Ксантипа писал(а):Котлеты от мух надо отсоединить.
Мусор вывозят, вода есть, по счетчику оплата потребления воды сокращается практически в два раза.
Счетчики устанавливают в массовом порядке. Куда идут деньги от этой услуги-не знаю. Но дерут дорого.
Думаю, поступление денег сократилось. А привыкли потреблять и тратить "на халяву ".При этом , капитальный ремонт инженерных сетей не делают как положено. Меняют частями и местами.Хотя скорее всего списывают на это деньги.
Чтобы перейти к реальной стоимости услуг,а не содержанию фонтанов и штата помошников, нужен хороший управленец, который ставит целью делать дело. У нас есть такие?
Так что, пора ,граждане экожилкомовцы ,действовать в рамках закона. Никто кроме вас самих не решит эти проблемы. Правда среди вас очень много пенсионеров на неплохих пенсиях, особенно в офисе, и голодные вы не сидите, может поэтому решили форум взбудоражить, а не предпринимать конкретные шаги? Да и зарплаты у вас ,не как у операторов на насосных и очистных сооружениях.
По поводу стишка. Думаю, его написали к какому-нибудь празднику или капустнику. Тем более, что аналитический отдел скорее всего работает, а не баклуши бьет.
милеслава писал(а):всем спасибо за коментарии,я сегодня уволилась.тема закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0