???????? ???????????????? ?? ????????

эко-жилком не платит зарплату

Самые главные события в режиме online!

эко-жилком не платит зарплату

Сообщение милеслава » Пт окт 01, 2010 22:47 pm

Сегодня 1 октября 2010года,работаю в эко-жилкоме,в дмитрове.Зарплату еще не давали за август.
Последний раз редактировалось милеслава Пн окт 11, 2010 14:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
милеслава

Re: эко-жилком не платит зарплату

Сообщение Maxim » Пт окт 01, 2010 23:19 pm

Хорошо что я туда на работу не пошел.
Можете жалобу в трудовую инспекцию написать, хотя толку почти не какого, проверил лично.
Гораздо эффективней в суд идти, правда долго, но зато отдадут всё.
Можно ещё попробовать в прокуратуру написать.
Хотя это наверное все способы если там больше работать не собираетесь.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт окт 01, 2010 23:30 pm

Может начать потихоньку искать другую работу..А вдруг найдёте и с зарплатой побольше..а может и график работы будет лучше..Или подработку,а там уже смотреть по ситуации.. :)
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Сб окт 02, 2010 0:43 am

прямая дорога в прокуратуру и конечно на биржу труда
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Натали » Сб окт 02, 2010 15:16 pm

Ну, судя по тому, что Эко-Жилком везде, где ни попадя, дает объявления практически по всем вакансиям, примерно минимум года два - тот тут и к гадалке не ходи.... есть знакомые, которые там работали - зар.плату реально не платят, можете хоть сегодня уходить от туда.... вообще, такая страмота с этим Жилкомом-Эко.... :roll: - уже легенды ходят...
Натали

Сообщение Ksana » Вс окт 03, 2010 0:51 am

Мне тоже говорили, что в Эко-Жилкоме страшная текучка кадров. Может из-за того, что господин Юдин до денег жадный?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Мисье Воланд » Вс окт 03, 2010 10:11 am

Зато его "помошничы" ездит на дорогих машинах))
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение Шаман » Вс окт 03, 2010 10:30 am

http://forum.dmitrov.su/topic17792.html#p195508 а кто хочет дописАть этот стишок?
Шаман
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Вс окт 03, 2010 13:55 pm

Котлеты от мух надо отсоединить.
Мусор вывозят, вода есть, по счетчику оплата потребления воды сокращается практически в два раза.
Счетчики устанавливают в массовом порядке. Куда идут деньги от этой услуги-не знаю. Но дерут дорого.
Думаю, поступление денег сократилось. А привыкли потреблять и тратить "на халяву ".При этом , капитальный ремонт инженерных сетей не делают как положено. Меняют частями и местами.Хотя скорее всего списывают на это деньги.
Чтобы перейти к реальной стоимости услуг,а не содержанию фонтанов и штата помошников, нужен хороший управленец, который ставит целью делать дело. У нас есть такие? :wink:
Так что, пора ,граждане экожилкомовцы ,действовать в рамках закона. Никто кроме вас самих не решит эти проблемы. Правда среди вас очень много пенсионеров на неплохих пенсиях, особенно в офисе, и голодные вы не сидите, может поэтому решили форум взбудоражить, а не предпринимать конкретные шаги? Да и зарплаты у вас ,не как у операторов на насосных и очистных сооружениях.

По поводу стишка. Думаю, его написали к какому-нибудь празднику или капустнику. Тем более, что аналитический отдел скорее всего работает, а не баклуши бьет.
Ксантипа

Сообщение Ksana » Пн окт 04, 2010 1:02 am

Чтобы г-н Юдин почувствовал нехватку денег, надо чтобы половина населения района вообще коммуналку не платила :D Некоторые господа бизнесмены очень хорошо умеют притворяться бедными, хотя на самом деле это не так. Вообще работники Эко-Жилкома весьма нечистоплотны в плане бизнесса, как-то раз пришлось с ними столкнуться по работе. Ребятам очень не хотелось платить лишние деньги и вместо того чтобы идти на диалог, нашу фирму просто обвинили в сговоре с господином Зубовым.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Шаман » Пн окт 04, 2010 9:34 am

Ксантипа писал(а):Котлеты от мух надо отсоединить.
Мусор вывозят, вода есть, по счетчику оплата потребления воды сокращается практически в два раза.
Счетчики устанавливают в массовом порядке. Куда идут деньги от этой услуги-не знаю. Но дерут дорого.
Думаю, поступление денег сократилось. А привыкли потреблять и тратить "на халяву ".При этом , капитальный ремонт инженерных сетей не делают как положено. Меняют частями и местами.Хотя скорее всего списывают на это деньги.
Чтобы перейти к реальной стоимости услуг,а не содержанию фонтанов и штата помошников, нужен хороший управленец, который ставит целью делать дело. У нас есть такие? :wink:
Так что, пора ,граждане экожилкомовцы ,действовать в рамках закона. Никто кроме вас самих не решит эти проблемы. Правда среди вас очень много пенсионеров на неплохих пенсиях, особенно в офисе, и голодные вы не сидите, может поэтому решили форум взбудоражить, а не предпринимать конкретные шаги? Да и зарплаты у вас ,не как у операторов на насосных и очистных сооружениях.

По поводу стишка. Думаю, его написали к какому-нибудь празднику или капустнику. Тем более, что аналитический отдел скорее всего работает, а не баклуши бьет.

Я кстати посчитал - установка счетчиков на холодную и горячую воду окупает себя, так что может и дорого, но оно того стоит. Особенно если в доме живет меньше людей, чем прописано, и оплачивается реальный расход воды. А переплачивать жилкомовцам совершенно никакого желания нет, особенно после всяких таких хвалебных стишков-песенок. Если это все, на что хватает способностей аналитического отдела.. А качество воды все равно дрянь.
Шаман
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Пн окт 04, 2010 9:45 am

Тот человек, который написал стишок, работает в отделе,точне центре , где берут пробы воды, инженером -химиком , я так поняла. Он не экономический отдел. Будет Юдин или Вася Пупкин, отдел этот будет всегда. Он нужен.
Счетчики себя оправдывают. Только вот "поханый " Лужков после капитального ремонта домов с заменой труб в домах, которым менее 25 лет, в Москве устанавливал счетчики по цене от 300 друблей за 2, до 1000 за четыре, если два стояка. Почувствуйте разницу.
Ксантипа

Сообщение Хемуль » Пн окт 04, 2010 15:50 pm

по-моему автор темы гонит.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение милеслава » Пн окт 04, 2010 16:24 pm

а,вы поработайте 2 месяца без зарплаты,посмотрим как вы будете гнать!!!кстати сегодня 4.10.10.,зарплату еще не выплатили!!!!!!
милеслава

Сообщение Хемуль » Пн окт 04, 2010 16:29 pm

вот беда то... а кем работаете, в каком отделе?
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение милеслава » Пн окт 04, 2010 16:35 pm

водоканал.
Последний раз редактировалось милеслава Пн окт 11, 2010 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
милеслава

Сообщение Хемуль » Пн окт 04, 2010 16:53 pm

хм... а всем не платят или только вам?
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение милеслава » Пн окт 04, 2010 16:54 pm

дмитров
Последний раз редактировалось милеслава Пн окт 11, 2010 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.
милеслава

Сообщение Ксантипа » Пн окт 04, 2010 17:26 pm

Милеслава. Вы можете:
Написать жалобу в трудовую инспекцию.
Уведомить, что прекращаете работать до момента выдачи долгов по зарплате, а время простоя считать вынужденным прогулом, в связи с нарушением трудового законодательства. (Правда тут немного скользко. Вы относитесь к жизненно важному предприятию.)
Написать заявление в суд, выиграть его,взять исполнительный лист и по нему получать зарплату.
Кстати, пусть не забудут вам посчитать проценты за задержку по ставке рефинансирования .
Написать заявление в УВД, чтобы завели уголовное дело по факту угрозы здоровью. (Упадите в голодный обморок на работе, вызовите скорую.)
Почему вы ничего не предпринимаете? Я искренне не понимаю этого.
Ксантипа

Сообщение милеслава » Пн окт 04, 2010 18:36 pm

спасибо,за совет.приму к сведению!
милеслава

Сообщение Maxim » Пн окт 04, 2010 20:04 pm

От трудовой инспекции толку нету. Я смог получить зарплату только через суд.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение милеслава » Вт окт 05, 2010 8:56 am

всем спасибо за коментарии,я сегодня уволилась.
Последний раз редактировалось милеслава Вт окт 05, 2010 16:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
милеслава

Сообщение gafon » Вт окт 05, 2010 12:58 pm

милеслава писал(а):всем спасибо за коментарии,я сегодня уволилась.тема закрыта.

Искренние (!) поздравления! Но тема, к сожалению, не закрыта, ибо всё никак не "увольняются" главные "герои" таких тем.
...
gafon
Пользователь

Сообщение милеслава » Вт окт 05, 2010 15:18 pm

может быть,основная масса работающих там,пенсионеры.выходит,что "текут молодые кадры".
милеслава

Сообщение Хемуль » Сб окт 09, 2010 0:01 am

выходит что пенсионерам там платят, а молодым нет?) по моей информации, от людей работающих как раз в водоканале, задержек зарплаты нет.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!