???????? ???????????????? ?? ????????

Где в Дмитрове ремонтируют кожаные вещи?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Где в Дмитрове ремонтируют кожаные вещи?

Сообщение Охо-хо » Чт окт 07, 2010 15:14 pm

королева марго писал(а):короче, в юбилейном ремонтируют, тем более, что шить мне там ничего не надо, только подклеить

Ну, если бы вы сразу поподробнее написали чего надо-то, а не расплывчато "где ремонтируют кожаные вещи", я бы сразу вам подсказал про эту мастерскую, карман там подшивали у кож. куртки :-) Думал что обувь имеют ввиду.
Очередной мой клон :)
Охо-хо

Сообщение Ундина » Чт окт 07, 2010 16:27 pm

Уже 10 лет пользуемся услугами ателье Артура, никогда нареканий не было, всегда все очень аккуратно и качественно :-)
Ундина
Частый гость

Сообщение королева марго » Чт окт 07, 2010 17:22 pm

Охо-хо писал(а):
королева марго писал(а):короче, в юбилейном ремонтируют, тем более, что шить мне там ничего не надо, только подклеить

Ну, если бы вы сразу поподробнее написали чего надо-то, а не расплывчато "где ремонтируют кожаные вещи", я бы сразу вам подсказал про эту мастерскую, карман там подшивали у кож. куртки :-) Думал что обувь имеют ввиду.

ну да, а я такая "странная" обувь называю не обувью, а "кожанными вещами", удивительный ход мыслей
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Torroba » Чт окт 07, 2010 22:02 pm

королева марго писал(а):почему повезло? я уже много чего туда сдавала. никогда не было у меня претензий. просто не знала, что и кожу они клеют.

Повезло потому, что пока ещё есть к кому обратиться.
Torroba
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Сетевое общение