???????? ???????????????? ?? ????????

эко-жилком не платит зарплату

Самые главные события в режиме online!

Re: эко-жилком не платит зарплату

Сообщение милеслава » Пн окт 11, 2010 6:42 am

мне под расчет не сразу выплатили,а народ там и сейчас требуется!поработаете месяца 2 без зарплаты,ощутите всю прелесть!!!!!где работала я ,реально задержка 2 месяца.
милеслава

Сообщение Чебураха » Пн окт 11, 2010 11:37 am

Шаман писал(а):Я кстати посчитал - установка счетчиков на холодную и горячую воду окупает себя, так что может и дорого, но оно того стоит. Особенно если в доме живет меньше людей, чем прописано, и оплачивается реальный расход воды. А переплачивать жилкомовцам совершенно никакого желания нет, особенно после всяких таких хвалебных стишков-песенок. Если это все, на что хватает способностей аналитического отдела.. А качество воды все равно дрянь.

Не знаю как Вы посчитали, но столкнувшись с этим вопросом, в настоящий момент поставить счетчик в собственный дом достаточно геморройно и не так уж дешево. Объявили - 8000 руб. , хотя еще летом было 500 руб. Стоимость назвали работники экожилкома, которые непосредственно этим и занимаются, и которые устроили "рейд" по поселку Старое- Синьково пока люди на работе были и перекрыли воду, не предупредив. Сделали это специально чтобы пришли и поставили счетчик. Навряд ли за пару месяцев себестоимость счетчиков так выросла и работа по установке тоже. Так что о какой интересно окупаемости может идти речь? не пойму.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение милеслава » Пн окт 11, 2010 12:00 pm

знакомым поставили за 900 рублей,после жалобы на эко-жилком в вышестоящие инстанции.
милеслава

Сообщение Vishnya » Вт окт 12, 2010 1:32 am

милеслава писал(а):знакомым поставили за 900 рублей,после жалобы на эко-жилком в вышестоящие инстанции.

Если можно - поподробнее, пожалуйста!!!!
Vishnya
Частый гость

Сообщение Натали » Чт окт 14, 2010 21:41 pm

Я вот тут что подумала....
Почему бы в этом форуме не сделать ветку о нечистоплотных работодателях города и района. Все прекрасно знают о том, какие негустые зар.платы в Дмитрове вообще и в целом, плюс все остальное относительно работодателей... ведь же много уже тем создавалось под это... почему бы не сделать отдельную ветку? :roll: Во многих форумах многих городов есть такие.... :roll: Ведь, они нас обсуждают (я имею ввиду нанимателей) - обзванивают другие места работы, наводят справки, а город маленький.... не знаю.... хотя.... во многом и так все ясно - наверное, проще в Москву ездить.... а может кому-то и пригодиться эта инфа, особенно начинающим, молодым или студентам...кто что думает еще на эту тему? А создать только на условиях без переходов на личности, без эмоциональной компоненты ну т.д. модерить.... :roll:
Натали

Сообщение gosha » Чт окт 14, 2010 22:44 pm

Нечистоплотность придется потверждать, а кучке баранов можно хоть 20 лет говорить - туда не ходи. Он все равно пойдет :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Натали » Вс окт 17, 2010 15:51 pm

милеслава писал(а):мне под расчет не сразу выплатили,а народ там и сейчас требуется!поработаете месяца 2 без зарплаты,ощутите всю прелесть!!!!!где работала я ,реально задержка 2 месяца.

Причем, начиная от бухгалтера, кончая уборщицей - посмотрите последний Вестник. Обосра*ись уже и дальше позорятся, все потому что народ идет устраиваться на работу. Сегодня на центральном рынке кучка молодых чурбанов друг перед дружкой хвастались кто кем устроился по приезде со своей малой родины, пара из них устроилась в Эко-Жилком, вот они эти бараны, которые отарами едут сюда, а работодатели этим напропалую пользуются.
Еще, так, мимоходом. Высказаться, зацепило. Родственница позвонила в легком шоке, заполняет анкету по трудоустройству в известную крупную сеть. Там вопросы о хронических заболеваниях её и родственников, которые проживают с ней (!), о льготах, которые имеют члены семьи и, цитирую - "есть ли в вашей семье родственники, которые могут потребовать ухода с отрывом от места работы?" (!), млин, занавес...У меня возникло непреодолимое желание посмотреть на тех придур..., простите, индивидуумов, с отформатированными мозгами, которые составляют эти анкеты и прочитать им лекцию по законодательству РФ, в частности, о врачебной тайне.... 8)
Натали

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!