wiz писал(а):20млн. это две Москвы вроде как. Пара провинций из 55 даже в большинстве своём исламские. И ничего, все живут типа дружно. Вот сектантов всяких гоняют там это да, вплоть до расстрела.Про Индию предлагаю не начинать.
А что про неё не начинать? Они с 12го века там сидят и довольно активно и не по-варварски, опять же, участвуют в жизни страны и боролись, наряду с хинди, за её независимость.
Сравнение: 20млн. из 1,3 миллиарда.
Индия население 1,13 миллиарда, мусульман 13,5 %.
Так что, где Китай с Индией и где я.
Никто из этой орды с наглыми взглядами, которую показали по телевидению, ничего благого не принес в развитие России. Только то, что произошло в Хотьково, в других городах.
Взять даже рынок Дмитрова. У многих из торговцев, ч..ркороссиян,родственники в Дании, Швеции, Германии. Они уже хозяева что среди воров в законе, что у продажной власти. А теперь нам постоянно демонстрируют, что нас ожидает. Возмущайся, не возмущайся,нам хотят привить, что Курбан Байрам скоро будут праздновать на Красной площади, а собор Василия Блаженного- историческая ошибка.
Я против. А что делать не знаю. Разрешить оружие? Кому? Мы же сами, как бараны, никакого уважения к друг другу, никакого единения. Когда кто видел, чтобы 70 тысяч русских прошли плечом к плечу? Да кто разрешит это? Армию с танками пошлют сразу против своих.
И так далее.... Так что причем тут сто тыщ китайцев, когда у нас в глазу нарывает и нарывает...И в нарыве этом всё: и наркотики, и спаивание, и "смотрящие", и "слепоглухонемые".