TOS™ писал(а):У кого-то ещё есть сомнения в том, что нам с этими дикарями, которые расползаются по всем уголкам нашей страны, нужно жить на разных территориях, со строгим визовым режимом между ними?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ну вот это есть толерантность и уважение к другим нациям и обычаям!!! А ВЫ уважаемые форумчане ещё не режете баранов?
USS(e)R писал(а):Выложите на индийском форуме фото убиваемых коров и спросите то же самое.
Единственно, у нас считается более цивилизованным убивать на скотобойне. Как-то от уличных убийств отвыкли.
wiz писал(а):Действительно, очень тяжело жить баранам в одной стране с приезжими дикарями.
wiz писал(а):TOS™ писал(а):У кого-то ещё есть сомнения в том, что нам с этими дикарями, которые расползаются по всем уголкам нашей страны, нужно жить на разных территориях, со строгим визовым режимом между ними?
Действительно, очень тяжело жить баранам в одной стране с приезжими дикарями.
TOS™ писал(а):И ведь уверен я, что Курзан-Байрамщики с той же лёгкостью на улицах могут резать и нас, снимая скальпы.
Ксантипа писал(а):Никаких сомнений, по-моему всё абсолютно очевидно, демонстративно.
Дим писал(а):КАВКАЗ И АЗИЯ ДОМОЙ!
А БУРЖУЕВ-ОЛИГАРХОВ-ДОЛОЙ!
wiz писал(а):Дим писал(а):КАВКАЗ И АЗИЯ ДОМОЙ!
получил уже лицензию на нарезное оружие?
wiz писал(а):ngusarova писал(а):Похоже, человеку просто нравится кидаться умными фразами, не отвечая ни на один конкретно поставенный вопрос!
А почему я вообще в принципе должен это делать? Это закон физики такой или что? Или может быть это в конституции прописано? Просто задумайтесь об этом,
Дим писал(а):КАВКАЗ И АЗИЯ ДОМОЙ!
wiz писал(а):тоесть ты предлагаешь нам этим всем заниматься, а сам продолжишь телезомбатор смотреть?
постойте! может нам тут предлагают кавказ и азию К СЕБЕ домой пригласить?
wiz писал(а):ngusarova писал(а):Похоже, человеку просто нравится кидаться умными фразами, не отвечая ни на один конкретно поставенный вопрос!
А почему я вообще в принципе должен это делать? Это закон физики такой или что? Или может быть это в конституции прописано? Просто задумайтесь об этом,
Ксантипа писал(а):Дим, извини, при всем уважении, в той теме девушка не всегда догоняет ход мыслей wiz, более того вопросы там задавались скорее для флуда. При этом хочу сказать, это не значит, что девушка глупая. Она просто по-другому мыслит. Например, наверное было бы нормой спросить у нее какие прокладки она использует и сколько длится у нее ПМС, при этом требовать обязательный ответ. ( Извините за такой пример). На что собственно и указал wiz в свойственно ему манере общения.
В этой же теме весьма неприятно наблюдать такое поведение мужчины. Вы не в тему как-то, Дим.Это первое.
И второе, это убеждает меня в том, что мусульмане так таки будут forever, потому что свою агрессию и нетерпимость мы почему то -всегда в конечном счете сублимируем на соседе.
Извините за оффтоп.
Ксантипа писал(а):мусульмане так таки будут forever
Ксантипа писал(а):wiz, Вы опять шутить изволите? Вы же прекрасно знаете, что в Китае с мусульманами так же, как в России с народом "водь."
Ксантипа писал(а):Ну тогда можно самому понять, сколько китайцев рождается и сколько мусльман там живет. А уж если сравнить сколько всего китайцев в Китае... . Я думаю, что баранов не хватит, чтобы хотя бы заметили Курбан -Байрам в Китае.
Про Индию предлагаю не начинать.
wiz писал(а):почему одни мусульмане (пока не будем остальных брать) ведут себя адекватно, а другие с гор спуститься забыли. Похоже на противостояние «городские против деревенских».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7