???????? ???????????????? ?? ????????

Замок развлечений

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

Сообщение gosha » Пн ноя 08, 2004 22:10 pm

sm0ke писал(а):bart, принято Изображение
гоголидзе, думаю хорошо записанный мп3 с средним битрейтом 256 тебе тоже будет не под силу отличить от сд-аудио, так что расслабся
я не сказал, что у меня совсем нет слуха и дерьмовый звук я не смогу отличить от качественного - было сказано, что разница звучания небольшая между этими форматами.
все, про качество звука больше не надо ничего писать, все спецы, как я погляжу особенно, хочу отметить невероятного меломана и незаменимого звуканастройщика - goshu - если у кого какие проблемы с звуковым распрастранением в помещении или в ушах все к нему, рекомендую 8)
а теперь, я устал и хочу спать!
gosha, не надо! Изображение
выпей пивка лучше Изображение

Смокалидзе я же сказал, тот которому пофиг или не отличает - пусть идут в планету или боулинг. Лично я по звуку не принимаю местные забегаловки. а что я смогу отличить а что не могу, лучше тебе не придумывать - тогда мне не надо будет напрягаться и расслаблятся.
Относительно всего остального это просто писанина человека который никогда не видел что такое даже референс диск и для которого ббк играет точно так же как ямаха :))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение DjSergey » Вт ноя 09, 2004 15:35 pm

На самом делене не могу с Нарном не согласиться. Действительно, многим после третьего стакана уже все равно, какой звук в помещении. Про себя такого сказать не могу, т.к. у меня музыкальное образование, и у меня уши режет от плохого звука. Ничего не имею против Боулинга. Когда сам там работал, то так и не смог нормально настроить акустику. Виной всему это огромное помещение. Что же касается "столовой", то ощущение такое создается не только у меня, но тем не менее я работаю ПОСТОЯННО на дискотеках больше, чем кто либо в нашем городе, и, думаю, у меня может быть свое собственное мнение. Ребята, тут дело вкуса. Я, например, могу туда сходить, но к друзьям в гости. Отдыхать же я пойду куда-нибудь в другое место (возможно, что это будет Планета).
Слово "расколбас" меня вполне устраивает, только я его не могу точно понять и поэтому не использую. Что же касается миксов, то мне не встретилось еще НИ ОДНОГО нормального микса, который мне бы понравился. Везде есть много "ляпов", поэтому и своими я не смогу похвастаться. Опять же, причем здесь дискотека и миксы? У меня к дискотеке несколько другие требования. Миксы же на дискотеке и на диске всегда различаются. Не вижу смысла их вообще сравнивать. Ди-джей должен нормально "работать" с залом, а не технично сводить, это вторичное требование. Поэтому хороший микс еще не говорит о хорошем ди-джее.
С уважением
DjSergey
Частый гость

Сообщение xxxx1 » Вт ноя 09, 2004 16:31 pm

-
Последний раз редактировалось xxxx1 Сб авг 26, 2017 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
xxxx1
Xxx...

Сообщение Натулька Красотулька » Чт ноя 11, 2004 18:17 pm

В боулинге, там музыка мне больше нравится, но там душно и возраст посетителей, это я про четверг :) А вот на счет Барта, когда он сказал про посетителей, неправда, там не мамки и не папки и не пристарелые девушки, там культурные, взрослые и состоятельные люди, это я про субботу и пятницу.
В Планете мне нравится, но не уютно там :)
Приятно лежать на голом полу, если он противоположный...
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение bart » Чт ноя 11, 2004 23:37 pm

Натуль, у нас разные представления, кто может называться культурными людьми
может быть они и взрослыи и состоятельные, но кааааак нажруться водки... уууууу...
культурой там и не пахнет....
сколько раз я видел таких "культурных", которые спали лицом в салате..
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

способы улучшения и качество распрастранения звука

Сообщение Гость » Пт дек 10, 2004 10:38 am

гоголидзе, думаю хорошо записанный мп3 с средним битрейтом 256 тебе тоже будет не под силу отличить от сд-аудио, так что расслабся
я не сказал, что у меня совсем нет слуха и дерьмовый звук я не смогу отличить от качественного - было сказано, что разница звучания небольшая между этими форматами.
все, про качество звука больше не надо ничего писать, все спецы, как я погляжу особенно, хочу отметить невероятного меломана и незаменимого звуканастройщика - goshu - если у кого какие проблемы с звуковым распрастранением в помещении или в ушах все к нему, рекомендую 8)
Гость

Re: способы улучшения и качество распрастранения звука

Сообщение Гость » Вт мар 22, 2005 19:36 pm

Anonymous писал(а):
Гость

Сообщение BL{O_o}D » Вт мар 22, 2005 20:11 pm

2smoke: о каком рассколбасе ты говориш ?.. в стиле O-zone и тому подобного ?.. ну если фанатить от попсы.. то конечно же в 1-ую очередь лучше идти в Zамок..
Конечно же планета в плане музыки не на далеко уходит от замка.. , но всётаки.. в планете хоть иногда бывает нормально, чего в Zamke в принципе не должно быть инету (т.к. заведение другого формата).
Чтож если выбирать между замком и планетой. я конечно выберу планету. Но в последнее время я становлюсь более принципиальным по отношению к музыке и поэтому формат мыслей начальства планеты по поводу музыки меня не устраивает. И получается так... что в планету я хожу только для того чтобы пообщатся со своими друзьями. Если же я хочу оторватся - > то еду целенаправленно в какойто клуб, конкретно на какойто стиль музыки.. вот..... Вообщем ->
я полностью согласен со словами барта... по поводу всяких тёток и всего остального :)
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Re: Замок развлечений

Сообщение Гость » Пт май 20, 2005 18:26 pm

ОТКРОЙТЕ ДИСКО В БОУЛИНГЕ
Гость

Сообщение Messir » Пн май 30, 2005 11:56 am

Ха я попал на детскую вечерину в среду. Рудык жжжжет!!!! Еще раз убедился что музыку нормальную в дмитрове не ставят. Зря они рискнули после него играть.
Messir
Пользователь

Сообщение Гость » Пн май 30, 2005 12:11 pm

Messir писал(а):Ха я попал на детскую вечерину в среду. Рудык жжжжет!!!! Еще раз убедился что музыку нормальную в дмитрове не ставят. Зря они рискнули после него играть.

дурак ты мессир... и это очень грустно... :cry: :cry: :cry:
Гость

Сообщение Messir » Пн май 30, 2005 14:49 pm

Я еще и дурак. Дурак тот кто ставит такую лажу что больше 10 минут слушать невозможно.
Messir
Пользователь

Сообщение Svetoch_Ka » Пн май 30, 2005 15:11 pm

Messir писал(а):Я еще и дурак. Дурак тот кто ставит такую лажу что больше 10 минут слушать невозможно.

Ну о вкусах не спорят. Если Вам не нравится что-то, то совсем не обязательно, чтобы это не нравилось и другим. :roll:
Svetoch_Ka
Частый гость

Сообщение Garage » Пн май 30, 2005 16:47 pm

Messir писал(а):Ха я попал на детскую вечерину в среду. Рудык жжжжет!!!! Еще раз убедился что музыку нормальную в дмитрове не ставят. Зря они рискнули после него играть.

Ну если для тебя Рудык жжёт??? :shock: то с тобой всё ясно.....слушай коммерцию парЭнь=)))
Garage
Пользователь

Сообщение Den-Dyo » Пн май 30, 2005 21:17 pm

Garage писал(а):

Ну если для тебя Рудык жжёт??? :shock: то с тобой всё ясно.....слушай коммерцию парЭнь=)))

А у меня такой вопрос!;)Сет Рудыка записали или нет?:)
You’re a half a world away, but in my mind I whisper every single word you say.And before you sleep at night, you pray to me, your lucky star, your singing satellite ©OceanLab
Den-Dyo
Пользователь

Сообщение Garage » Ср июн 01, 2005 2:03 am

нет конечно, кому он нуженто=)))))
Garage
Пользователь

Сообщение Messir » Ср июн 01, 2005 10:29 am

Svetoch_Ka писал(а):
Messir писал(а):Я еще и дурак. Дурак тот кто ставит такую лажу что больше 10 минут слушать невозможно.

Ну о вкусах не спорят. Если Вам не нравится что-то, то совсем не обязательно, чтобы это не нравилось и другим. :roll:

Детка слушай Верку сердючку и не влазий в разговор дяди с местными продвинутыми ДЖ. Кстати ДЖ я вашего кумира (веркусердючку) не оскрбил случайно??? ОНА ЖЖЕТТ!!!!!
Messir
Пользователь

mazila

Сообщение mazila » Ср июн 01, 2005 14:05 pm

Ребята, давайте жить дружно :!: Куда ходить и что слушать это личное дело каждого :!: Я был пару раз в боулинге и мне не понравилось. Жара, давка, и очень много пьяных. Может зто везде и надо сходить в Планету, хотя думаю что там тоже самое. Так может лучше взять выпить, шашлычков и на природу со своими друзьями, там хотя бы воздух и никто на ноги не наступает и не устраивает драки по пьяни из-за фигни. Это моё субъективное мнение, которое может не совпадать с большинством, ну и ладно зато честно и откровенно :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось mazila Ср июн 01, 2005 17:11 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно -
с нас берут налоги.
mazila

Сообщение ТАТЬЯНКА » Ср июн 01, 2005 16:56 pm

Messir писал(а):
Svetoch_Ka писал(а):

Детка слушай Верку сердючку и не влазий в разговор дяди с местными продвинутыми ДЖ. Кстати ДЖ я вашего кумира (веркусердючку) не оскрбил случайно??? ОНА ЖЖЕТТ!!!!!

дядечка, не мог бы ты быть потоньше в своей манере общения? Если тебе не нравиться музыка и клубы города, так в чем тогда проблема? Тусуйся там где тебя все устраивает. А Светочка обсалютно права, о вкусах не спорят!!! А если спорят, что же... можно сказать, что человек не уважает окружающих и самого себя! :wink:
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете,
и я скажу, кто ты.
ТАТЬЯНКА
Частый гость

Сообщение bart » Ср июн 01, 2005 22:05 pm

рудык аццтойно сыграл :) собственно как я и ожидал :)
и музыка старее, чем у дмитровских джедаев :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Den-Dyo » Ср июн 01, 2005 22:23 pm

Garage писал(а):нет конечно, кому он нуженто=)))))

:D
You’re a half a world away, but in my mind I whisper every single word you say.And before you sleep at night, you pray to me, your lucky star, your singing satellite ©OceanLab
Den-Dyo
Пользователь

Сообщение Garage » Ср июн 01, 2005 22:25 pm

bart писал(а):рудык аццтойно сыграл :) собственно как я и ожидал :)

Насчёт джедаев мне понравилось :o недавно тока приклеилось к dj's :!:
Изображение
Garage
Пользователь

Сообщение bart » Чт июн 02, 2005 19:57 pm

Garage писал(а):
bart писал(а):рудык аццтойно сыграл :) собственно как я и ожидал :)

Насчёт джедаев мне понравилось :o недавно тока приклеилось к dj's :!:

ты рано радуешся :)
совет дмитровских джедаев, еще должен решить стоит ли тебя причислять к совету :twisted:
ладно, шучу :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Lampochka » Сб авг 29, 2009 13:38 pm

Замок развлечений очень разочаровал. Советую всем кто хочет нормально провести вечер ни за что не ходить туда. Особенно "порадовал" в боулинге...зашли туда вчера поиграть, выпить пива... в боулинге нам отказали, хотя он еще работал, мы сели в бар, взяли пиво и через полчаса бармен и менеджер (судя по внешности и акценту gastarbaiter's с ближнего востока) нас просто хамски выгоняют в ресторан вход в который стоил 250р. На просьбу принести жалобную книгу, опять же сказали что она в ресторане, за вход в который нужно заплатить...В итоге книгу принес охранник, и пока мы писали жалобу нервно нарезал вокруг нас круги, спрашивая каждые секунд 30-40, закончили мы писать или нет... Мы попросили парня успокоиться, а он психанув повернулся к нам спиной и долго смотрел в окно...Получилось что нам нахамили, да еще на нас и обиделись...вот такая ерунда получается хочешь в своей стране, в своем городе отдохнуть, а тебя не понятно кто выгоняет...
ЛЮДИ ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ НЕРВЫ - НЕ ХОДИТЕ В ДМИТРОВСКИЙ БОУЛИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lampochka

Сообщение Jalouse-ilya » Сб авг 29, 2009 20:32 pm

Lampochka писал(а):Замок развлечений очень разочаровал. Советую всем кто хочет нормально провести вечер ни за что не ходить туда. Особенно "порадовал" в боулинге...зашли туда вчера поиграть, выпить пива... в боулинге нам отказали, хотя он еще работал, мы сели в бар, взяли пиво и через полчаса бармен и менеджер (судя по внешности и акценту gastarbaiter's с ближнего востока) нас просто хамски выгоняют в ресторан вход в который стоил 250р. На просьбу принести жалобную книгу, опять же сказали что она в ресторане, за вход в который нужно заплатить...В итоге книгу принес охранник, и пока мы писали жалобу нервно нарезал вокруг нас круги, спрашивая каждые секунд 30-40, закончили мы писать или нет... Мы попросили парня успокоиться, а он психанув повернулся к нам спиной и долго смотрел в окно...Получилось что нам нахамили, да еще на нас и обиделись...вот такая ерунда получается хочешь в своей стране, в своем городе отдохнуть, а тебя не понятно кто выгоняет...
ЛЮДИ ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ НЕРВЫ - НЕ ХОДИТЕ В ДМИТРОВСКИЙ БОУЛИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давно не ходим))) Есть места и не такие плохие... Есть Москва... Есть город(вал, площадь...) ... Есть дома чай с печеньем-вареньем))) А отдыхать в городе с разнообразием по-прежнему негде :(
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Развлечения и активный отдых