???????? ???????????????? ?? ????????

Замок развлечений

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

Замок развлечений

Сообщение LaNa » Вс ноя 07, 2004 17:18 pm

Что вы думаете о дискотеке, которая проходит там каждый четверг? по-моему все супер! Туда кто-нибудь ходит?
Город - сказка, Город - мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда!!!...
LaNa

Сообщение Joe_Narn » Вс ноя 07, 2004 17:23 pm

Был там один раз. Решил, что это не для меня :) Возраст не тот, в помещении ну ОЧЕНЬ жарко, народу тьма просто. Единственный плюс - фейсконтроль при входе, в планете такого не хватает :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение sm0ke » Вс ноя 07, 2004 17:25 pm

а что можно думать о дискотеке? была бы достойная аккустика и ди-джей не тормазнутый. Главное в этом деле компания и то настроение с которым ты туда прийдешь Изображение
не можешь удушить - обними!
sm0ke
Пользователь

Сообщение sm0ke » Вс ноя 07, 2004 17:37 pm

Что вы думаете о дискотеке, которая проходит там каждый четверг? по-моему все супер!

а тебе есть с чем сравнивать?Изображение
sm0ke
Пользователь

Сообщение Lia » Вс ноя 07, 2004 19:21 pm

Иногда бываю там. Но сравнивая Замок развлечений и Планету, выберу конечно же Планету.
Жизнь такая же непредсказуемая, как и я.
Lia
летнее солнце

Сообщение sm0ke » Вс ноя 07, 2004 19:44 pm

Иногда бываю там. Но сравнивая Замок развлечений и Планету, выберу конечно же Планету.

кстати, кто был в обновленной Планете, расскажите чего там хоть изменилось? или по большому счету все такое же?
sm0ke
Пользователь

Сообщение LaNa » Вс ноя 07, 2004 19:47 pm

Мне к сожалению не с чем сравнивать, так что радуюсь и дискотеке в боулинге! Тем более в планете более взрослая дискотека! Незнаю может там и лучше, ну мне и этого хватает вполне!!! Кто-нибудь расскажите как в планете? мне многие говорили что там трезвого человека не найдешь, в замке конечно не лучше, но там проверяют и совсем не стоящих на ногах не допускают, а вообще никто на диско трезвым не ходит, не то...
Город - сказка, Город - мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда!!!...
LaNa

Сообщение Lia » Вс ноя 07, 2004 19:58 pm

sm0ke писал(а):кстати, кто был в обновленной Планете, расскажите чего там хоть изменилось? или по большому счету все такое же?

все то же самое
ждем открытия второго танцпола, а то если посмотреть, что творилось на Хэллоиун на одном...
Жизнь такая же непредсказуемая, как и я.
Lia
летнее солнце

Сообщение bart » Вс ноя 07, 2004 20:26 pm

не перевариваю боулинг
стараюсь туда вообще не заходить
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение sm0ke » Вс ноя 07, 2004 20:35 pm

не перевариваю боулинг
стараюсь туда вообще не заходить

это чем же тебе боулинг не угодил?
по пятницам, там бывает довольно-таки весело
да и помещение по более чем в Планете, хоть есть чем дышать...
хотя если толпа народу, то и это не спасает. Вообщем, на вкус и цвет...
sm0ke
Пользователь

Сообщение bart » Вс ноя 07, 2004 20:59 pm

1) звук
2) дж с музыкальной политикой заведения..
3) посетители - папики или мамки, либо престарелые девушки.. ужас
4) персонал (не все, охрана в частности не нравится)
5) само здание - внутри неуютно, хотя 3-й этаж, там где русский - более-менее...
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение gosha » Вс ноя 07, 2004 21:04 pm

Барта просто кинул замок развлечений. И охрана тут не причем, лично я считаю охрану нормальной (достаточно часто с ней вижусь :)
Хотя Барт посещал Замок после кидалова.
Лично мне не нравится ни то, ни другое.а именно
Звук
Диджеи
посетители
:))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение sm0ke » Вс ноя 07, 2004 21:52 pm

bart, да не, звук нешибко отличается от Планеты, особенно в период когда идет разколбас и громкость установлена на нужную позицию.
насчет, музыкальной политики, скорее всего соглашусь... с этим проблемы у них имеются. Но в серднем, потянет.
Контингент, кстати, разный. Лично я ниразу не видел папиков и мамиков и тем более пристарелых девушек - это чтоли бабки имелись в виду, бррр?
Бываю, в Замке, правда, нечасто, но сколько был, всегда основной костяк тусовки молодеж.
Насчет, охраны, тоже пожалуй соглашусь. Хамоватые они там, иногда надо ставить на место.
Вообщем, Замок - несамородок, но в целом тусоваться можно. Тем более, помимо дискотеки там есть боулинг Изображение
Думаю, в Планете тоже есть свои минусы.
плюсы Замка, имхо
1. Недалеко от дома Изображение
2. Полезной площади для отдыха больше
3. Развлечений больше можно себе придумать, чем в Планете (боулинг, игровые автоматы, количество бильярдных столов поболее, плюс мультимедиа проектор 8) )
4. По пятницам и субботам, артисты, стриптиз и т.д.
5. Музыка самособой (на 4 =) )
6. Алкоголь, также как и везде
ну, вот... вообщем, все что надо для отдыха есть
Изображение
sm0ke
Пользователь

Сообщение bart » Вс ноя 07, 2004 21:59 pm

меня пытались кинуть вполне конкретные люди
но отношение такое не к этим людям, фиг с ними, а именно ко всему помещению.
да, я был там 3 раза за весь год. С друзьями в ресторане сидел - убежал оттуда через час, потому что невозможно находиться, на Леле - ну тут уж просто необходимо было присутствовать, и как-то летом с Доксом в боулинг играли..
и стараюсь чаще не появляться..

2 smoke - прости, но для меня разница в звуке - огромная
это то же самое, как сравнивать звук в планете и звук на гейткрешере...
престарелые девушки это..м.мм... как бы тебе объяснить то...
девушки, которым больше 30, но хотят (именно хотят, а не выглядят) выглядеть хотяб на 25, и при этом они понимают что у них не получается и они напиваются...
а таких в боулинге большинство
но это отдельный разговор про население дмитрова вообще.. не хочется его начинать, ты уж извини...
а так, если тебе он ближе к дому - велкам :)
для меня он тоже ближе, но я предпочту поехать в москву, чем в боулинг прогуляться..
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение gosha » Вс ноя 07, 2004 22:51 pm

пытались или все таки кинули? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение sm0ke » Вс ноя 07, 2004 22:53 pm

bart, ты мне напоминаешь одного старого знакомого, тоже меломан и ценитель качественного звука... так вот, он поставил себе в машину неплохую аккустику и пригласил меня заценить, заодно зашел разговор про компьютерный кодек мп3 и сд формат, он все на него ругался и был сильно недоволен качеством его звучания. Запустив сначала диск мп3 формата, затем сд-аудио, спросил заметил ли я разницу. В теории, я конечно, понимаю что звучание должно различаться по качеству в пользу к сд, но на практике эта разница только слегка заметна и нестоль существенна. Это я к тому, что мало кто способен действительно заценить реальное качество звучания, основная часть то не спецы. И их вполне устроит то качество звука, которое предоставляют нам развлекательные центры, местного разлива. Главное, чтобы ничего не дребежало и не звенело. Тем, более если народ под хмельком, то вопрос звука вообще не стоит Изображение
Так, вот вернемся к Замку, устанавливали туда аккустику думаю знающие люди, и подбирали, скорее всего, оптимальную для этого помещения колонки и аппаратуру. (хочется верить)
Как там распространяется звук определит только специалист. А нам это не надо. Для основной массы, в том числе и для меня, звук в полне пригоден.
ты, говоришь, что боулингу предпочтешь смотаться в Москву (спору нет, там на порядок все круче: звук,танцполы,организация), а почему не в Планету? выходит, там звук нелучше?
ИМХО, по звуковым качествам, что Замок, что Планета - одинаковая ситуация.
sm0ke
Пользователь

Сообщение Mill » Вс ноя 07, 2004 22:56 pm

Да не боулинг, фарева! может я так считаю, потаму что не была в планете?
Ну не знаю по словам очевидцен складывается впечатление, что Планета полный сакс...(может я и ошибаюсь)
Лапша на ушах - это тоже косметика...
Mill
Частый гость

Сообщение bart » Пн ноя 08, 2004 0:17 am

smoke
я отличаю битрейт 192 от 256, меня это напрягает
и к тому же мы обсуждаем именнно мое отношение, а не усредненного посетителя в боулинге, которым реально нас**ть на качество звука, им бы хоть с кассет играй верку-сердючку, все равно пьяным плясать
так же и со звуком
а то, что делали спецы.. хмм.. это большой вопрос...
Как сказал ДЖ Сергей - сейчас там понавешали колонок, и я сомневаюсь что тот человек, который сейчас там отвечает за звук имеет хоть какое-то представление о качестве звука.
а насчет выбора боулинг-москва-планета хех..
я и так часто появляюсь в планете, а привел всего лишь для сравнения..
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение DjSergey » Пн ноя 08, 2004 0:34 am

2 smOke
Я понимаю, куда нам до Вас, знатоков. Мы ничего же в этол не смыслим. Тем не менее, акустика друзей в машине - еще не показатель. Даже если потратить 2000$ на звук, это не значит, что она в машине будет звучать на 2000. Важна настройка звука. Конечно, это Вам прекрасно известно. :) Звук кодированный на ХОРОШЕЙ И ХОРОШО НАСТРОЕНОЙ И РАССТАВЛЕННОЙ аппаратуре сильно отличается. На хороших колонках невозможно даже слушать пиратские диски, но не мне Вам об этом говорить.
Что же до Боулинга, то нас там с Бартом совсем не кинули, это мы уволились. Кто сказал "Кинули"?
По-поводу звука... это все делалось незадолго до меня, когда я там работал еще. Начальство там дало денег на аппаратуру, которую благополучно покупали в Техно-Силе. У меня в этом магазине приятель работает. Не думаю, что они занимаются установкой и настройкой последней. ;) О профессиональном или даже просто нормальном расположении колонок до недавнего времени речи даже не шло. Сейчас не слышал звука. Что же до "расколбаса", то народу много туда приходит не часто, и этот ваш "расколбас" никому нафиг не нужен. В обычное время там очень сильное эхо и много "стоячих волн". Так что не заливайте мне про хороший звук. Когда я там работал, то создавалось ощущение, что это дискотека в столовой С БОЛЬШИМ ТЕЛЕВИЗОРОМ. Охрана крайне неприветлива (знаю по работе). По поводу гостей ничего не имею против, и в Планете придурки попадаются.

2 Mill
Знаешь, это опять вопрос вкуса. Мы, конечно, не знакомы. Но подумай, может даже и хорошо, что ты не ходишь в Планету. Не приходится тебе объяснять тебе, почему там такая музыка играет. Не ходишь к нам, я рад за тебя, а то в Боулинг ходить некому будет. :)
DjSergey
Частый гость

Сообщение sm0ke » Пн ноя 08, 2004 0:53 am

bart, и все-таки, скажи объективно, качество звука в Планете и Замке существенно различается?
sm0ke
Пользователь

Сообщение sm0ke » Пн ноя 08, 2004 1:43 am

уважаемый, не надо ихидничать. Я не претендую на роль специалиста по определению качества звука и настройки музыкальной аппаратуры. Условимся не подъ****ть друг друга. Я разговариваю, с вами, как простой обыватель, который пришел в заведение отдохнуть, а не проверять нормы звукой подачи мызуки в помещение.
DjSergey, да, вы фантазер, говоря такое цитирую "что это дискотека в столовой С БОЛЬШИМ ТЕЛЕВИЗОРОМ" это мог выдумать только ди-джей со стажем. Изображение
Что же до "расколбаса", то народу много туда приходит не часто, и этот ваш "расколбас" никому нафиг не нужен.

товарищ, Вы, в пятницу или субботу заглядывали в Замок? Так вот в эти дни недели, там нормальные тусовки проходят и расколбасится (вам, не нравится слово - расколбас? или вы считаете, что вся колбаса ушла вместе с вами в Планету? ошибаетесь, кстати, у вас собственные миксы имеются, которыми вы гордитесь? может, кинете на заценку?) можно в полне прилично.
sm0ke
Пользователь

Сообщение Joe_Narn » Пн ноя 08, 2004 4:32 am

тезка, я был в планете и боулинге... не знаю, не буду спорить о качестве звука, это для знатоков. ЗДЕСЬ вы не найдете их :wink: Наших уважаемых DJ's не берем, им работа обязывает :) Барт, Сергей, тоже не судите строго нас, простых посетителей клубов и вечеринок. После третьего стакана всем пох на качество музыки, даже Вам, я думаю ;) Но планета по сравнению с боулингом - пусть и бардак, но все таки лучше ;)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение gosha » Пн ноя 08, 2004 11:59 am

Если человек не отличает мп3 и сдаудио, то конечно трудно гарцуевать своей аккустикой в машину и ему пофигу где сидеть в боулинге или планете :) и конечно пофигу что слушать, вивальди или краски :))))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Пн ноя 08, 2004 14:12 pm

smoke
да, отличается
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение sm0ke » Пн ноя 08, 2004 15:55 pm

bart, принято Изображение
гоголидзе, думаю хорошо записанный мп3 с средним битрейтом 256 тебе тоже будет не под силу отличить от сд-аудио, так что расслабся
я не сказал, что у меня совсем нет слуха и дерьмовый звук я не смогу отличить от качественного - было сказано, что разница звучания небольшая между этими форматами.
все, про качество звука больше не надо ничего писать, все спецы, как я погляжу особенно, хочу отметить невероятного меломана и незаменимого звуканастройщика - goshu - если у кого какие проблемы с звуковым распрастранением в помещении или в ушах все к нему, рекомендую 8)
а теперь, я устал и хочу спать!
gosha, не надо! Изображение
выпей пивка лучше Изображение
sm0ke
Пользователь

След.

Вернуться в Развлечения и активный отдых