена, когда Лужков вернулся из своего последнего отпуска - думала, всё, будет просить убежища в Австрии.

Его там в любом случае не ждут, убежище никто ему не даст.
Хотя нет, могли бы дать, наверное, в Англии - если бы он в бытность свою был более послушен и не отклонялся от генеральной линии. А сегодня, после его заявлений о Грузии, Крыме и т.п. - думаю, не дадут.

debut писал(а):И говорит, что не собирается уходить из политики. Вот я удивляюсь: чего он напрашивается? Все прекрасно знают (особенно московские бизнесмены), что из себя представляет Лужков. Так и на что он рассчитывает? И еще эта его преподавательская деятельность - это же смешно! Сегодняшняя Москва - это катастрофа! Как может человек, доведший город до такого состояния, учить кого-то управлению? Не думаю, что его студенты будут востребованы.

А что такого? Вон, тот же Ясин, бывший ельцинский министр экономики, делов-то похлеще наворотил, а нонче - научный руководитель Высшей школы экономики. Да и Гайдар тоже преподавал. А ведь их понятия об экономике - вот уж где катастрофа, так катастрофа. И ничего, преподают...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн окт 18, 2010 17:03 pm

Ксантипа писал(а):Лужков это еще не самый страшный вариант. Хотя я считаю, что после 70 надо отдыхать. Я вот оглянулася по дмитровским ВУЗам... Жесть.

15-20 лет назад я делал работы по физике/математике для студентов дмитровских ВУЗов - уровень их программы падал год от года буквально на глазах. Если в 1991 году там была вполне себе ВУЗовская программа, то лет через 5 она скатилась чуть ли не до уровня средней школы.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Loy » Вт окт 19, 2010 13:04 pm

TOS™ писал(а):скатилась чуть ли не до уровня средней школы

да что там... ученику колледжа взялся помогать решать квадратное уравнение (вообще-то со школы должен знать), думал попутно научить его их решать... в ходе обучения выяснилось, что он не умеет делить на ноль и отрицательные числа, не умеет вычитать отрицательные числа... короче, не знает арифметики
жуткое дело :shock:
Loy
Пользователь

Сообщение Натали » Вт окт 19, 2010 20:57 pm

Loy писал(а):
TOS™ писал(а):скатилась чуть ли не до уровня средней школы

да что там... ученику колледжа взялся помогать решать квадратное уравнение (вообще-то со школы должен знать), думал попутно научить его их решать... в ходе обучения выяснилось, что он не умеет делить на ноль и отрицательные числа, не умеет вычитать отрицательные числа... короче, не знает арифметики
жуткое дело :shock:

:lol: Это какого колледжа? Вот, например, студенты дмитровского политехнического колледжа (который на Космонавтах) и всего того, что там находится (ВУЗы там разные, ухххх) в 11 утра на рынке и около магазина завтракают пивком и сосисками в тесте, а вы тут про квадратные уравнения.... какие на фиг уравнения...
Натали

Сообщение Loy » Ср окт 20, 2010 12:42 pm

да, того самого
Loy
Пользователь

Сообщение Пчелка » Сб окт 23, 2010 1:45 am

Москва практически погрязла в пробках уже целую неделю. Народ говорит, что при Лужкове такого не было :lol: :lol: :lol:
Пчелка

Сообщение флибустьер » Сб окт 23, 2010 12:54 pm

TOS™ писал(а):
флибустьер писал(а):
TOS™ писал(а):Так под какого конкретно?

Под Собянина.

Ну, тогда для вас это действительно не интрига :)

Для меня даже не интрига зачем это все сделано. В высших эшелонах власти давно зреет идея обьеденить Москву и область в единый субъект федерации. Лужков всегда противился этой идеи (как собствено и Громов). Реформу повели с другого конца. Сначало провели административную реформу области (все эти новые поселения в новых границах). После проблем на ,,Ленинградки,,, когда у Лужкова с Громовым установились рогачевские отношения (уперлись рогами), процесс принял ускорение. Собянин, как ни кто другой справится с задачей объединения. Все прочии объяснения отставки Лужкова, как то глуповато выглядят на общим фоне политики Медведева.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб окт 23, 2010 13:00 pm

флибустьер писал(а):Для меня даже не интрига зачем это все сделано. В высших эшелонах власти давно зреет идея обьеденить Москву и область в единый субъект федерации. Лужков всегда противился этой идеи (как собствено и Громов). Реформу повели с другого конца. Сначало провели административную реформу области (все эти новые поселения в новых границах). После проблем на ,,Ленинградки,,, когда у Лужкова с Громовым установились рогачевские отношения (уперлись рогами), процесс принял ускорение. Собянин, как ни кто другой справится с задачей обьединения. Все прочии обьяснения отставки Лужкова как то глуповато выглядят на общим фоне политики Медведева.

А чем для простых людей может обернуться объединение Москвы и области?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение флибустьер » Сб окт 23, 2010 14:35 pm

Maxim писал(а):
флибустьер писал(а):Для меня даже не интрига зачем это все сделано. В высших эшелонах власти давно зреет идея обьеденить Москву и область в единый субъект федерации. Лужков всегда противился этой идеи (как собствено и Громов). Реформу повели с другого конца. Сначало провели административную реформу области (все эти новые поселения в новых границах). После проблем на ,,Ленинградки,,, когда у Лужкова с Громовым установились рогачевские отношения (уперлись рогами), процесс принял ускорение. Собянин, как ни кто другой справится с задачей объединения. Все прочии объяснения отставки Лужкова как то глуповато выглядят на общим фоне политики Медведева.

А чем для простых людей может обернуться объединение Москвы и области?

А изменилось ли что для жителей Орудьево, после того как они стали относится к Дмитрову? Интереснее вопрос: А вся ли область войдет в состав нового объединения?
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб окт 23, 2010 15:35 pm

флибустьер писал(а):А изменилось ли что для жителей Орудьево, после того как они стали относится к Дмитрову? Интереснее вопрос: А вся ли область войдет в состав нового объединения?

Думаю что изменилось. Т.к. если мне не изменяет память, то после того как поселения стали относиться к Дмитрову, за электричество стали платить по городскому тарифу т.е. больше.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Вт окт 26, 2010 12:34 pm

Ресин-1 зам мэра Москвы- (удачно прогнулся :D )
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение ailun86 » Пт ноя 05, 2010 6:51 am

Немножко не о Единой России и политике, но все же.
ailun86
Частый гость

Сообщение TOS™ » Вт дек 07, 2010 14:11 pm

В хорошем и справедливом мире мы живём. Украл свинью у соседа - получил 2 года тюрьмы, украл миллиард - благодать, статьи о конфискации имущества нет, уголовного преследования нет, получил отставку и отправился на заслуженный отдых, например в Наглею...
===============
Мэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку главу ГУП "Столичные аптеки" Михаила Ремизова и приостановил тендеры на закупку лекарств. Как сообщил сегодня на заседании правительства Москвы столичный градоначальник, необходимо провести серьезную ревизию тендерного комитета, так как к проведению тендеров имеется много претензий.

Он отметил, что за последнее время было проведено около 1 тыс. аукционов по закупке лекарств, большинство из которых выигрывала одна структура. Например, в октябре 2010г. проведено 46 торгов в электронной форме: в 39 случаях подана одна заявка, в 5 случаях – две.

Мэр подчеркнул, что в каждом административном округе есть свои структуры, которые регулярно выигрывают конкурсы на закупку лекарств за бюджетные деньги. "У каждого округа есть своя структура, которая конкурентна, дает лучшие предложения и выигрывает. Везде по одному участнику – естественно, он выигрывает", – отметил мэр. По его словам, было отмечено всего два исключения: на один лот заявилось 5 участников.

"Не знаю, как это произошло, видимо, недоработка системы", – иронично заметил С.Собянин. Сброс цены в этом случае составил 92%. В другом тендере было 7 участников, при этом цена уменьшилась на 95%. Во всех остальных случаях сброс цены достигал максимум 1%". "Я предупреждал всех: не надо играться государственными деньгами", – заключил мэр.
===============
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение